Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai surtout été séduite pas l'ingrédient mis en avant, le riz violet du Laos, ingrédient pour moi jusqu'alors inconnu et insolite

Efficacité

C'est un gel douche efficace, qui mousse bien et qui lave bien, malheureusement pas celui que je préfère dans cette gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent sur Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce gel douche est très agréable sur la peau car elle la rend douce durant la douche et l'odeur reste

Efficacité

Point fort : L'odeur est superbe , la peau devient douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de ce produit ,il est simple mais de bonne qualité et reflète bien le produit et son odeur délicate et très douce .

Efficacité

Ses points forts : Ce produit est extrêmement doux avec la peau et sous la ouche glisse bien sur la peau .Cette crèe douche a une bonne texture qui pénètre la peau assez facilement .L'odeur est également très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2018
  • 144 avis
  • Fontenay sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je met une note de 5 pour la gamme les jardins du monde. Cette gamme est superbe et toutes les odeurs sentent très bon.

Efficacité

Packaging très florale, très naturel et bio comme la marque le dit ! Avec les cartes et la fidélité de Yves Rocher, il est possible de les avoir en cadeau après un achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche à une bonne odeur, différente des autres gels douche, la texture n'est ni trop liquide, ni trop épaisse.

Efficacité

Cette crème n'est pas hydratante mais elle nettoie vraiment bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème de douche sent bon, elle nettoie et hydrate la peau tout en nous parfumant, pour toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 36 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup la marque Yves rocher et j'y vais assez souvent pour regarder. Cette crème de douche sent très bon et je vous la recommande. Personnellement,quand je l'ai acheté je ne m'attendais pas à ce qu'elle sente aussi bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2017
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Comme tous les gels douche de cette gamme, je suis fan de son parfum et de sa mousse généreuse. Il ne dessèche pas la peau et la laisse délicatement parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème de douche est super bien je l'utilise en hiver car ca m'hydrate la peau et c'est un moment de douceur car l'hiver est dur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2017
  • 854 avis
  • BAHUS SOUBIRAN
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un très bon gel douche comme les autres senteurs de la marque. Cette odeur est très légère et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?