Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/05/2021
  • 59 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'adore la texture gélifiée , verte et un doux parfum vegetal, une texture fluide et facilement dosé avec la pipette , un packaging qui fait pensait à un produit plutôt de pharmacie mais j'adore le coté verre et pipette qui sont hygiénique

Efficacité

facile à appliquer et à utiliser, une efficacité des les premeires applications, une peau matifiée, hydratée et lisse pour la journée , facile à se maquiller pour celles qui le font

Autre aspect apprécié

ma peau s'embellit au fils des utilisations, moins d'imperfections, un teint moins terne et gris, une peau éclatante et lumineuse, qui se régule dans le temps

Mon conseil d'utilisation

une utilisation quotidienne pour les peaux déshydratées, mixte à grasses avec imperfections

A qui je le recommande

pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 102 avis
  • colmar
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la présentation de ce sérum avec son flacon en verre dépoli qui laisse apparaître la jolie couleur végétale du produit. Le système de pipette est la fois pratique, économique et hygiénique. Le concentré a une texture aqueuse et discrètement parfumée très agréable à l'usage.

Efficacité

Ce concentré a eu un effet radical sur mes boutons d'inflammation liés notamment au port du masque et situés sur le pourtour de la mâchoire et de la bouche. Ce concentré est doux pour la peau, il n'assèche pas l'épiderme malgré son efficacité sur les boutons (c'est assez rare pour être souligné !!) Ma peau est en effet plus unifiée au niveau de la zone T mais l'effet est moins flagrant sur la matité.

Autre aspect apprécié

La composition est à la fois innovante et naturelle avec un soin particulier apporté au confort de la peau et une efficacité irréprochable pour lutter contre les imperfections. C'est un soin qui s'intègre facilement à une routine de soin le soir et/ou le matin.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé le soir sous ma crème. J'ai appliqué 3 gouttes en massant doucement la peau et en insistant sur la zone T. Je pense qu'il faut vraiment l'appliquer avec soin en le faisant pénétrer un maximum pour optimiser son efficacité et éviter à la crème de pelucher.

A qui je le recommande

A toutes les peaux mixtes et à imperfections y compris aux peaux sensibles car il n'agresse pas du tout l'épiderme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 109 avis
  • Expert.e beauté
  • Charenton-le-Pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture aqueuse agréable ainsi que son parfum de lotus. Un flacon en verre mat avec sa pipette très pratique. Sobriété du packaging représentatif de la marque.

Efficacité

Un concentré à la formule aqueuse, agréable à l'application et qui est très rapidement absorber par la peau avec un effet matifiant immédiat. Il affine le grain de peau, réduit les imperfections afin d'avoir une peau plus saine et purifiée.

Autre aspect apprécié

98% d'ingrédients d'origine naturelle, non comédogène, non acnéigène. Association de probiotiques, niacinamide et de postbiotiques qui aident à rééquilibrer la peau, et réguler le sébum et les imperfections. L'amidon de blé, l'extrait de papaye et de lotus sacré pour garder un confort et une hydratation optimale sans assécher.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau propre et sèche, après un gommage par exemple matin et soir.

A qui je le recommande

Destiné aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 19 avis
  • Saint-Etienne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

D'habitude je n'aime pas les produits coloré mais J'ai adoré le vert pomme une couleur pastel qui apaise déjà. Application facile avec la pipette texture agréable ni Grasse ni particulièrement fluide.

Efficacité

La force du concentré purifiant de chez Condensé est son efficacité je l'applique sur la zone T, il combat les imperfections les petits boutons entre les sourcils autour de nez et sur le menton. Le point faible c'est son efficacité aussi il faut éviter d'en mettre partout sur le visage car asseche (un peu) les zones où on n a pas d'imperfections

Autre aspect apprécié

Depuis que j'ai reçu le produit je l'applique généreusement tout les jours et j'ai l'impression que le contenu n'a pas bougé ce qui en fait un produit d'un excellent rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Rester sur la zone T si vous l'appliquer sur une peau mixte avec peu d'imperfections

A qui je le recommande

Tout le monde à moins d'avoir une peau sèche (et non déshydratée) même sur zone T.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 13 avis
  • Chauny
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore son odeur fraîche, son flacon en verre et sa pipette facile d'utilisation. Ce concentré est à base d'extrait de fleur de lotus très agréable et cet ingredient apaise et booste le confort de la peau. Les Probiotiques, postbiotiques et niacinamides purifient la peau, les imperfections sont moins visibles au fil des jours. L'amidon de blé matifie la peau ainsi réduit les imperfections. L'extrait de papaye équilibre l'odeur de ce concentré et affine le grain de peau.

Efficacité

J'aime énormément ce concentré, ma peau est purifiée, plus belle après l'utilisation depuis 2 semaines. J'apprécie énormément la composition à base d'amidon de blé qui absorbe l'excès de sébum et laisse la sensation d'un effet poudré, la peau est toute douce et matifiée. J'ai la peau mixte mais également très sensible limite atopique mais ce soin convient parfaitement à ma peau. La peau est plus éclatante, plus nette, le teint est unifié. Je vais être honnête, je n'ai pas trouvé de point faible à ce soin, c'est sincère !

Autre aspect apprécié

J'apprécie que ce soin soit composé à 98,45% d'ingrédients naturels. Ce sérum pénétre et sèche rapidement et bien sûr ne laisse aucun film gras et je me répète mais j'adore cet effet immédiat de peau matifiée.

Mon conseil d'utilisation

J'applique quelques gouttes sur le visage ainsi que le cou après nettoyage de la peau. Je masse doucement quelques secondes et le produit est absorbé. Vous pouvez appliquez votre crème de jour ou de nuit de suite après application de ce soin,ainsi que votre maquillage.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont la peau mixte, grasse, terne, en manque d'éclat et même aux peaux sensibles avec quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 19 avis
  • Boisset
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très joli et pratique, la pipette permet de gérer facilement le dosage et le contenant en verre est solide. La texture est tres agréable. En revanche je trouve l'odeur particulière, mais les effets valent le coup et je préfère un produit sain que bourré de parfums !

Efficacité

L'effet sur les imperfections est rapide et bluffant, l'application a stoppé net la pousse de certaines et c'est très appréciable. La peau est purifiée et le teint uniformisé et matifié. En revanche je n'ai pas trouvé mon teint plus éclatant, il faut peut être une application sur le long terme pour ce résultat. Le sérum m'a causé quelques rougeurs au début mais cela passe très rapidement et le résultat vaut le coup.

Autre aspect apprécié

L'effet immédiat sur les boutons naissants est impressionnante.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sans surdosage.

A qui je le recommande

Parfait pour réguler les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture aqueuse de ce serup est très plaisant, il a une bonne odeur et le packaging est très jolie

Efficacité

Il matifie parfaitement la peau, aide à régler le sebum, j'ai beaucoup moins de boutons, mes pores sont réserré, ma peau paraît plus lisse, le grain de peau est affiné

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matin avant ma crème de jours

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les personnes ayant la peau grasse et a imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 28 avis
  • CAIRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'emballage est digne d'un produit de luxe. La texture gélifiée pénètre aussitôt sur la peau. sa couleur verte rappelle la nature et l'odeur neutre en fait un produit sécurisé.

Efficacité

Efficace à 100 %, je n'ai plus d'imperfections et ma peau se matifie aussitôt, elle ne brille plus.

Autre aspect apprécié

L'emballage compte goutte en verre, la juste dose de produit à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer juste une dose sur le visage et masser jusqu à pénétration.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses des jeunes et adultes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très joli, simple et sobre. Le format pipette est très pratique pour prélever le produit. Le parfum est très léger et agréable. La texture du produit est aqueuse et ne colle pas.

Efficacité

Le produit pénètre rapidement sans laisser un fini gras. Les pores sont resserré et on ressent une sensation d'hydratation.

Autre aspect apprécié

Le produit est fabriqué en France et sa composition est 98% naturelle

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur une peau propre, matin et soir avant sa crème hydratante.

A qui je le recommande

Ce produit est très efficace pour les personnes ayant une peau à imperfections et la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très esthétique et pratique pour doser en pipette. L'odeur est légère et douce ce qui est agreable. La texture ne colle pas à la peau.

Efficacité

Adapté aux peaux à imperfections, il permet de resserrer les pores et d atténuer les petits boutons. Cela a bien fonctionner sur moi.

Autre aspect apprécié

Lisse le grain de peau et resserre les. Pores avec brio.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin ou soir en complément d'une crème.

A qui je le recommande

A celles qui ont la peau mixte grasse avec des imperfections et qui recherchent un produit naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?