Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2020
  • 27 avis
  • Villelaure
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace, le flacon tube permet une utilisation simple et rapide. La texture est agréable, légère, elle pénètre facilement, et ne laisse pas d'effet collant. L'odeur est agréable, la nature est dans notre salle de bain !

Efficacité

Adapté aux peaux sensibles, j'ai pu très rapidement ressentir une sensation de confort. Après 21 jours d'utilisation, je remarque que ma peau est plus douce et moins réactive.

Autre aspect apprécié

J'adore vraiment l'odeur !

Mon conseil d'utilisation

Sur un visage préalablement nettoyé, utiliser matin et soir, sur l'ensemble du visage et cou

A qui je le recommande

Aux personnes à la peau sensible et réactive qui recherche une hydratation, et un apaisement de leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 78 avis
  • Saint-Bauzille-de-Putois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'essayer c'est l'adopter !!! L'odeur est top! On se sent propre, hydratée et dynamisée. La texture crème pénètre rapidement.

Efficacité

Cette crème hydrate instantanément la peau. Après 3 semaines, les rougeurs sont fortement estompées, la peau est moins réactive.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins/soirs sur une peau propre ou après le sérum.

A qui je le recommande

A toutes celles qui comme moi ont une peau sensible et réactive.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 6 avis
  • Lille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La packaging de cette crème est simple. La marque n'en fait pas de trop. La texture de la crème est légère, elle n'est pas trop épaisse et s'applique très facilement sur le visage et dans le cou.

Efficacité

Le point fort est son efficacité. Les peaux sensibles sont tout de suite moins tiraillées dès la pénétration de la crème. Elle rend en plus la peau beaucoup plus douce. Le point faible est son odeur qui ressemble à celle de la Biafine.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande cette crème pour les peaux sensibles mais à n'utiliser que le soir en raison de son odeur particulière.

A qui je le recommande

A toutes les peaux sensibles et tiraillées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette crème ! Je ne suis pas crème de base, mais celle-ci ne me donne absolument pas de boutons et nourrit très bien la peau !

Efficacité

J'avais des soucis de démangeaisons au visage, en 3 jours tout c'est calmé ! La crème n'est pas trop grasse, onctueuse et une odeur agréable. Pas de points faibles en vue !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser autant de fois que possible sur des zones irritées, qui démangent,.. Ça fonctionne du tonnerre !

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 53 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème a une texture onctueuse qui pénétre bien la peau sans effets gras ou collant, son odeur est très naturelle, végétale mais reste discret et plaisant. Le packaging est simple et pratique, le tube se glisse facilement dans un sac à main pour l'avoir partout avec nous.

Efficacité

La crème est efficace plutôt rapidement. La sensation de tiraillement, et les rougeurs autour de mon nez ont vite diminué. Un autre point fort est sa composition avec de nombreux actifs, apaisant, hydratants et anti-inflammatoires.

Autre aspect apprécié

Le confort presque immédiat après l'application de la Crème.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un dose assez généreuse sur les zones sensibles de votre visage, en faisant bien pénétré la crème.

A qui je le recommande

Je la recommande à tous ceux qui ont la peau sensible et qui ont des sensations d'inconfort et de tiraillement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Nîmes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une très bonne sensorialité dans le sens où il a une texture onctueuse et dégage une bonne odeur naturelle, non entêtante. Le packaging est simple épuré et soigné ; tout à fait raccord avec ce que dégage le produit en lui-même.

Efficacité

Ce produit est très efficace pour apaiser la peau. Son odeur est son gros point fort dans le sens où il sent les produits naturels il n'est pas entêtant et on a une sensation de fraicheur lors de son application. Point faible: peut être sa quantité. C'est un produit qui s'applique sur le cou et le visage principalement mais pas seulement. Il peut aussi s'utiliser pour tout le corps c'est dommage qu'il n'y en ait pas plus dans le contenant. C'est le seul point faible.

Autre aspect apprécié

Sa texture non collante, sa faculté d'absorption par la peau, son effet calmant et encore une fois son odeur.

Mon conseil d'utilisation

Après une journée au soleil ou en extérieur, appliquer une belle noisette sur le visage et le cou et masser délicatement. L'effet apaisant et calmant se ressent instantanément.

A qui je le recommande

À tout le monde. Je suis ravie d'avoir pu tester ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la crème est parfaite : bonne pénétration, ne laisse pas de films gras L'odeur est très agréable, légèrement florale mais pas du tout entêtante ! Le packaging est sobre, la forme du tube étant plate, elle rend son transport facile ce qui est un vrai plus.

Efficacité

La crème hydrate très bien la peau et ne crée absolument aucune réaction allergique / irritation. Elle est vraiment parfaite pour les peaux sensibles comme la mienne.

Autre aspect apprécié

Le produit est composé d'actifs 100% naturels issus des fleurs, plantes, fruits ou des algues - ce qui est un vrai plus pour moi qui fait vraiment attention. Autre point très positif : la crème est MADE IN FRANCE

Mon conseil d'utilisation

Après avoir nettoyer le visage avec une eau florale et éventuellement un gommage, appliquer la crème matin et soir !

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont une peau sensible et cherchent une crème calmante hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 30 avis
  • L'Union
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai testé la crème sur plusieurs semaines alors j'aime beaucoup le packaging je trouve le tube très féminin j'aime beaucoup c'est courbé,. Dévisser le capuchon et mettre une bonne noisette sur le creux de votre main puis appliquer sur le cou et le visage la crème et vraiment onctueuse et rafraîchir .

Efficacité

Alors moi j'ai un petit bémol sur la crème je n'ai vraiment pas aimé l'odeur de feuilles d olivier et de beurre de mangue

Autre aspect apprécié

Après plusieurs utilisations je constate que ma peau est douce et moins sensible

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une couche générale sur le cou et le visage matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes à peau sèche et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 2 avis
  • La Valette-du-Var
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le tube qui permet d'obtenir la juste dose de crème. Le parfum est surprenant et très agréable.

Efficacité

J'apprécie beaucoup la texture et le résultat sur ma peau. Elle tiraille moins. Elle est hydratée.

Autre aspect apprécié

Selon mon état de stress ou de fatigue, des plaques d'eczéma apparaissent sur mon cou. J'ai mis la crème qui a diminué les sensations d'irritation.

Mon conseil d'utilisation

Respectez la fréquence d'utilisation. À utiliser matin et soir pour constater les résultats positifs.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau déshydratée et irritée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 125 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème a une texture onctueuse, douce et rend la peau lisse, réparé et hydrater, le packaging et simple et sympa.

Efficacité

Cette crème répare parfaitement la peau, elle l'hydrate et la rend plus belle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?