Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème porte bien son nom et fait correctement son job : calme les peaux irritées, sensibles. Efficacité garantie. L'odeur est agréable. Le packaging est parfait.

Efficacité

Légère, pénètre facilement, agréable sur la peau et efficacité prouvée.

Autre aspect apprécié

Produit avec ingrédients naturels.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération, en toutes saisons.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ressentent rougeur ou tiraillement de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La creme est legere, pile ce qu'il faut en été. L'odeur est tres "verte", tres herbale, neanmoins legere et se dissipe tres rapidement. Le format plat le rend facile a glisser dans n'importe quelle trousse.

Efficacité

La creme hydrate vraiment bien, je l'ai associee a un serum et c'etait parfait. Elle penetre rapidement la peau et ne laisse pas de film gras. J'ai la peau sensible et j'ai eu l'impression que mes rougeurs etaient apaisees.

Autre aspect apprécié

La composition est nickel.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en creme de jour l'été

A qui je le recommande

Aux personnes a peaux normales (pas sure que que ce soit assez pour une peau tres seche) ; particulierement pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 5 avis
  • La Farlède
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur subtile, texture crème légère mais nourrissante quand même, le tube est d'une taille standard avec un design sobre et élégant.

Efficacité

J'ai vraiment senti que ma peau tirait moins, et elle était moins rouge suite à des agressions (vent, eau, pollutions)

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur peau propre... et même des raccords durant la journée quand ça tiraille moi je n'ai pas hésité et ça a fait du bien à ma peau !

A qui je le recommande

A toutes celles qui comme moi on la peau du visage qui est vite irrité par toutes les agressions extérieurs, qui peut tirailler, rougir...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture crème est très appréciable car elle est onctueuse, l'odeur de mangue est un peu particulière mais cela reste agréable. Le packaging est pratique mais on a tendance à mettre plus de crème avec ce genre de packaging .

Efficacité

J'ai mis du temps à m'habituer à cette crème alors qu'elle est faite pour les peaux sensibles. J'ai pu observer l'apparition de quelques imperfections sur toutes les parties de mon visage. Mais avec l'utilisation du sérum hydratant cela était beaucoup mieux. Par contre ma peau était plus repulpée et plus hydratée.

Autre aspect apprécié

Elle est sans paraben, sans colorant, sans huiles minérales ce qui est top.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer le soir après un sérum hydratant car elle met du temps à pénétrer.

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes qui ont la peau sensible et séche car elle va apporter le confort sur la peau. Peut-Être qu'avec la chaleur elle était un peu trop épaisse pour ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est à tomber, le packaging est chic et simple. J ai beaucoup aimé utiliser cette crème surtout en été avec peau fragilisée par le soleil.

Efficacité

Je trouve son utilisation parfaite et surtout cette crème laisse la peau douce et apaisée. Je l utilise le soir et ma peau est revigoré le matin.

Autre aspect apprécié

Apaise les rougeurs et l odeur est agréable et crème non grasse.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le soir pour une peau en beauté le matin ou avant le make up.

A qui je le recommande

A tout le monde qui recherche une sensation d'apaisement et de fraîcheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2020
  • 4 avis
  • Forbach
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est assez simple avec un bon format pratique d'utilisation. La crème a une texture bien onctueuse facile à appliquer mais par contre l'odeur est assez spéciale, j'ai pas trop aimé.

Efficacité

Moi qui a une lucite estivale cette crème me soulage vraiment par rapport à mes rougeurs et tiraillements que j'ai surtout en cette période, un très bon point fort pour moi. Vu que la crème est assez onctueuse je trouve qu'elle laisse quand même un léger film gras sur le visage à part ça je trouve qu'elle hydrate aussi bien la peau.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser comme crème de nuit serait mieux d'après moi vu qu'elle est un peu grasse

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à tout le monde mais surtout aux personne qui ont la peau sèche et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2020
  • 137 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie sa texture, une crème onctueuse à souhait et enveloppante de douceur. La matière est fondante, elle glisse bien sur la peau. Nul besoin de masser son visage longtemps pour la matière pénètre dans la peau. Mention spéciale pour son parfum frais et fruité ! Les effluves sont légères et discrètes, juste ce qu'il faut pour apporter du plaisir à l'utilisation.

Efficacité

La crème agit comme un véritable pansement épidermique mais se laisse aucun film résiduel et n'alourdit pas le teint. Les sensations de tiraillement cessent instantanément, les rougeurs ne sont atténuées mais ma peau est moins échauffée. Elle apporte également hydratation et souplesse.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en couche épaisse (comme un masque) après une exposition au soleil pour éviter les tiraillements

A qui je le recommande

Peaux sèches, sensibles et irritées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2020
  • 8 avis
  • Jeumont
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

crème très agréable à mettre en plus de sa son odeur est très délicate en ce qui concerne le format idéal pour l'amener en voyage avec nous

Efficacité

l'efficacité est juste parfaite mes rougeurs sont partis ma peau reste toujours douce

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les personnes 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la crème est agréable à appliquer, la crème est pratique à emporter, pas trop grande ni trop large néanmoins je n'aime pas l'odeur qui est assez forte. On ne sent pas du tout la mangue pour le coup, ça me fait penser aux odeurs de veilles pharmacies... C'est le point vraiment négatif de ce produit.

Efficacité

Au bout de quelques jours de test, j'ai l'impression que mes rougeurs sont moins marquées mais je ne sais pas si cela va durer réellement. Je n'ai pas eu de soucis particulier par rapport à ma peau sensible ce qui est très bien.

Mon conseil d'utilisation

J'ai apprécié l'utiliser le soir car elle reste un peu grasse mais agréable à utiliser néanmoins.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles, réactives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème se présente sous forme de tube. Elle est onctueuse et facile à appliquer. L'odeur est neutre ce que j'apprécie particulièrement.

Efficacité

Très onctueuse cette crème nourrit ma peau en profondeur et estompe les rougeurs et tiraillements dus à la sécheresse de ma peau. Petit bémol, elle est un peu riche donc elle laisse un léger film gras sur la peau. Aussi, le maquillage tient difficilement si je l'applique le matin. Je la recommande plutôt donc comme une crème de nuit.

Autre aspect apprécié

Lorsque je l'applique le soir, ma peau est immédiatement . Encore plus en cette période estivale où le soleil cause des tiraillements et des légères rougeurs sur mon visage.. Le lendemain matin ma peau est visiblement ressourcée et nourrie en profondeur, comme régénérée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir sur une peau nettoyée et démaquillée, comme une crème de nuit.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les personnes qui ont la peau sensible, sèche et à rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?