Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/12/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Clermont-Ferrand
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit dessin adorable. Packaging simple. Prix très avantageux.. zéro odeur sur les couches. Top. Ma fille les utilise depuis la naissance.

Efficacité

Top, je n'ai jamais eu de fuite avec ces couches, le rapport qualité prix est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2021
  • 33 avis
  • La Chapelle-Saint-Luc
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging es basique et les couches c'est les meilleures là marque pommette elle ne fuit pas. Aucune odeur et bonne texture.

Efficacité

Ne fuit pas la nuit. On en trouve à Intermarché facile d'utilisation

A qui je le recommande

Aux bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2020
  • 19 avis
  • Lyon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elles sont Douces, sans odeur, avec un joli packaging. C'est les premières couches de mon bébé, celle de la maternité.

Efficacité

Le point fort c'est surtout qu'elles sont sans odeur et cela réconforte maman. Elles sont douces et protègent les fesses de bébé.

Autre aspect apprécié

Super l'idée de la bandellette qui change de couleur pour savoir si le bébé a fait la petite ou grande commission'

A qui je le recommande

A tous les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 1 avis
  • Martigues
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces couches sont super absorbantes, et ma fille n'a aucune irritation, le packaging est bien, il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

Point fort : texture agréable, facile à mettre Point faible : pas assez de couches dans les paquets

Autre aspect apprécié

Le dessein sur les couches est très sympa

Mon conseil d'utilisation

Vérifier que les bords de la couche soit bien dépliés pour éviter les débordements

A qui je le recommande

À tout le monde, ces couches sont très pratiques et pas très chères

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
  • 5 avis
  • Aubigné-Racan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture au toucher douce elle ne sont pas en plastique L'odeur agréable n'as pas d'odeur du tout Pas de fuite Tienne suffisamment une nuit pour bébé

Efficacité

Quel ne soit pas en plastique et très bien pour les peau sensible

Autre aspect apprécié

Ces petit dessin dessus son mignon

Mon conseil d'utilisation

Changer fréquemment votre bébé pour qu'il n'a pas ces fesse abîmé

A qui je le recommande

Famille amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2019
  • 1 avis
  • ETREAUPONT
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon fils ayant la peau fragile avec des marques très connues il avait des herritations et celle ci sont très douce et sans parfum

Efficacité

Très résistance et grosse contenance. Je ne leur ai jamais trouvé de défaut je les ai même recommandée

Autre aspect apprécié

Pas plastifier douce au touché

Mon conseil d'utilisation

Utilisation normale

A qui je le recommande

A la famille, amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 39 avis
  • Saint Denis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Couche tres douce pour les bébé a la peau sensible , packaging comme les autres , prix assez bas ,pour l'odeur il n'y en à pas

Efficacité

pour ma part j'ai trouver qu'ils absorbait assez bien apres je ne peut pas vous dire que ces couches son meilleur que pampers par exemple ou drynite mais pour leurs prux elle son super bien franchement

Autre aspect apprécié

j'aime le prix qui est assez bas par rapport à la qualiter , elles son absorbantes , douce pour la peau des bébé

A qui je le recommande

tout parents qui cherches des couches pas tres chere et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 87 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-sur-Mer
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'ai est utilisé seulement durant mon séjour à la maternité, mais je les ai trouvé très bien. De plus, elles ne sont pas chères.

Efficacité

Points forts : prix, absorbance, pas d'irritation des fesses Pas de points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2018
  • 121 avis
  • Thonon-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime l'efficacité de ces couches et leurs prix très attractif ( environ 16 € les 102 couches ) . Elles ont un très bon rapport qualité / prix

Efficacité

Son gros point fort est son pouvoir d'absorption , j'ai testé des tas de couches différentes pour ma fille ( pampers , lotus , carrefour ) et ce sont les seules avec lesquelles je n'ai jamais eu aucune fuite ! Je ne leurs vois aucun point faible.

A qui je le recommande

Aux mamans et aux papas qui n'ont toujours pas trouvé les couches qui leurs conviennent ou à ceux / celles qui aimeraient payer moins cher leurs couches mais en gardant une bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?