Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/09/2021
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sous forme de roll-on, ce contour des yeux à une texture fluide, légère et rafraîchissante, une délicate senteur de pépins de raisin très agréable.

Efficacité

Le roll-on en inox, qui décongestionne et rafraîchit le contour de l'œil, la sensation de fraîcheur après application. Seul son prix est un bémol.

Autre aspect apprécié

Il illumine, raffermit, lisse cette zone fragile. Des ingrédients qui apportent une action anti-âge global, pour un regard plus éclatant et reposé. La bille masse et libère la zone des toxines, réactive le flux sanguin. Peut s'utiliser sur le contour des lèvres également.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir en mouvement circulaire sur le contour, les paupières et le contour des lèvres.

A qui je le recommande

Pour des cernes marqués, des poches, et un regard fatigué présentant les premiers signes de l'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging flacon bille Roll on est un vrai plus ! Son odeur est très subtile, légère. Sa texture est si légère qu'elle pénètre intensément.

Efficacité

Son action mécanique Roll on permet de réaliser un massage sur la zone du contour de l'oeil ainsi que les lèvres. Un réel moment de plaisir. Il rafraîchit immédiatement, hydrate, défroisse et lisse ces zones.

Autre aspect apprécié

Sa composition est très intéressante. Les résultats sont indéniables.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir après mon nettoyage de peau. Pour un effet frais, je laisse le flacon dans mon réfrigérateur !

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux ayant des ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Nézignan-l'Évêque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

.La texture est fraîche et agréable, la bille métallique est un vrai plus. Le packaging est plutôt simple et sobre et me convient très bien. Pas fan de l'odeur mais elle ne me dérange pas non plus donc pour moi cela reste un détail.

Efficacité

Les marques de fatigue sont estompées. Le contour des yeux et des lèvres est visiblement plus lisse. Il raffermit plutôt bien la peau et augmente l'élasticité. Il estompe les marques de fatigue de par sa formulation et je trouve que la bille accentue son effet.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Longvic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce packaging, et sa bille métallique qui fait un effet dés le réveil, ça fait un bien fou ! Par contre l'odeur je n'aime pas trop mais ça, chacun ses goûts

Efficacité

Pour moi, les points forts sont Sa bille métallique, son effet dés l'application cela fait du bien pour dégonfler sous les yeux ..

Mon conseil d'utilisation

C'est le premier geste à faire dés le réveil ^^

A qui je le recommande

À toute personne aillant des cernes et cherche à dégonfler le dessous de l'œil ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging pratique à utiliser avec sa petite bille, la texture légère, non grasse, par contre je n'aime pas spécialement l'odeur.

Efficacité

On a une sensation de fraicheur dès l'application qui est très agréable. Cela aide à raffermir la peau et réduire les petites poches sous les yeux.

A qui je le recommande

Pour des yeux fatigués ayant besoin d'un petit coup de boost !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2021
  • 20 avis
  • Avignon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien la présentation de ce soin, avec la tête roller métallique. J'aime bien l'odeur aussi, ça sent bon le raisin !

Efficacité

Ce produit est très efficace sur les poches, l'effet dégonflant est visible quelques minutes après l'application. J'aime savoir que le produit est conçu aussi pour les lèvres car j'ai des rides horizontales visibles, j'aime avoir l'impression de faire quelque chose pour y remédier mais l'effet est bien moins bluffant que sur les poches.

Autre aspect apprécié

Avec ce soin le laboratoire a glissé des routines visage : sérum, soin de jour, soin de nuit. C'est très attentionné et agréable. Ca sent bon le raisin. et sur le site il y a des réductions intéressantes sur les routines de soin complètes. J'apprécie car j'aime bien acheter toute la gamme d'un soin, je pense que ça rend le tout plus efficace.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le produit au frigo. L'effet sur les poches est radical !

A qui je le recommande

Je porte des lentilles de contact. Après 40 ans à me tirer sur les yeux matin et soir, je trouve que j'ai des valises sous les yeux. Ce produit est efficace sur mes poches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 1 avis
  • Roullet-Saint-Estèphe
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur fraîche, agréable à étaler avec sa bille, très rafraîchissant, facile à appliquer, sèche vite.

Efficacité

On sent un raffermissant immédiat, j'adore la fraîcheur de cet anti âge global

Autre aspect apprécié

C'est un contour qui pénètre bien avec une sensation de fraîcheur

Mon conseil d'utilisation

A mettre a tout moment quand on est dans le besoin surtout au contour des lèvres

A qui je le recommande

A des amies et la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2021
  • 14 avis
  • sartrouville
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

antiage global texture agreable odeur discrete tres pratique a utiliseren roll on et pratique a transporter dans son sac a utiliser en toutes occasion

Efficacité

points forts tres frais et rafraichissant apaise les paupieres gonflees

Autre aspect apprécié

tout me plait dans ce produit

Mon conseil d'utilisation

a utiliser tres regulierement a tout moment

A qui je le recommande

a toutes les paupieres gonflees au reveil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 29 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fluide et léger. je trouve son utilisation très facile avec sa bille qui permet une bonne précision.son odeur acidulée donne du peps et c'est agréable. .Le flacon à une bonne contenance et ne prend pas de place.

Efficacité

J'ai trouvée que mes paupières étaient moins tombantes et mes rides profondes vraiment atténuées, les ridules autour des lèvres disparues.je n'es eue aucunes démangeaisons.

Autre aspect apprécié

Sans produits chimiques, et non testé sur les animaux, bilan carbone limité grâce à la fabrication française. Et l'emballage recyclable

Mon conseil d'utilisation

Mettre en complément le sérum régénérant et le soin multi-régénérant.

A qui je le recommande

A tout le monde même aux personnes qui ont la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 17 avis
  • Montluçon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'effet frais, le produit pénètre rapidement, le parfum est discret mais agréable, le packaging est sobre mais sympa

Efficacité

le massage avec la bille qui roule facilite la pénétration du produit et détend les traits

Autre aspect apprécié

on peut également l'utiliser pour le contour des lèvres

Mon conseil d'utilisation

à utiliser sur peau nettoyée matin et soir sur le contour des yeux, les paupières, et le contour des lèvres

A qui je le recommande

à toutes les femmes à partir de 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?