Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/02/2022
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging violet dans le thème, texture crème très agréable qui fond sur la peau et odeur incontournable de lavande qui reste en sortant de la douche.

Efficacité

Très agréable d'utilisation. Une petite quantité suffit contrairement à un gel douche basique. Seul point faible pour moi une odeur vraiment très prononcé de lavande qui ne plaira pas aux narines sensibles.

Autre aspect apprécié

Une sensation de détente sous la douche.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en mettre une petite quantité ça suffit largement.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toutes les peaux. Bon pouvoir d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2021
  • 43 avis
  • Rostrenen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ça texture crème qui est très facile à doser avec son format tube. J'aime l'odeur de lavande qui est douce et naturelle. Il mousse également très bien et laisse la peau douce

Efficacité

Point fort: le fait que ce soit une crème de douche fait avec des produits 100% d'origine naturelle, qu'elle soit relaxante et apporte calme et sérénité.

Autre aspect apprécié

Ça texture crème qui est très douce

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser en cas de stresse avant de dormir pour passer une nuit paisible

A qui je le recommande

Pour toute celle qui aime les produits et odeus naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 40 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture crémeuse très nourrissante, sa senteur lavande prononcée qui relaxe et invite à la détente, si on masse ses épaules pendant la douche avec la crème lavante , les noeuds se défont en douceur. Son côté bio et naturelle , sa base lavante naturelle

Efficacité

Sa senteur lavande , qui sent très bon, sa texture crème est très douce se rince facilement, se trouve souvent en promo en parapharmacie ou pharmacie, point faible se termine assez vite (pas éco le format )

Autre aspect apprécié

Surtout sa senteur, son tube souple et doux de texture mate

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau mouillée , masser puis rincer abondamment

A qui je le recommande

Tous , y compris enfant mais attention aux allergiques des huiles essentielles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 109 avis
  • NIMES
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très onctueuse et apporte une vrai douceur à la peau. Sa prise en main est facile d'utilisation et son odeur de lavande bien prononcée.

Efficacité

Sa texture n'agresse pas la peau et sa composition permet une vrai détente, c'est mon moment relaxation

Autre aspect apprécié

N'agresse pas la peau et lui apporte douceur

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise ponctuellement pour dénouer mes tensions nerveuses et musculaires

A qui je le recommande

Peaux sèches, sensibles et réactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un de mes produits chouchou ,j'adore sa senteur ,elle est presque envoutante .C'est un régal ,c'est super doux et une texture agréable .

Efficacité

Ses points forts : Cette crème de douche est onctueuse et sous la douche c'est doux et donc très agréable .DE plus je le trouve très abordable pour cette qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/10/2017
  • 24 avis
  • CANNES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel douche à la lavande est très agréable à utiliser.La texture sans savon est onctueuse et enveloppe le corps de douceur. Il hydrate la peau légèrement grâce aux différentes huiles essentielles qui le composent.Personnellement, je dois quand même appliquer après la douche 'un lait ou une huile pour le corps car ma peau est très sèche (véritable peau de croco). La fragrance du gel est très agréable .J'adore le parfum de la lavande (même si c'est un peu rétro).Le packaging est joli, sobre mais surtout solide et permet de ne pas laisser trop de produit s'échapper (ouverture adaptée et pas trop grande) et la composition est excellente..Pour moi, c'est un très bon produit pour bien commencer la journée et me mettre de bonne humeur.Le prix est peut-être un peu élevé pour un gel douche mais on le trouve fréquemment par lot de deux à un prix intéressant.Je le conseille vivement.

Efficacité

Fragrance et légère hydratation.Composition naturelle

Autre aspect apprécié

La composition naturelle du produit

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en alternance avec les autres gels de la marque pour le plaisir et surtout ne pas se lasser.

A qui je le recommande

A toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/08/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème de douche dans un flacon très simple, l'odeur est très agréable et idéal pour se détendre le soir après une journée de travail. La texture ressemble à celle d'un savon surgras donc n'assèche pas la peau.

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit, il est très agréable et change des gel douche conventionnel. Le prix peut être un peu élevé mais on en trouve facilement en promo en pharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super produit je l adore trop il sent trop trop bon est facile a appliquer la perfection

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2016
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

je l'ai testé et j'adore son coté très relaxant je l'utilise souvent après mon 1h de natation est çà me détend du tonnerre!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/03/2014
  • 46 avis
  • Montélimar
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Crème de douche comme de la soie, avec un parfum de lavande revivifiant, marque que j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?