Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/04/2021
  • 87 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture gel doux et verte translucide qui fond sur la peau, pas d'odeur particulière. Un packaging pratique avec son flacon solide et sa pipette pour un dosage précis.

Efficacité

Grâce à la niacinamide, les probiotiques et postbiotiques présents, ma peau est plus lisse le grain de œufs affinée et mes pores plus resserrés.

Autre aspect apprécié

Sa formule sans silicone qui n'obstrue pas les pores. Mes brillances sont régulées et le teint plus éclatant.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quelques gouttes directement sur la peau puis laisser pénétrer le produit par des massages en mouvement circulaire afin de libérer les actifs.

A qui je le recommande

Destiné aux peaux mixtes à grasses, sujettes à imperfections, brillance, excès de sébum et pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2021
  • 18 avis
  • Aubenas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide bonne odeur discrète j'aime le fait que le produit soit conditionné dans un flacon en verre

Efficacité

Le sérum fonctionne bien il ressert les pores rééquilibre la peau facile à appliquer

Autre aspect apprécié

D'une douceur a l'application toucher velours

Mon conseil d'utilisation

Attendre quand même deux minutes avant d'appliquer sa crème de jour

A qui je le recommande

A toutes personnes qui on des pores très apparent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 9 avis
  • ANNECY
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sans odeur particulière - odeur assez neutre - packaging très simple et peu identifiable. la texture est agréable et surtout le contenant goutte à goutte très pratique pour appliquer sur la peau

Efficacité

très efficace pour ressèrrer les pores et purifier la peau - au bout d'une semaine d'essai sous ma crème de jour, je vois la différence. - je l'utilise maintenant en cure d'une semaine et j'en suis ravie.. Je ne connaissais pas cette marque et je vais l'adopter et la conseiller à mes connaissances.

Autre aspect apprécié

peau plus souple

Mon conseil d'utilisation

bien laisser sécher avant d'appliquer la crème de jour

A qui je le recommande

aux peaux à problèmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture fluide, l'odeur est plaisante et le packaging en verre est sublime, agréable à l'application

Efficacité

Il a commencé a diminuer les imperfections que j'avais, je trouve qu'il est vite absober par la peau, mon grain de peau est beaucoup plus beau, et j'ai le teint moins terne

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau propre

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des imperfections et le teint terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 3 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, non grasse et pénètre très rapidement dans la peau. L'odeur est discrète et très agréable. J'ai été agréablement surprise par la qualité de la texture du produit.

Efficacité

L'efficacité est au rendez vous, dès le lendemain ma peau était moins grasse, et après quelques jours les pores de mon visage se sont resserrées

Autre aspect apprécié

Je trouve la texture vraiment super, comparé aux autres huiles qui collent à la peau et laissent un effet collant, ce sérum Condensé pénètre très rapidement et laisse la peau douce sans l'agresser.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, après le démaquillant. Pour ma part j'utilise environ une demi pipette à chaque fois !

A qui je le recommande

A toute les personnes qui ont de l'acné de l'adulte, la peau à tendance grasse et un besoin de rééquilibrer le grain de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 5 avis
  • Toulouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel doux verte translucide , le flacon est très jolie et pratique a utiliser . 98% d'ingrédients d'origine naturelle

Efficacité

Formule sans silicone et n'obstrue pas les pores, les imperfections sont réduites , la peau est apaisée

Autre aspect apprécié

Aide la peau à renouer avec l'équilibre et le confort pour une peau purifiée, plus saine joue après jour

Mon conseil d'utilisation

Appliquer seulement 3 gouttes sur le visage, matin et soir . Avant le soin habituel

A qui je le recommande

De préférence pour les peaux à tendance grace et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 17 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très légère pénétre vite et laisse une bonne sensation et l'odeur est très agréable.

Efficacité

Resserre les pores et raffermit la peau dans la dessècher tout en équilibrant entre les zone grasse et sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 82 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Vésinet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture gel est légère et fluide elle pénètre rapidement et ne tiraille pas. L'odeur est fraîche et délicate sans être trop présente. Conditionné dans une petite bouteille avec une pipette pour délivrer la juste dose.

Efficacité

Après plusieurs semaines d'utilisation les résultats sont incroyables. La brillance sur ma peau est diminuée et elle est beaucoup plus matifiée, assainie et confortable. Les pores sont resserrés et mon grain de peau est lisse et doux. Mon teint est bien mieux unifié et ma peau moins grasse.

Autre aspect apprécié

Il ne pique pas et ne m'a causé aucune réaction type rougeur ou boutons. Sa formule sans silicone, n'obstrue pas les pores.

Mon conseil d'utilisation

3 gouttes suffisent pour couvrir l'ensemble de mon visage ainsi que mon cou.

A qui je le recommande

peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 11 avis
  • Pimprez
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a été spécialement conçu pour apporter une solution naturelle aux peaux à imperfections & peaux grasses. Son association de probiotiques , postbiotiques et Niacinamide aide la peau à renouer avec l équilibre et le confort pour une peau purifiée , plus saine jour après jour et apaisée.Les imperfections sont réduites avec un teint visiblement matifié. L'Amidon de blé présent absorbe le sébum et clouté les imperfections , pour un fini poudré naturel . L'extrait de Papaye agit en douceur pour lisser et affiner le grain de peau . L'extrait de Lotus Sacré apaise et booste le confort de la peau . Il est non comodogene , non acnéique. Il contient 98,45% d ingrédients d'origine naturelle. Il faut appliquez 3 gouttes sur le visage et le cou matin et soir avant notre soin habituel. La pipette permet de prendre la quantité nécessaire et surtout je trouve cela plus hygiénique. Moi personnellement c est mon coup de coeur Il agit et tient ses promesses décrites Je trouve qu il a une odeur d'agrume Depuis que je l utilise mes imperfections se sont réellement diminuer , ma peau est apaisée et mon teint a gagné en éclat.

Efficacité

Son odeur je l adore ainsi que son efficacité et ses ingrédients naturelles

Autre aspect apprécié

ma peau a été apaisée

Mon conseil d'utilisation

De mettre la quantité requise par la marque

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2021
  • 3 avis
  • Bruille-Saint-Amand
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel qui pénètre rapidement, de couleur verdâtre et odeur un peu fleurie, packaging sobre, flacon en verre.

Efficacité

Il est absorbe le sébum, lisse la peau, unifie et matifie le teint. Sérum qui pénètre rapide, odeur délicate, Point négatif peau qui a tendance à accrocher si on met trop de sérum

Mon conseil d'utilisation

3 gouttes matin et soir sur le visage et le cou.

A qui je le recommande

Peau grasse ou mixte à tendance grasse. Avec ou non imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?