Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/11/2019
  • 25 avis
  • Marignane
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Stick pratique. Masque bien les imperfections et peut même être utiliser sous forme d'anti cernes. Texture un peu dire à travaillé car il sèche assez rapidement

Efficacité

Fait le job. Pas miraculeux mais comparé aux grandes marques, il est très efficace. J'en met quand même plusieurs couches je trouve mais comme la couleur me correspond, ça ne se voit pas trop.

A qui je le recommande

Tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2019
  • 99 avis
  • Dieppe
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 20 matt sand

Sensorialité

Ce correcteur n'a pas d'odeur , je trouve sa couvrance très correct pour le prix , le packaging simple et pratique, la texture est crémeuse

Efficacité

Il couvre bien les imperfections et rougeur je recommande

Autre aspect apprécié

Je trouve que le stick est plutôt pratique pour les voyages ect...

Mon conseil d'utilisation

Le mettre sur les cernes et imperfections

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2018
  • 12 avis
  • Abbeville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture, facile à appliquer, pas d'odeur désagréable, packaging petit facile à emporter, se fond très bien, couvre encore bien

Efficacité

Points forts : s'estompe facilement Points faible : pas beaucoup de produits dedans

Mon conseil d'utilisation

A estomper au pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2018
  • 121 avis
  • Thonon-les-Bains
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est plutôt fragile et peu pratique. Je trouve la texture un peu compliqué à travailler.

Efficacité

C'est un anti cernes assez couvrant , mais il a tendance à filer dans les plis au bout de quelques heures malgré le fait de poudrer par dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2017
  • 55 avis
  • Chelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce correcteur, il cache super bien les cernes sous le fond de teint ou la bb crème. Je le conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

L'application de ce produit n'est pas très pratique puisque texture pas très maniable mais bon produit sinon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 04 true nude.

un produit couvrant, qui laisse une peau douce et non un effet masque. Il me paraît cependant fragile : il s'est cassé au bot de quelques utilisation, dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2017
  • 12 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Correcteur que j'utilise en anticerne tout les jours. Super couvrant il couvre tres bien les cernes et illumine le regard. Top et indetronable pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2016
  • 60 avis
  • Becquigny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Prix bas , bonne qualité , s'applique bien , pas d'odeur particulière , parfait et que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : True Nude

Un bon cover stick à petit prix, qui remplit son contrat, il s'applique et s'estompe je trouve mieux aux doigt et se fond parfaitement avec la couleur de votre peau. :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?