Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/06/2020
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Espresso

Sensorialité

texture non grasse, qui ne s'efface pas au cours de la journée, pas d'odeur, packaging facile à transporter.

Efficacité

Très bonne pigmentation, facilité d'utilisation, un très beau rendu.

Autre aspect apprécié

Possibilité de faire un effet poil à poil très naturel ou plus sophistiqué en remplissant l'ensemble de la forme.

Mon conseil d'utilisation

Super combo avec le mascara à sourcils transparents Bare With Me de chez NYX.

A qui je le recommande

Toute personne souhaitant combler d'éventuels trous dans ses sourcils ou souhaitant tout simplement redessiner leur forme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 12 avis
  • Fayt-lez-Manage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un crayon à double embout, d'un côté le goupillon et de l'autre un crayon à petit embout. Le produit n'a pas d'odeur et une texture qui glisse assez vite sans être gras

Efficacité

Le crayon est pratique parce qu'on peut d'abord brosser le sourcil puis le dessiner et pour finir brosser le surplus de produit

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui est vendu à moins de 10€ et qui est très bien

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser le crayon à sourcil en n'appuyant pas très fort

A qui je le recommande

Je recommande le produit aux personnes aimant les sous tons un peu chaud dans les produits à sourcil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 52 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez simple mais très correct, petit goupillon très pratique pour mettre en place les sourcils. Texture facile à appliquer sur les sourcils.

Efficacité

Le tracé de ce crayon est très bien. Il ressemble fortement à des crayons de marques beaucoup plus cher que nyx mais avec le même résultat, c'est un bon dupe.

Autre aspect apprécié

Prix très abordable

Mon conseil d'utilisation

Bien estomper avec le goupillon

A qui je le recommande

Petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2019
  • 155 avis
  • Heilly
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un crayon à sourcil a double embout, un côté crayon et de l'autre un goupillon. Il n'est pas trop gras. La mine est solide.

Efficacité

Il marque bien, peut avoir un effet naturel comme plus marqué. Une bonne pigmentation ainsi qu'une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 342 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : MBP07-Espresso

Sensorialité

C'est un crayon simple, noir il possède deux embouts : un embout avec un goupillon pour pouvoir dresser les sourcils et l'autre embout est un crayon fin de couleur marron foncer pour pouvoir remplir les sourcils.

Efficacité

C'est un bon crayon qui fais bien son job, il remplit bien les sourcils il me va parfaitement étant brune. Je préfère les crayons de couleur marron foncé car c'est plus naturel que les crayons noir. De plus, depuis que je l'ai, la mine du crayon s'est jamais cassé il est solide et il est assez gras. Ainsi, l'application est facile.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer de l'anti cerne en dessous du sourcil afin qu'on distingue bien la ligne du sourcil.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment des sourcils naturels car il dessine les sourcils naturellement avec des traits fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2019
  • 154 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : MBP07 Espresso/Expresso

Sensorialité

Ce produit je les reçu grâce à la plateforme Mon Vanity Ideal. Un crayon pour les sourcils avec deux côtés. Un côté pinceau bizotté et l'autre côté le crayon, j'aime le principe double côté. Packaging trop simple à mon goût. La couleur n'est malheureusement pas à ma teinte mais l'efficacité reste présente.

Efficacité

Points forts : efficacité (malgré que je n'en ai pas besoin, il est efficace) , double côté Points faibles : packaging, couleur

Autre aspect apprécié

° Précis ° Facile à estomper ° Ne tache pas

Mon conseil d'utilisation

Pour un effet naturel, ne pas appuyer avec le crayon. Pour un effet bien rempli, appuyer avec le crayon.

A qui je le recommande

Au personne ayant vraiment l'utilité de faire leurs sourcils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 248 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Espresso

Sensorialité

Le crayon est assez fin donc facile à emporter partout. Il y'a aussi un goupillon qui permet d'estomper la matière. Le crayon glisse bien mais la mine est très fine donc il faut faire attention lors de l'application, n'appuyez pas trop dessus au risque de la casser.

Efficacité

Pour moi avoir des sourcils bien tracés est très important. Cela structure très vite le visage. Ce crayon fait très bien son job grâce à sa mine fine on peut être précis, et ainsi bien tracer le sourcil. En revanche ayant la peau grasse la couleur s'est estompée au fil de la journée. C'était moins intense en fin de journée. Et ayant les sourcils bien noir, la couleur est un poil trop claire mais cela n'est qu'un détail. Malheureusement le produit se finit vite (je fais mes sourcils tous les jours).

Mon conseil d'utilisation

Il faut juste sortir un bout de la mine pour éviter de la casser. Et pensez bien à estomper avec le goupillon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 90 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : espresso

Sensorialité

bonne texture, mais un peu sec à mon gout. Packaging plutôt bon, avec un double embout, très cool! Pas d'odeur

Efficacité

Fine pointe donc plutôt précis, mais très peu de produit, s'épuise très très rapidement si vous l'utilisez tous les jours, dommage car sinon, c'est un bon produit.

Autre aspect apprécié

bonne gamme de couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2019
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Taupe

Sensorialité

Le crayon peut se transporter partout grâce à sa taille. Son packaging est simple, en effet le crayon se présente dans une boite.

Efficacité

Le crayon est très précis du fait de sa mine fine. Cependant, il ne faut pas appuyer dessus car la mine se casse assez vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?