Tous les avis sur Correcteur Concealer Stick de Max & More

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 24/11/2018
  • 194 avis
  • Roville au chêne
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez crémeuse sas être trop grasse.Le packaging fait cheap mais est quand même résistant.L'odeur n'est pas super agréable,ça sent le chimique,mais ça reste supportable,ce n'est pas horrible non plus.

Efficacité

C'est juste le meilleur correcteur à petit prix!Il couvre bien,tient bien est adapté au peaux très clair et en plus le correcteur vert est super efficace et se fond bien.Quand au correcteur normale il à une bonne couvrance,il camoufle bien les cernes et les boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2017
  • 20 avis
  • serrouville
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Light Beige

Sensorialité

Ce produit est sous format "pinceau" à tourner pour avoir du produit ce qui est très pratique. La texture est juste parfaite et la couvrance aussi . Bizarrement, le packaging ne fait pas du tout Cheap et est assez joli.

Efficacité

Le concealer est très pratique et hyper couvrant pour son prix, malgré qu'il soit un peu clair.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec le pinceau du concealer puis estomper au beauty Blender.

A qui je le recommande

Aux personnes très cernées !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2017
  • 244 avis
  • boulogne sur mer
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce correcteur, peu cher, bonne teinte , il ne couvre pas beaucoup , mais moi je ne cherche pas beaucoup de couvrance , donc c'est ce qu'il me faut

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 198 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je l'utilise en tant qu'anti cerne et il illumine bien le visage je l'aime beaucoup en revanche sa texture cremeuse marque un peu les ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Franchement bof, j'aime pas du tout la façon de l'appliquer, trop dur à estomper, je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2017
  • 755 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

La game de teint de chez max & more est à revoir. Encore une fois un produit assez couvrant mais qui se déplace si non poudré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 139 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce correcteur, je trouve qu'il cache vraiment très bien les cernes, et le choix des teintes est vraiment pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 48 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

C'est vraiment nul comme produit, il ne couvre pas du tout, il file dans les plis, et il m'irite le contour de l'oeil qui plus est ! Sérieusement, je le trouve vraiment nul

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2017
  • 5 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

: j'aime beaucoup se correcteur , sur moi il marche très bien ! couvre bien , pas d'odeur , se presente en forme (de rouge a levres) donc tres pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 37 avis
  • Pontault Combault
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

Il ne cache pas vraiment les cerne je ne le recommande pas il n'y a pas beaucoup de couleurs mais il est un bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?