Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/10/2021
  • 7 avis
  • Erts
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur, le packaging est simple et la texture est incroyable puisque la crème ne laisse pas un fini gras.

Efficacité

Je n'aime pas les crèmes avec un fini gras sur la peau surtout pour le visage. Ici je m'en sers en base d'hydratation quand je maquille ma peau et c'est l'idéal quand je met de la poudre.

Autre aspect apprécié

La crème sèche extrêmement vite. Juste le temps que je maquille mes yeux tout est sec et ma peau est super douce. Depuis que je l'utilise j'ai moins d'imperfections.

Mon conseil d'utilisation

En utiliser très peu sur la peau, une petite noisette suffit pour le visage.

A qui je le recommande

Ma famille et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2021
  • 5 avis
  • Foisches
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit génial agréable au toucher sans odeur particulier mais laisser une sensation agréable au visage , packaging simple et efficace.

Efficacité

Hydrate , effets bonne mine Point faible pas d odeur particulière

Autre aspect apprécié

La transparence du produit

Mon conseil d'utilisation

Une fine couche suffi

A qui je le recommande

A toute les femmes , pour uen sensation de bien être âpre la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2021
  • 23 avis
  • Bellicourt
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème qui hydrate, le produit laisse une fine couche sur la peau et c'est assez agréable. Le packaging permet un transport idéal.

Efficacité

sensation d'une peau douce et qui pénétre rapidement. Pas de temps d'attente et c'est super.

Mon conseil d'utilisation

Peut s'utilise le matin et/ou le soir. Personnellement, je l'utilise que je matin.

A qui je le recommande

Je recommande seulement pour les peaux mixtes ou normales. Ne sera pas assez pour une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2021
  • 141 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne crème hydratante basique qui fait son travail ni plus ni moins. En effet, c'est une crème parfaite quand on recherche juste de l'hydratation. La texture est assez légère. Elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras ni de sensation collante. L'odeur est fraîche et agréable.

Efficacité

J'ai la peau mixte à tendance déshydratée et cette crème me convient pour la journée. En revanche, pour le soir et l'hiver je préfère une crème avec une texture plus épaisse et plus riche.

Autre aspect apprécié

Elle rend la peau lisse, toute douce et immédiatement hydratée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser plutôt le matin pour une hydratation légère.

A qui je le recommande

Je la recommande aux peaux normales à mixtes même sensibles qui recherchent uniquement de l'hydratation. En revanche, si vous avez la peau sèche, cette crème ne sera pas suffisamment hydratante pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 12 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture ultra fluide - Pas d'odeur particulière ce qui est très bien pour une crème de jour (à mon avis). Packaging simple et efficace.

Efficacité

Super efficace, j'utilise la version protectrice SPF 20, et après quelques jours d'utilisation j'ai commencé à voir une réelle différence sur ma peau hyper sèche.

Mon conseil d'utilisation

Le matin en complément d'un sérum. J'en remet au cours de la journée si je m'expose au soleil ou si je me baigne.

A qui je le recommande

Les peaux ultra sèche qui ont tendance à faire de l'acné si elle sont trop nourrit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2021
  • 12 avis
  • champagne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture, ce n'est pas une crème c'est plus léger. Elle s'étale très bien. L'odeur est agréable, elle n'est pas forte.

Efficacité

Je l'ai depuis 1 mois. Elle hydrate bien, je pensais que pour une crème d'eau légère cela hydraterait moins mais je suis agréablement surprise.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise en complément d'un sérum.

A qui je le recommande

Je la conseille à tous les ages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 45 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture fluide facile à appliquer, Bonne odeur, packaging simple, pratique. Pour peau normale à mixte recommandé par mon dermatologue.

Efficacité

j'utilise le matin comme une base de maquillage, il hydrate bien la peau avec une protection solaire Spf20.

A qui je le recommande

Peau normal à mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 5 avis
  • Grenoble
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème d'eau légère SPF 20 pour peaux normales à mixtes est d'une agréable texture, elle s'étale facilement et pénètre immédiatement la peau sans avoir de sensation collante ou grasse. De plus, son parfum léger est très agréable et réveille nos sens. Le packaging est visuellement simple mais pratique à utiliser et permet de le glisser facilement dans notre trousse de toilette ou un sac de voyage sans que la crème ne coule.

Efficacité

L'Eau thermale crème légère d'Uriage contient une protection solaire SPF20, ce qui n'est pas négligeable en vacances comme dans la vie de tous les jours. Elle est hypoallergénique. La peau est hydratée, détendue et illuminée. Elle ne tiraille pas comme souvent après d'autres crèmes. Le point faible est que le tube n'est que de 40 ml.

Autre aspect apprécié

Après l'application, la peau est d'une douceur incroyable.

Mon conseil d'utilisation

Il faut appliquer cette crème le matin après avoir bien nettoyé et séché sa peau. Il faut éviter le contour des yeux.

A qui je le recommande

Je la conseille à toute personne ayant une peau normales à mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 8 avis
  • Rosny-sous-Bois
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème ultra légère car composée d'eau. J'ai essayé la crème d'eau légère comme la crème d'eau riche de chez Uriage, elles sont toutes deux confortables et laissent une peau hydratee douce et non grasse.

Efficacité

Odeur agréable. Ne bouche pas les pores. Pénètre rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en petits massages.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches à très sèches sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2020
  • 75 avis
  • Trélévern
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème avec une texture très légère, packaging simple mais mignon, odeur agréable et très légère naturelle

Efficacité

Hydrate vraiment bien et en plus très agréable sur la peau

Autre aspect apprécié

Elle est vraiment très légère j'adore

A qui je le recommande

C'est une crème simple d'utilisation airs à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?