Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/05/2019
  • 337 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Cool rose

Sensorialité

Petite odeur pas désagréable. C'est pour moi un dupe du porefesionnal de chez bénéfit qui dis dupe dis presque le même produit mais en largement moins cher! C'est son cas! Texture fluide mais pas trop liquide.

Efficacité

Ce correcteur de teint permet à mon maquillage de ne pas bouger. Il aide aussi à matifier ma peau tout au long de la journée. Résultats: lisse le grain de peau ce qui me rend une peau toute belle et elle comble les pores dilatés, efface les traces de fatigue. En plus de ça elle est non comedogéne, on peut se la procurer partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas mal ... texture agréable et packaging assez girly même si je n'apprécie pas trop . Le contenant est trop petit du coup il faut racheter souvent .

Efficacité

Cette base lisse la peau et le grain . La peau est plus jolie après utilisation . La matière pénètre bien . Je l'utilise avant mon fond de teint .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie beaucoup cette basse en particulier sa texture mais du fait que le produit soit assez petit je l'utilise que de lors de grandes occasions.

Efficacité

Bon produit dans l'ensemble mais peut mieux faire.

Autre aspect apprécié

La texture

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2018
  • 198 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est bien, je n'ai pas relevé d'odeur particulière, et le packaging quant à lui est pas mal.

Efficacité

J'ai plus l'impression que cette base à un effet lissant personnellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est au top, une fois appliqué il fait une beau de bébé et tous les pore sont effacés, il lisse en un clin d'oeil

Efficacité

La difficulté pour se le proccurer, pratiquement plus personne ne commercialise ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2018
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging mignion. L'odeur n'est pas ma préférée concernant les bases de teint mais pour ce prix ce n'est pas si grave que ça . La texture est agréable sur la peau . Aparament ce produit serait un dupe du porefessional de chez benefit mais ne l'ayant jamais tester je ne peux pas comparer.

Efficacité

Cette base floute très bien les pores, lisse la peau avant l'application du fond de teint. On a l'impression de retrouver sa peau de bébé. Elle aide à matifier la peau tout au long de la journée . Super rapport qualité prix . On peut se la procurer partout, elle est normalement en vente chez la plupart des supermarchés et hypermarchés.

Autre aspect apprécié

Elle est non comédogene.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très jolie, on peu dire que c'est clairement un dupe de bénéfit le poreffesionnal. La texture est la meme

Efficacité

Je ne trouve pas vraiment de point fort car j'ai été déçu lorsque je l'ai testé je le trouve sans intérêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour avoir tester le même type de base dans une marque beaucoup plus chère, celle ci n'a rien à lui envier , lisse et comble les pores dilater , elle fais une peau de pêche une bien fois m'en fond de teint appliqué

Efficacité

Point fort : matifie correctement la peau et fais tenir le fond de teint Point faible : je n'aime pas trop l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 121 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

cette base cache bien mes pores , et lisse mon teint , il n'est pas trop comédogéne donc j'aime assez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2017
  • 416 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

cette base de teint de chez maybelline est très bien, elle floute vraiment les pores, avec sa j'ai l'impression de retrouver une peau de bébé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?