Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2021
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : translucide

Sensorialité

Produit sans odeur, poudre bien compacte, répartition optimale des teintes pour une uniformité d'application

Efficacité

points forts: poudre matifiante, idéale pour les peaux claires mixtes, permet d'unifier le teint point faible: s'effrite un peu quand on arrive en fin de produit

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec un pinceau kabuki

A qui je le recommande

A toutes les personnes au teint clair et à peau mixte car excellent matifiant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2021
  • 217 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

C'est une poudre compacte aux différentes nuances de nude dans un joli boitier blanc avec un miroir très pratique. Elle n'a pas de parfum particulier. Un bémol : à la fin du boitier, elle finit toujours par se casser en morceaux, il est donc impossible d'utiliser la fin de cette poudre. Vu le prix, c'est dommage.

Efficacité

Je l'utilise tous les jours, soit seule pour matifier et unifier légèrement le teint, soit pour fixer le maquillage. Elle se prélève facilement au pinceau, et procure un fini transparent et mat sur la peau. Elle nécessite quand même une retouche dans la journée pour vraiment matifier ma peau mixte mais sinon elle a une bonne tenue.

Autre aspect apprécié

Elle ne provoque pas de boutons sur ma peau à problèmes.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un gros pinceau pour un effet uniforme.

A qui je le recommande

Pour les peaux claires qui veulent fixer le maquillage et/ou avoir un teint mat et unifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2020
  • 71 avis
  • BARTRES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Éclat

Sensorialité

Une poudre multi fonctions qui me sert à la fois de poudre matifiante pour unifier et faire tenir mon maquillage sur ma peau qui a tendance à briller. Je l'utilise aussi comme blush.

Efficacité

Matité et tenue du maquillage toute la journée. Coup d'éclat.

Autre aspect apprécié

Peut s'utiliser seule sur la crème de jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 41 avis
  • sete
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable, ne dessèche pas la peau (j'ai la peau sèche) joli boitier pas de parfum prononcé

Efficacité

Donne un joli teint sans avoir l'air trop maquillée

Autre aspect apprécié

Teint toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier

A qui je le recommande

Les femmes qui aiment avoir un joli teint sans utiliser un fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Naturel

Sensorialité

Makkelijk mee te nemen fijne structuur. Applicator inbegrepen wat altijd leuk is. Alleen vind ik deze wat minder efficiënt

Efficacité

Handig, met het sponsje krijg ik het niet mooi aangebracht

Autre aspect apprécié

Natuurlijk

Mon conseil d'utilisation

Geen idee

A qui je le recommande

Iedereen

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 22 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture poudreuse. Pas d'odeur particulière. Une poudre avec beaucoup de teinte sur la même poudre.

Efficacité

Poudre est assez correct. J'aime beaucoup ce type de poudre. Pour ma part elle ne me convient pas à ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 173 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture pas trop poudreuse. Il n'a pas d'odeur particulière. Une teinte qui se voit en finesse.Packaging assez original et super sympa.

Efficacité

JE trouve que cette poudre est assez original. Il me semble qu'il peut aussi être comme soin de la peau, je ne trouve pas. Or il tient toute la journée sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2019
  • 54 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette poudre à une très bonne texture. Elle n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est très solide, simple et possède un miroir ce qui est pratique.

Efficacité

Rapport qualité prix imbattable. C'est la seule poudre qui ne m'a jamais rapporté de boutons. Elle tient toute la journée. Je l'applique quotidiennement avec un pinceau poudre, avec ou sans fond de teint et le résultat est parfait. En plus elle est non comédogène et il existe plusieurs teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'avais encore jamais vu un tel produit auparavant, avec autant de teintes Ce produit réponds a de nombreux besoins

Efficacité

La pluralité du nombre de couleur en un seul produit est pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 154 avis
  • Antony
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Translucide

Sensorialité

Poudre translucide inspirée des météorites de Guerlain, couleurs très douces qui une fois sur la peau, se font très discrètes et illuminent. Poudre fine, rendu naturel. Boitier blanc neutre.

Efficacité

Fixe très bien le fond de teint et matifie. Joli rendu naturel.

Autre aspect apprécié

Les couleurs pastels de la poudre et son prix abordable. Bonne tolérance cutanée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer cette poudre au pinceau par dessus le fond de teint liquide.

A qui je le recommande

Aux femmes en recherche de matité et de luminosité

Cet avis vous a-t-il été utile ?