Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, odeur de craie, très poudreux, quand on l'applique on en a plein sur les mains et pas beaucoup sur les cheveux

Efficacité

Pas du tout efficace, se voit à peine, part en 2 minutes, ne reste pas sur les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 80 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pastel pour cheveux qui colore les cheveux me qui ne reste pas. S'estompe au bout de quelques minutes, la couleur finira déposé sur les vêtements.

Efficacité

Ne tient pas, se transfert sur les vêtements ou la sa va bien rester.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais envie d'essayer des craies, car on voyait partout des images de filles à la chevelure arc-en-ciel, très jolies

Efficacité

Malheureusement le résultat n'a pas été à la hauteur pour moi : la couleur est extrêmement fade, et ça tâche! Ce n'est pas pratique à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 136 avis
  • Saint-Nazaire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce petit produit est dans un packaging en plastique noir : il y a une espèce de petit capuchon en plastique transparent qui permet de voir la couleur de la craie. C'est donc assez poudreux et n'a aucune odeur.

Efficacité

Je n'ai pas du tout aimé ce produit. Il marque très peu le cheveu ou bien à condition d'appuyer très fort et de passer plusieurs fois la craie. Cela abîme les cheveux et les rends vraiment secs.

Autre aspect apprécié

Mouiller les cheveux d'abord.

A qui je le recommande

Aux personnes avec les cheveux très claires et qui n'ont pas peur de les abîmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un super concept d'avoir pensé à une craie qui puisse colorer les cheveux .Au début j'étais plutôt septique mais le packaging est super mignon .

Efficacité

Ses points forts : Je pensais que cela abîmerai les cheveux et en fait non ,ils ne sont pas asséchés , de plus la couleurs est très joli ainsi que les pigments .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très simple, pratiques pour l'utilisation. Pas d'odeur. Déçu de ce produit pourtant d'habitude j'aime bien cette marque. Je ne recommande pas.

Efficacité

Abîme les cheveux, les rends secs. Pas très pigmentée.

Autre aspect apprécié

De jolies couleurs quand même.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les cheveux mouillés ou secs.

A qui je le recommande

Personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien la couleur proposée par ce produit, c'est vraiment original, et ce produit ne présente aucune odeur.

Efficacité

Je ne suis pas du tout fan de ce produit. Déjà, la craie est assez difficile à appliquer de façon homogène, on s'en met plein les doigts, cela tâche les vêtements et cela ne tient pas sur les cheveux. C'est un désastre. Je ne l'ai utilisé qu'une fois et mes cheveux ont vraiment été abimés, j'ai été obligé de couper 5 cm tellement que c'était catastrophique. Je ne le réutiliserais plus jamais..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2018
  • 143 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je déconseille fortement. Cette craie ne colore pas du tout les cheveux sur le long terme ! Je suis très déçue.

Efficacité

Cette craie colore les cheveux sur le moment. Il suffit de quelques minutes pour que la couleur disparaisse. Ce qui est très dommage de la part de SEPHORA !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/10/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve ses crai chouette pour de petite occasion mais ces tout si vous la mettez tout les jours vos cheveux vont devenir secs

Efficacité

j'adore cette crai les crai son plus éfficace que les bombes

Autre aspect apprécié

la couleurs ressort bien sûr les cheveux et s'applique très facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2017
  • 16 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très simple et un peu enfantin mais forme pratique pour l'utilisisation. Texture craie comme son nom l'indique.

Efficacité

Sympa pour un déguisement et encore. Pas très pigmenté, ne tient pas. Et abime les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?