Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/05/2022
  • 3 avis
  • DONGES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très épais et parfait pour mes cuticules, je le pose avant de dormir et laisse toute la nuit 🧡🧡🧡il sent bon et l'odeur me relaxe aussi

Efficacité

Super épais et efficace odeur très agréable, bref j'adore 🧡🧡🧡🧡🧡🧡

Autre aspect apprécié

Ne tache pas les draps

Mon conseil d'utilisation

Application le soir avant de dormir

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent prendre soin des ongles et cuticules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2022
  • 2 avis
  • Contes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est non collante et agréable a utilisé elle a aussi une bonne odeur, le pot dure très longtemps et elle fait 2 en 1 cuticule et ongles ce qui n'est pas négligeable. Le prix reste accessible.

Efficacité

L'efficacité en point fort, car après l'avoir utilisé je valide et en point faible je n'en ai aucun.

Autre aspect apprécié

Je dirais le tout me plait, il peut s'emporter partout il est discret.

Mon conseil d'utilisation

A utilisé plutôt le soir avant de dormir, car dans la journée ce n'est pas l'idéal vu que les mains traine un peu partout, vaisselle, gel hydroalcoolique...

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 57 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit pot blanc ravissant qui contraste avec cette crème orangée. Un texture bien grasse pour une hydratation des ongles et cuticules en profondeur. Et surtout un odeur qui nous emmène directement au spa !

Efficacité

Mes ongles n'ont jamais été aussi beaux que depuis que j'ai introduit cette crème dans ma routine (5ans). Ils sont renforcés, et mes cuticules sont toujours souples et nourries.

Autre aspect apprécié

L'odeur, l'odeur, l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Je relève la matière au doigt en faisant chauffer ou avec un petit bâtonnet en plastique (pour l'hygiène) et je fais chauffer la crème en massant mes ongles un à un. C'est un moment qui me force à me poser et à me détendre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
Sensorialité

J adore cette crème. Je l utilise depuis 10 ans au moins en cure et jamais déçue. La présentation dans ce petit écrin est ultra féminin ( on recherche toutes cela un peu !). L odeur et la couleur je fonds !!!

Efficacité

Points forts : ongles plus resistants et qui poussent plus vite. Packaging vintage que j adore. Point faible ( parce qu il en faut bien un me direz-vous !) : sa texture un peu grasse. On ne peut mettre cette crème en journée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque soir, sous forme de cure si vos ongles sont tres abîmés. Ou de façon quotidienne pour conserver une manucure parfaite.

A qui je le recommande

Celles qui ont posé de faux ongles, les ont sorti et qui se retrouvent avec des ongles desséchés ou dédoublés. Pour chouchouter ses mains tout simplement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce petit pot est super classe , la texture est très très grasse et collante , l'odeur est discrète .

Efficacité

Les points fort je dirais sont efficacité car les ongles sont plus durs et ils poussent vraiment plus vite . Point faible , le prix un peut cher mais il dure assez longtemps , par contre je trouve pas cela hygiénique .

Mon conseil d'utilisation

le mettre le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 4 avis
  • Louresse-Rochemenier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable, la consistance également. J'ai tenté d'autres produits mais je reviens toujours à celui ci.

Efficacité

Il hydrate durablement le pourtour de l'ongle, pas de sensation de gras.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture fondante pour appliquer au niveau des cuticules, mais je trouve que le packaging est petit pour le prix mais c'est de la bonne qualité.

Efficacité

Points forts: elle hydrate à merveille les cuticules Points faibles: son prix élevé à mon gout et également son packaging qui aurait pu être plus efficace comme un feutre qu'on applique directement sur les cuticules.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après avoir fais mis mon vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 57 avis
  • Montelimar
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Des années que je l'utilise, je ne me lasse pas de l'odeur, qui rime avec détente. Mes ongles sont bien nourris, sans que j'aie besoin d'en mettre trop souvent

Efficacité

Super produit à utiliser le soir. J'ai les cuticules qui ont tendances à se dessécher assez rapidement et avec ce produit là, plus du tout. Je l'utilise tous les deux jours et c'est très bien comme ça. C'est super niveau rapport qualité prix car pas besoin d'en mettre beaucoup et cela permet de garder le produit longtemps. Odeur agréable. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2018
  • 12 avis
  • Le Plessis Robinson
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur envoutante d'abricot Crème qui nourrit les cuticules durablement A appliquer de préférence le soir!

Efficacité

Produit gras ( car il hydrate beaucoup ) à mettre de préférence le soir au coucher Un peu cher mais très efficace j'ai adoré

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2018
  • 17 avis
  • Lagny-sur-Marne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le petit boitier blanc est adorable. Simple et classe à la fois. Tout le charme de Dior. Le crème à une légère odeur grasse et fruitée. La texture, très grasse, s'imprègne bien autour des ongles et permet de ramollir les petites peaux géantes. Elles finissent par s'enlever facilement.

Efficacité

La crème étant très grasse, ne permet pas l'utilisation de ses doigts; une fois l'application faite.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'appliquer ce soin, le soir, une fois couchée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?