Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/11/2022
  • 63 avis
  • Vieille-Église
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon packaging en verre texture liquide pénètre parfaitement non gras résultat immédiat au delas de mes attentes

Efficacité

Très économique quelque gouttes suffise non gras résultats impressionnant

Autre aspect apprécié

Économique

Mon conseil d'utilisation

Le mettre au frigo pour un effet glacial

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aiment prendre soin d elles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2022
  • 38 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore son roll-on pour appliquer avec efficacité sur le contour des yeux. De plus sa texture fluide pénètre instantanément dans la peau et laisse une sensation de fraicheur. Je n'ai pas trouver d'odeur particulière

Efficacité

Très facile à appliquer grâce au roll-on, et en plus on peut l'appliquer également sur la paupière et également le contour des lèvres

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir

A qui je le recommande

À tous ceux qui ont des cernes, les yeux fatigués

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2021
  • 10 avis
  • Nantes
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Soin très agréable à utiliser, texture assez liquide, effet frais avec sa bille en inox qui vient masser et décongestionner le dessous d'oeil. Le packaging en verre est très qualitatif.

Efficacité

Effet décongestionnant , coup de frais, très agréable

Autre aspect apprécié

Sa texture liquide hydrate bien mais il faut sceller avec une crème par dessus

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser le matin , il est efficace pour les poches sous les yeux et réveille le regard

A qui je le recommande

Il sera idéal pour les personnes pressées, qui ont besoin d'un coup de frais sur cette zone le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2021
  • 143 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture gel fraîche et agréable. J'aime bien les roll on on pour appliquer les contours des yeux bien que ça peut ne pas être très hygiénique..

Efficacité

Roll frais et agréable. Décongestionne les poches, lisse les ridules et hydrate le contour des yeux.

Autre aspect apprécié

Possibilité de le mettre sur le contour des lèvres.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir en sérum sous son contour des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le format Roll-on et la taille de l'embout bille (en métal) sont vraiment bien adaptés à une application sur le contour de l'œil, pour les lèvres aussi : l'utilisation est donc très facile! La texture est fraîche, douce, fluide, vraiment légère et ultra discrète, très hydratante, elle glisse agréablement sur la peau et nécessite un petit massage pour faire pénétrer le soin car on a une texture d'eau gélifiante un peu collante au départ (très peu). Le soin pénètre rapidement la peau après massage. Son parfum est frais, floral, délicat et me plaît bien. On a un très beau flacon en verre, très chic et sérieux, au petit format vertical, nomade et hyper pratique à transporter! J'aime bien le packaging sobre, celui d'un produit expert.

Efficacité

A l'application, effet "glaçon" garanti : le regard est rafraîchi et détendu d'emblée, agrandi et plus lumineux, défatigué. C'est un effet longue durée qui tient dans la journée. Plus tonique aussi, ma peau dans cette zone est aussi bien hydratée. D'ailleurs, après plusieurs semaines d'application, la peau du contour de mes yeux et de mes lèvres me paraît de plus en plus tonique, plus ferme. Mes cernes sont clairement moins marquées, et c'est le 2ème point fort de ce soin!

Autre aspect apprécié

L'expertise et l'innovation dermo-cosmétique du Laboratoire Eferda. Avec une formulation efficace (ingrédients concentrés et cellules souche de fleur de vigne), saine (pas d'actifs controversés) et éthique (cruelty-free, made in France, éco-responsable...)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir avant tout soin, en n'oubliant pas les paupières supérieures. Bien tapoter et masser un peu en effectuant des petites pressions du bout du doigt pour que le produit s'absorbe bien.

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent agir sur les marques de fatigue et les signes de l'âge du contour des yeux et des lèvres. Formule douce et respectueuse de la peau, le soin convient même aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2021
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est très facile et pratique à utiliser. S'applique très bien ,un peu collant quand il sèche du coup il faut tapoter un peu pendant l'application.

Efficacité

Je le trouve bien , il hydrate la peu fragile de yeux . Roll on est moyen car des fois pendant l'application je ressens un grain qui peu faire mal.

Mon conseil d'utilisation

Tapoter délicatement après l'application pour que le produit absorbe bien.

A qui je le recommande

Je pense pour tous qui veux réduire leur poches et cernes et diminuer le premier signe d'âge.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2021
  • 4 avis
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fraiche et légère. Aucune odeur particulière. Emballage écolo et sympa. J'aime bien le flacon verre.

Efficacité

Efficacité moindre sur les poches et cernes comme tous les produits.

Autre aspect apprécié

Convient aux peaux jeunes. Sans problème. Pour une hydratation basique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2021
  • 68 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce sérum se présente sous la forme d'un flacon en verre lourd orné d'une bille en métal. Celle-ci apporte une vraie sensation de fraîcheur et est très agréable le matin notamment. Attention par contre à bien tenir le flacon perpendiculaire à votre peau car la plastique autour de la bille a tendance à griffer légèrement. Ce sérum possède une texture fluide qui pénètre instantanément dans la peau. Concernant son odeur, j'avoue ne pas l'avoir vraiment remarqué.

Efficacité

J'ai utilisé ce produit principalement sur le contour des yeux (qui est un peu ma problématique). Alors en effet, la bille apporte un bel effet décongestionnant. Je n'ai pas de poche mais je pense que ça pourrait aider. Ce sérum procure aussi une hydratation supplémentaire non négligeable. Evidemment, je l'utilise en complément d'une crème contour des yeux (ayant cette zone assez déshydratée).

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à masser délicatement le contour des yeux pour favoriser la circulation sanguine. Et laisser ce sérum dans un endroit frais pour décupler l'effet décongestionnant avec la bille.

A qui je le recommande

A tout le monde sans hésitation (y compris des hommes évidemment).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2021
  • 92 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging en verre transparent qui permet de voir le produit donc de savoir ce qu'il reste...de par son format très pratique à ranger et emporter dans une trousse de toilette...une senteur délicate légèrement fleurie...une texture eau gélifiante très fraîche...très facile à appliquer en contour des yeux et des lèvres grâce au roll-on qui dispense juste le bon dosage

Efficacité

Fraîcheur intense pour ce soin, très agréable à l'application, sa bille en inox facilite l'application, la circulation et le drainage du contour des yeux, très pratique pour les cernes. Le soin pénètre très facilement et defatigue les traits...les ridules sont nettement moins marquées...j'ai fait une photo avant/après Le point faible : une sensation un peu collante mais qui s'estompe

Autre aspect apprécié

Le roll-on qui permet un petit massage fraîcheur du contour des yeux et des lèvres

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir sur une peau propre

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent estomper leurs traces de fatigue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 26 avis
  • Ménesplet
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bille en inox rafraichi les poches sous yeux tout en appliquant le produit et permet de le faire pénétrer dans la peau. L'odeur de ce soin est agréable et s'estompe rapidement. Le tube avec applicateur est pratique et ne prend pas de place dans la trousse de toilette

Efficacité

Comme point fort je dirais que la fraicheur apportée par ce contour des yeux et des lèvres, réveille le regard . L'effet glaçon sur les poches les aide à diminuer. L'acide hyaluronique aide à combler les rides et ridules Comme point faible : la bille du flacon a tendance à se détacher. Il faut revisser le bouchon pour la fixer

Autre aspect apprécié

Ce produit convient aux yeux délicats car il est tout doux

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil : après avoir appliqué le contour des yeux, massez doucement les poches de l'intérieur vers l'extérieur pour bien faire pénétrer le produit

A qui je le recommande

En raison de sa douceur, je conseille ce produit à toutes les personnes qui veulent prendre soin de leur contour des yeux et des lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?