Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/10/2021
  • 4 avis
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fraiche et légère. Aucune odeur particulière. Emballage écolo et sympa. J'aime bien le flacon verre.

Efficacité

Efficacité moindre sur les poches et cernes comme tous les produits.

Autre aspect apprécié

Convient aux peaux jeunes. Sans problème. Pour une hydratation basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2021
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce sérum se présente sous la forme d'un flacon en verre lourd orné d'une bille en métal. Celle-ci apporte une vraie sensation de fraîcheur et est très agréable le matin notamment. Attention par contre à bien tenir le flacon perpendiculaire à votre peau car la plastique autour de la bille a tendance à griffer légèrement. Ce sérum possède une texture fluide qui pénètre instantanément dans la peau. Concernant son odeur, j'avoue ne pas l'avoir vraiment remarqué.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit principalement sur le contour des yeux (qui est un peu ma problématique). Alors en effet, la bille apporte un bel effet décongestionnant. Je n'ai pas de poche mais je pense que ça pourrait aider. Ce sérum procure aussi une hydratation supplémentaire non négligeable. Evidemment, je l'utilise en complément d'une crème contour des yeux (ayant cette zone assez déshydratée).

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à masser délicatement le contour des yeux pour favoriser la circulation sanguine. Et laisser ce sérum dans un endroit frais pour décupler l'effet décongestionnant avec la bille.

A qui je le recommande

A tout le monde sans hésitation (y compris des hommes évidemment).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging en verre transparent qui permet de voir le produit donc de savoir ce qu'il reste...de par son format très pratique à ranger et emporter dans une trousse de toilette...une senteur délicate légèrement fleurie...une texture eau gélifiante très fraîche...très facile à appliquer en contour des yeux et des lèvres grâce au roll-on qui dispense juste le bon dosage

Efficacité

Fraîcheur intense pour ce soin, très agréable à l'application, sa bille en inox facilite l'application, la circulation et le drainage du contour des yeux, très pratique pour les cernes. Le soin pénètre très facilement et defatigue les traits...les ridules sont nettement moins marquées...j'ai fait une photo avant/après Le point faible : une sensation un peu collante mais qui s'estompe

Autre aspect apprécié

Le roll-on qui permet un petit massage fraîcheur du contour des yeux et des lèvres

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir sur une peau propre

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent estomper leurs traces de fatigue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 26 avis
  • Ménesplet
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bille en inox rafraichi les poches sous yeux tout en appliquant le produit et permet de le faire pénétrer dans la peau. L'odeur de ce soin est agréable et s'estompe rapidement. Le tube avec applicateur est pratique et ne prend pas de place dans la trousse de toilette

Efficacité

Comme point fort je dirais que la fraicheur apportée par ce contour des yeux et des lèvres, réveille le regard . L'effet glaçon sur les poches les aide à diminuer. L'acide hyaluronique aide à combler les rides et ridules Comme point faible : la bille du flacon a tendance à se détacher. Il faut revisser le bouchon pour la fixer

Autre aspect apprécié

Ce produit convient aux yeux délicats car il est tout doux

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil : après avoir appliqué le contour des yeux, massez doucement les poches de l'intérieur vers l'extérieur pour bien faire pénétrer le produit

A qui je le recommande

En raison de sa douceur, je conseille ce produit à toutes les personnes qui veulent prendre soin de leur contour des yeux et des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging en verre très élégant et qualitatif. J'apprécie l'embout folk-on qui permet une application légère et progressive tout en massant le contour de l'œil ce qui stimule la circulation sanguine. La texture est transparente et légère. Elle pénètre aisément en quelques délicats mouvements circulaires.

Efficacité

Dès la première application mes traits semblent reposés. Le contour de l'œil est défroissé et hydrater. La sensation de fraîcheur et le massage avec le roll-on procure est un véritable moment de bonheur pour débuter la journée !

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'on puisse l'appliquer sur les paupières car c'est une zone sensible mais peu de ce genre de produit leurs sont adaptés

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau sèche et propre. Faire glisser le roll-on sur le contour des yeux et les paupières, mais également autour des lèvres. Masser délicatement pour faire pénétrer.

A qui je le recommande

À toutes les femmes car le contour de l'œil est une partie fine et sensible. Pour la bouche également et particulièrement aux fumeuses qui ont tendances à être plus marquées à ce niveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 31 avis
  • Bonnevent-Velloreille
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est très pratique grâce à sa petite bille métallique qui procure une sensation de fraîcheur à l application, sa texture est idéale et pénètre la peau rapidement

Efficacité

Pénètre bien la peau, procure un effet fraîcheur, agréable à utiliser. Les traits sont lissés et la peau défroissée et plus douce

Autre aspect apprécié

Son tube en verre solide

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir sur une peau propre et sèche, faire pénétrer en tapotant

A qui je le recommande

Je le recommande aux personne qui recherchent un soin complet anti âge pour le contour des yeux et des lèvres pour atténuer les premières ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 54 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sous forme de roll-on, ce contour des yeux à une texture fluide, légère et rafraîchissante, une délicate senteur de pépins de raisin très agréable.

Efficacité

Le roll-on en inox, qui décongestionne et rafraîchit le contour de l'œil, la sensation de fraîcheur après application. Seul son prix est un bémol.

Autre aspect apprécié

Il illumine, raffermit, lisse cette zone fragile. Des ingrédients qui apportent une action anti-âge global, pour un regard plus éclatant et reposé. La bille masse et libère la zone des toxines, réactive le flux sanguin. Peut s'utiliser sur le contour des lèvres également.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir en mouvement circulaire sur le contour, les paupières et le contour des lèvres.

A qui je le recommande

Pour des cernes marqués, des poches, et un regard fatigué présentant les premiers signes de l'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging flacon bille Roll on est un vrai plus ! Son odeur est très subtile, légère. Sa texture est si légère qu'elle pénètre intensément.

Efficacité

Son action mécanique Roll on permet de réaliser un massage sur la zone du contour de l'oeil ainsi que les lèvres. Un réel moment de plaisir. Il rafraîchit immédiatement, hydrate, défroisse et lisse ces zones.

Autre aspect apprécié

Sa composition est très intéressante. Les résultats sont indéniables.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir après mon nettoyage de peau. Pour un effet frais, je laisse le flacon dans mon réfrigérateur !

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux ayant des ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Nézignan-l'Évêque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

.La texture est fraîche et agréable, la bille métallique est un vrai plus. Le packaging est plutôt simple et sobre et me convient très bien. Pas fan de l'odeur mais elle ne me dérange pas non plus donc pour moi cela reste un détail.

Efficacité

Les marques de fatigue sont estompées. Le contour des yeux et des lèvres est visiblement plus lisse. Il raffermit plutôt bien la peau et augmente l'élasticité. Il estompe les marques de fatigue de par sa formulation et je trouve que la bille accentue son effet.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Longvic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce packaging, et sa bille métallique qui fait un effet dés le réveil, ça fait un bien fou ! Par contre l'odeur je n'aime pas trop mais ça, chacun ses goûts

Efficacité

Pour moi, les points forts sont Sa bille métallique, son effet dés l'application cela fait du bien pour dégonfler sous les yeux ..

Mon conseil d'utilisation

C'est le premier geste à faire dés le réveil ^^

A qui je le recommande

À toute personne aillant des cernes et cherche à dégonfler le dessous de l'œil ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ?