Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/01/2022
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 07 orange

Sensorialité

Packaging en carton gris foncé éco responsable , à l'ouverture et fermeture faciles. C'est le même format qu'un rouge à lèvres mais en correcteur. Le produit n' a pas d'odeur particulière. La texture stick est épaisse et compacte mais on peut en mettre une petite quantité facilement , elle n'est pas du tout irritante et agréable à appliquer;

Efficacité

Sa teinte orangée cache bien les imperfections violacées, pour ma part, je l'utilise sur coin interne de l'oeil . On peut l'appliquer par petites touches au doigt pour un effet assez couvrant mais naturel. Sa texture étant légèrement grasse, le rendu n'est pas trop mat et ne marque pas trop les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 7 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1 et 2

Sensorialité

j'utilise la teinte 1 et 2 pour faire du contraste ce produit est bio, pas cher, hyper facile à mettre et à estomper

Efficacité

je l'utilise à la fois en base paupieres sous un maquillage et en anti cernes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 16 avis
  • Palaiseau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire 01

Sensorialité

Bonne odeur de cire d'abeille, couleur qui correspond à ma teinte très claire, packaging pratique et permet une application facile.

Efficacité

Point fort : bonne odeur et bonne couleur Point faible : brillance

Autre aspect apprécié

Le produit bio

Mon conseil d'utilisation

Mettre de la poudre mat par dessus pour éviter le problème de brillance.

A qui je le recommande

Aux teintes claires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2020
  • 40 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Beige clair

Sensorialité

Texture crème qui fond sur la peau, senteur neutre , discrète, tube pratique et facile à ranger , couleur du packaging très green et côté naturel du logo

Efficacité

Corrige les cernes, les camoufle , point faible ne tient pas très longtemps , à tendance à couler un peu par rapport à d'autres correcteurs cernes

Autre aspect apprécié

composition saine et sans ingrédient chimique

Mon conseil d'utilisation

sur peau déjà hydratée, l'appliquer au doigt , en tapotant doucement sous les yeux ou tout autre zone à corriger au niveau de sa teinte

A qui je le recommande

Hommes et femmes, adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 5 avis
  • Paris
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Jaune et 02

Sensorialité

Texture : crème ; Odeur : aucune ; Packaging : dans un emballage cartonné solide et écologique, produit sous la forme de stick comme un rouge à lèvres

Efficacité

Points forts : bonne compo certifiée slow cosmetique, correcteur de couleurs fort utile pour les cernes foncés ; Point faible : tenue trop faible, correspond plutôt pour un maquillage léger (par de fards à paupières foncés)

Autre aspect apprécié

La marque a désormais élargi sa gamme de teinte pour prendre en compte les peaux plus foncés 👏

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avec le doigt

A qui je le recommande

Pour une correction légère, pour un maquillage naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2020
  • 49 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 1

Sensorialité

La texture de cet anti-cerne est plutôt grasse mais assez peu couvrante. Son format facile et agréable à utiliser en raison comme un rouge à lèvre.

Efficacité

La matière est difficile à estomper sans faire de patchs. Elle marque les pores de la peau. La couvrance est plutôt mauvaise et la matière est difficile à travailler au doigts ou au pinceau. La composition est clean, pas de silicones ni perturbateurs endocriniens.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Lille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Packaging étonnant mais finalement très pratique ! La texture fond sur la peau et s'applique parfaitement. Tenue excellente sans effet "cake" ni filer dans les plis.

Efficacité

On me l'a conseillé mais je n'y croyais pas trop, au final c'est le meilleur anti cernes naturel que j'ai testé ! Il couvre et camoufle naturellement sans effet de matière. Il illumine le dessous de l'oeil et les teintes sont très réussies.

Mon conseil d'utilisation

Prelevez sur le doigt pour chauffer la matière puis tapoter sur les zones à camoufler

A qui je le recommande

Toutes les peaux, sauf grosses imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2020
  • 29 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 03 et 02

Sensorialité

Packaging : sympa. Eco-Green, en carton. Utilisation facile. Format rouge à lèvres. Pas d'odeur de parfum.

Efficacité

En correcteur : il est assez efficace En anticernes : Le produit file dans les plis, ridules...et ne couvre pas les cernes (même sur 2 teintes testées), et il sèche rapidement.

Autre aspect apprécié

Le côté transportable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : beige doré

Sensorialité

Pas d'odeur, packaging très pratique (en carton), texture crémeuse qui s'étale très bien. Il fond sur la peau et couvre parfaitement les cernes, les rougeurs et les imperfections.

Efficacité

Gomme efficacement les imperfections, il dure bien dans le temps pour le prix (il m'a duré 1 an !), meilleur rapport qualité prix pour un correcteur bio. Je ne peux plus m'en passer ! Je ne lui trouve pas de défaut si ce n'est qu'il ne se vend pas partout.

Autre aspect apprécié

Cosmétique bio

Mon conseil d'utilisation

Peut s'utiliser seul ou avec un fond de teint en plus

A qui je le recommande

Femmes avec des cernes un peu marquées ou petites imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 219 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 2 et 4

Sensorialité

Texture crémeux qui s'étale très bien! Pas d'odeur, packaging très bien (en carton, je trouve cela pratique pour l'anti-cernes). Il dure bien dans le temps. Pour du bio, la texture est géniale !

Efficacité

Points forts : la texture, le rendu, ne dessécher pas, pas très cher (environ 10 euros) Points faibles : pas assez de teintes et je pense qu'il se termine relativement vite (environ 2mois)

Autre aspect apprécié

BIO ,le meilleur en rapport qualité prix que j'ai pu testé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour toutes celles qui font attention à la composition de leurs produits MAIS allez à Monoprix les tester avant ! Par exemple, je suis claire de peau à sons tous rosé et celui qui me convient le mieux est la teinte 4 (foncée mais s'estompe super bien)

A qui je le recommande

A tout le monde ! Hydrate bien ! En été, peut-être que ce sera trop riche par contre

Cet avis vous a-t-il été utile ?