Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/02/2021
  • 23 avis
  • LUCE
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Composition naturelle, odeur neutre, contenance 15 ml en tube, à base d'argan. Prix très correct. Se trouve facilement en grande surface ou sur internet.

Efficacité

Agit sur plusieurs problématiques cernes, poches, rides, deshydratation.. Il me convient très bien. Le regard est plus reposé.

A qui je le recommande

Aux personnes qui souhaitent un soin complet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2021
  • 130 avis
  • Hargnies
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème blanche assez liquide contenue dans un flacon de 15 ml qui s'applique sur le contour des yeux et des lèvres. Produit bio qui ne contient ni parfum, ni paraben, ni silicone.

Efficacité

La crème est trop liquide à mon gout et pas assez onctueuse. Je n'ai pas vu d'effet repulpant ni lissant sur mes rides et ridules.... ni autour des yeux, ni autour des lèvres.

Autre aspect apprécié

L'odeur est neutre et le prix très accessible à toutes en grandes surfaces.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer par légers tapotements autour de l'œil et des lèvres matin et soir sur une peau parfaitement propre.

A qui je le recommande

Aux peaux jeunes en prévention..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2020
  • 93 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le tube de 15 ml est pratique à utiliser. La texture lait crème pénètre bien. Pas d'odeur forte ni particulière.

Efficacité

Ce contour des yeux et lèvres hydrate, lisse, et a une action sur les cernes, les rides et les poches ainsi que sur la déshydratation. Je le trouve assez efficace mais pas assez hydratant à mon sens.

Autre aspect apprécié

prix très abordable et facile à trouver.

Mon conseil d'utilisation

A essayer car c'est un contour des yeux et lèvres qui fait son job, sans plus.

A qui je le recommande

A toutes et tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 58 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un petit tube pratique avec un embout fin, odeur neutre, des ingrédients naturels qui rassurent pour traiter cette zone fragile du contour des yeux.

Efficacité

La texture est un peu trop liquide, donc la pénétration et le dosage ne sont pas faciles. On va dire qu'il traite les ridules mais pas les rides profondes.

Autre aspect apprécié

Atténue les les ridules autour des lèvres et des yeux, idéal pour peaux sensibles, il n'irrite pas le contour. Prix abordable pour une marque que l'on trouve facilement en supermarché

Mon conseil d'utilisation

Appliquer par tapotement

A qui je le recommande

Aux personnes qui sont soucieuses de traiter les ridules des yeux et autour des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 9 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis plus que satisfaite de cette crème contour des yeux et lèvres. J'avais les sillons au niveau de la bouche et du nez assez marqués. Depuis que j'utilise cette crème en combiné de ma crème de jour So Bio mes sillons se sont atténués au maximum. J'en suis très contente. Texture très agréable, pénètre rapidement.

Efficacité

Texture agréable, pénètre rapidement. Rides du sillon du nez vraiment atténuées.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise avec la crème de jour So Bio Etic anti rides pour une action optimale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2019
  • 19 avis
  • Ploeren
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur neutre texture un peu trop liquide donc la pénétration et le dosage ne sont pas faciles, la taille du tube est correct

Efficacité

attenuation des rides autour des lèvres et des yeux idéal pour peaux sensibles, il n'irrite pas le contour , je le trouve un peu trop liquie pour un contour des lèvres

Autre aspect apprécié

son prix est abordable et il est bio ce qui est important pour moi

Mon conseil d'utilisation

appiquer par tapotement

A qui je le recommande

a toutes celles qui commencent à avoir des rides autour des yeux et des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 218 avis
  • FLEURIE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime sa texture sa douce odeur la crème pénètre rapidement sur la peau et ne laisse pas de risidu ne colle pas

Efficacité

Il hydrate très bien la peau du contour des yeux et le contour des yeux Le faite qu'il soit 2 en 1 c'est sympa aussi hydrate protège et prévient du vieillissement des ridules

Autre aspect apprécié

Le prix accessibles a tous Le tube facilite l utilisation Et surtout qu'il soit bio

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise surtout le soir après ma douche mais pour des résultats plus rapide vous pouvez l utilisé matin et soir sans aucuns soucis

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aime le bio c'est très bon produit a bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2019
  • 13 avis
  • montfort-sur-argens
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème à la super odeur , qui ne colle pas et qui lisse bien les petites ridules du coin des yeux.

Efficacité

Apporte une bonne hydratation au contour des yeux et lèvres

Autre aspect apprécié

Bon résultat au bout d'au moins 6 semaines d'utilisation , et en l'utilisant matin et soir : yeux moins ridés , et lèvres repulpées grace à l'acide hyaluronique .

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en effectuant un doux massage avec la pulpe des doigts et en tapotant légèrement .

A qui je le recommande

A toutes les addict du bio .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2018
  • 6 avis
  • BORDEAUX
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère qui pénètre parfaitement la peau du contour de l'oeil, odeur très discrète, tube pratique pour doser la bonne quantité.

Efficacité

Bonnes vertus hydratantes, la peau est plus confortable et parait plus lisse.

Autre aspect apprécié

Prix abordable et produit BIO.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, à faire pénétrer par de petits tapotements du coin de l'oeil vers l'extérieur, ou par massage circulaire en partant du coin de l'oeil vers l'extérieur et en remontant sur la paupière mobile, toujours en suivant l'os de l'orbite.

A qui je le recommande

A partir de 30 ans, en soin quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 65 avis
  • Bourg-en-Bresse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette crème de soin pour les yeux et le contour des lèvres de la gamme Précieux Argan de So'bio Etic. Elle est vraiment efficace pour hydrater la peau fine, pénètre très bien dans la peau sans laisser de film gras. Convient très bien en base maquillage. N'a qu'une odeur vraiment très discrète et agréable et semble avoir améliorer l'état de mon contour des yeux. Je recommande cette crème qui n'est en plus pas très cher pour cette qualité en bio!

Efficacité

texture agréable qui pénètre bien et hydrate bien le contour de l'œil et des lèvres. je ne lui vois pas de défauts

Autre aspect apprécié

La texture fluide est agréable à appliquer. L'odeur est agréable et douce.

Mon conseil d'utilisation

Comme toutes les crèmes contours des yeux et lèvres, appliquer en tapotant doucement. de l'extérieur de l'œil vers l'intérieur pour faire profiter l'œil d'un massage drainant :)

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui n'ont pas un gros budget et qui veulent quand même utiliser des produits à la composition propre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}