Avis Craie pastel pour cheveux
Sephora

Produit pour coloration

2.1/5

Tous les avis sur Craie pastel pour cheveux de Sephora


sand01
sand01
713 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/06/2018
Sensorialité

C'est un super concept d'avoir pensé à une craie qui puisse colorer les cheveux .Au début j'étais plutôt septique mais le packaging est super mignon .

Efficacité

Ses points forts : Je pensais que cela abîmerai les cheveux et en fait non ,ils ne sont pas asséchés , de plus la couleurs est très joli ainsi que les pigments .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marly

Cath60
Cath60
273 avis
Note
1/5
Avis déposé le 16/06/2018
Sensorialité

Packaging très simple, pratiques pour l'utilisation. Pas d'odeur. Déçu de ce produit pourtant d'habitude j'aime bien cette marque. Je ne recommande pas.

Efficacité

Abîme les cheveux, les rends secs. Pas très pigmentée.

Autre aspect apprécié

De jolies couleurs quand même.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les cheveux mouillés ou secs.

A qui je le recommande

Personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
182 avis
Note
1/5
Avis déposé le 23/05/2018
Sensorialité

J'aime bien la couleur proposée par ce produit, c'est vraiment original, et ce produit ne présente aucune odeur.

Efficacité

Je ne suis pas du tout fan de ce produit. Déjà, la craie est assez difficile à appliquer de façon homogène, on s'en met plein les doigts, cela tâche les vêtements et cela ne tient pas sur les cheveux. C'est un désastre. Je ne l'ai utilisé qu'une fois et mes cheveux ont vraiment été abimés, j'ai été obligé de couper 5 cm tellement que c'était catastrophique. Je ne le réutiliserais plus jamais..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eysines

Iliana45
Iliana45
135 avis
Note
1/5
Avis déposé le 15/03/2018
Sensorialité

Je déconseille fortement. Cette craie ne colore pas du tout les cheveux sur le long terme ! Je suis très déçue.

Efficacité

Cette craie colore les cheveux sur le moment. Il suffit de quelques minutes pour que la couleur disparaisse. Ce qui est très dommage de la part de SEPHORA !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontenay sous bois

joyblot
joyblot
798 avis
Note
2/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

La couleur du produit je l'ai trouvé très mignonne ! Un très jolie rose qui donne envie de l'essayé ! Un produit dont je n'ai pas raffolé du tout, j'ai trouvé ça assez chiant à appliquer, assez difficile et long pour avoir une couleur très rose tout ça, de plus ça sèche énormément les cheveux, les abîmes beaucoup, une fois le produit bien appliqué sur les cheveux, les cheveux ont un effet papier, un effet carton, un effet au touché super désagréable, je n'aime pas du tout, ils ne sont plus doux ni quoi que ce soit! En plus ça fait un effet un peu '' paquet '' sur les cheveux, franchement je recommande pas du tout, c'est très mauvais sur les cheveux et puis c'est pas terrible du tout ! ( ça passe mieux quand on l'applique sur les cheveux sec que sur les cheveux mouillé )

Efficacité

Points faibles : * Abime les cheveux * Sèche les cheveux * Il faut beaucoup insisté pour un jolie rendu * Effet carton Points forts : * Le produit fait envie avec sa jolie couleur visuelle

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit, il abîme beaucoup trop les cheveux et puis je pense qu'il est possible de trouver beaucoup mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Manel2
Manel2
58 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

je trouve ses crai chouette pour de petite occasion mais ces tout si vous la mettez tout les jours vos cheveux vont devenir secs

Efficacité

j'adore cette crai les crai son plus éfficace que les bombes

Autre aspect apprécié

la couleurs ressort bien sûr les cheveux et s'applique très facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emaquillage
emaquillage
16 avis
Note
2/5
Avis déposé le 20/10/2017
Sensorialité

Packaging très simple et un peu enfantin mais forme pratique pour l'utilisisation. Texture craie comme son nom l'indique.

Efficacité

Sympa pour un déguisement et encore. Pas très pigmenté, ne tient pas. Et abime les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
721 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Ce produit a été très tendance à un moment. Etant très originale, je l'ai moi aussi achetée. C'est plutot rigolo car cela colore les cheveux légèrement pour une journée. Par contre, cela assèche énormément les cheveux et cela créer des fourches. Ce n'est pas un produit à utiliser au quotidien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

memegansta
memegansta
65 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Teinte: rose pastel

Je trouve ces craies pour cheveux chouettes pour des occasions fun mais régulièrement ce n'est pas du tous bon pour vos cheveux, cela provoque des fourches et assèche les cheveux et bonjour le coiffeur. A faire que pour des occasions style carnaval. Sinon de très joli couleur pour se coloré les cheveux style manga haha x)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bhfchiraz
bhfchiraz
96 avis
Avis déposé le 08/03/2017

c'est rigolo , mais un peu cher , on trouve les mêmes pour beacop moins cher à claires, mais pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre