Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/06/2020
  • 150 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NW15 parfait pour le peux claires

Sensorialité

Convient aux yeux sensibles et aux porteurs de lentilles de contact grand choix de couleurs lumineux facile à étaler bonne tenue le flacon dure longtemps ...

Efficacité

Camoufle les cernes et les creux hyper bien ne rentre pas dans les ridules ne fait pas des paquets. Vraiment très professionnel ce produit au contraire d'autres marques. J'ai la peau claire et je prends un fond de teint plus foncé et le correcteur aussi plus foncé que ma carnation ça va très bien.

Autre aspect apprécié

Légèrement rosée et qui contient des pigments jaunes pour camoufler au mieux cernes et rougeurs. Je voulais un anticernes qui donne un rendu très naturel à couvrance moyenne (mes cernes ne sont pas très marquées) et celui-ci répond parfaitement à mes attentes. Par contre le pinceau fourni ne sert qu'à appliquer quelques points d'anticerne sur les cernes. Il faut ensuite le travailler avec un pinceau réservé à cet effet.

A qui je le recommande

Il couvre mes cernes corrige les défauts de pigmentation de mes paupières. Excellente base pour les fards à paupière lisse et uniformise Convient à mes yeux sensibles (lentilles de contact) Illumine le contour de l'œil ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 12 avis
  • Balaruc-le-Vieux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Spf15

Sensorialité

Texture fluide, le packaging est plutôt simple et efficace et ça sent plutôt bon et a une tenu longue durée je le conseil

Efficacité

Tenue longue durée pas besoin d'en mettre beaucoup ce qui fait des économies et ne laisse pas de trace sur le visage

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer soit au pinceau soit à la main moi je préfère avec les doigts pour bien uniformisé sur le visage et éviter les paquets

A qui je le recommande

A toute les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 59 avis
  • Bruay la Buissière
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : NW15

Sensorialité

Son packaging est très pratique à glisser dans le sac à main. Texture crème avec une petite odeur de peinture mais qui ne sent pas une fois appliqué.

Efficacité

C'est un correcteur enlumineur qui va apporter une petite touche de lumière. Sa texture crème permet de l'estomper facilement.

Autre aspect apprécié

Le plusieurs choix des teintes permet de trouver celle qui nous va. Pas besoin d'une grande quantité pour l'application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de l'appliquer en tant que correcteur pour sourcils, sous l'arcade sourcilière ou en petite touche sous le cerne pour illuminer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2019
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit tube à pinceau parfait pour déposer proprement le produit. Produit qui s'étale très bien, se fond dans la peau, qui a une bonne couvrance et donne un effet naturel sans épaisseur. Il n'est pas trop mat don ne file pas dans les ridules.

Efficacité

Points forts: packaging, couvrance, texture, résultat naturel Point faible: pas assez couvrant pour les cernes prononcées mais comme tous les autres anticernes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est e packaging qui me déçois un peut, il ne fait as propr, beaucoup de produit se retrouve sur les bords du tube lors de son utilisation. La texture est ssez épaisse mais c'est ce qui permet d'avoir une bonne couvrance.

Efficacité

Le prix est trop chère, l'embout n'est pas précis lors de l'utilisation. Le produit est tout de même couvrant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse, et application facile grace au pinceau, joli packaging mais il n'y a pas d'odeur particuliere

Efficacité

je trouve le prix cher pour un correcteur, mais bonne couvrance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce correcteur est correct , je trouve pas qu'il soit extraordinaire mais il fait bien son travail et le packaging est assez joli .

Efficacité

Ses points forts : Il est plutôt efficace et la couleur est bien , il y a un bon choix ,pour le prix c'est quand même un bon produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce correcteur a une texture cremeuse que j'adore il n'a pas d'odeur en particulier et le packaging est plutot cool

Efficacité

J'aime beaucoup ce correcteur il corrige mes imperfection de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2018
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tres bonne texture, odeur plaisante avec un packaging nude et simple j adore surtt ca chez les produits de mac

Efficacité

Couverance totale, utile pour les cernes et meme les imperfections ,longue tenue et teinte variée, pour TT le monde et pr tte les Meaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ça texture ainsi que son embout qui est pratique à appliquer, l'odeur tassée agréable et bien packaging est digne de cette journée jolie marque

Efficacité

la couvrance est vraiment top pour les cernes ou encore imperfections que l´on veux camoufler mais malheureusement la matière file dans les plis

Autre aspect apprécié

le fait que la couleur s'adpate bien

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer au doigt

A qui je le recommande

au personnes a imperfections ou cernes assez importante

Cet avis vous a-t-il été utile ?