Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/05/2021
  • 7 avis
  • L'Île-Bouchard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur fraîche et agréable. Une texture gel légèrement aqueux qui penètre rapidement dans la peau.

Efficacité

Points fort : agréable sensation de fraîcheur à l'application. Bonne base de maquillage. Ressere les pores. Points negatif : Ne règle pas mon problème d'excès de sebum

Autre aspect apprécié

Formule douce et bien formulé, ma peau ne se sent pas du tout agressée.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tous les matins sur peau nettoyée et sèche .

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant les pores dilatés et quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Car j'ai la peau grasse (excès de sébum) Et ce produit agit bien sur les boutons et en période hormonal surtout. Odeur - neutre pour ma part, je n'ai pas senti de parfum en particulier. Packaging - le produit est dans un contenant en verre et s'applique grâce à sa pipette.

Efficacité

Ce sérum purifie la peau, absorbe l'excès de sébum, lisse le grain de peau et apaise les boutons. Les ingrédients sont pas nocifs : 98% des ingrédients sont d'origine naturelle.

Autre aspect apprécié

Le packaging en verre et sa pipette qui est facile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les jours, le matin et le soir sur une peau bien nettoyée. Peut être utilisé également avant sa crème habituelle.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses. Les peaux sensibles et mixtes peuvent l'utiliser lors des périodes hormonales ou lors de l'apparition des boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 25 avis
  • Launaguet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La texture du sérum est légère, fluide. L'odeur fleurie est très agréable, le packaging super jolie avec son flacon en verre mat et transparent. La pipette permet un dosage parfait du produit.

Efficacité

Dès les premières semaines d'application j'ai remarqué un teint plus hydrater, lisse et ma peau est matifiée. Adieu les tonnes de papier pour estomper la brillance de mon visage.

Autre aspect apprécié

Le flacon effet poli comme le verre qu'on trouve en bord de mer j'adore. Cette couleur verte clair au top. L'utilisation d'ingrédients naturels et des Probiotiques

Mon conseil d'utilisation

J'applique matin et soir sur une peau nettoyée avant la crème de jour ou de nuit.

A qui je le recommande

Femme dont la peau est mixte à tendance grasse ou ayant des problèmes d'acné légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 174 avis
  • Expert.e beauté
  • Valence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie énormément les packagings raffinés de la marque, celui-ci ne fait pas exception! Un joli flacon en verre laissant entrevoir un sérum d'un vert pâle. La texture est vraiment agréable à utiliser car elle fond instantanément sur la peau en lui donnant un aspect plus frais et velouté. L'odeur est légère et agréable. Ce moment dans ma routine beauté est particulièrement attendu.

Efficacité

moi qui désespérait depuis des années de trouver un produit qui régulerait ma production de sébum et diminuerait l'aspect de mes pores , je l'ai enfin trouvé ! Après un mois d'utilisation mon teint est plus unifié et donc plus éclatant! Le produit ne contient pas de collagène qui pourrait obstruer les pores il agit grâce à sa formulation unique directement sur ma problématique. A la fin de ce produit je le rachèterai sans aucune hésitation!

Autre aspect apprécié

Que condensé soit une marque française et que la composition des produits soit réellement excellente!

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir trois gouttes sur ke visage et le coup préalablement nettoyé

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 11 avis
  • Rougefay
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La Texture est très agréable, l'utiliser est un moment plaisir, non collant et la pénétration est très rapide.

Efficacité

J'ai constaté une amélioration très significative sur la réduction de mes points noirs et imperfections dès dix jours d'utilisation régulière.

Autre aspect apprécié

Ses 98,45% d'ingrédients d'origine naturelle sont un

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation régulière comme spécifiée, 3 gouttes matin et soir vous apportent des résultats visibles rapidement

A qui je le recommande

Je recommande ce concentré a toutes celles qui ont des problèmes d'imperfection, que ces imperfections soient légères ou plus marquées ce concentré vous aidera a les réduire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging du flacon très pratique avec la pipette, texture gel agréable à appliquer, l'odeur est fraiche et le sérum pénètre très rapidement dans la peau.

Efficacité

Matifie la peau, eviter qu'elle ne brille trop vite

Autre aspect apprécié

Son odeur légère

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le matin pour bénéficier de l'effet matifiant la journée

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 134 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging, déjà le flacon pipette, c'est ce que je préfère. L'odeur du produit est douce et délicate, j'aime beaucoup. Et concernant la texture, elle pénètre rapidement la peau, donc pratique pour appliquer les soins après, et le maquillage.

Efficacité

J'ai remarqué que ma peau est matifiée après ce produit, mon grain de peau est plus lisse, mon de brillance en journée.

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Bien démaquiller et nettoyer sa peau avant utilisation. Pour ma part, j'utilise une crème après ce soin.

A qui je le recommande

Les personnes ayant une peau mixte à grasse avec quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Laurent-du-Var
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flocon est en verre mate. Il est simple et classe. On peut contrôler facilement le dosage grâce au système pipette. Ce concentré lisse la peau et aide à dilater les pores.

Efficacité

L'odeur des fleurs très agréable. Le sérum pénètre rapidement.

Autre aspect apprécié

J'apprécie la composition naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Belfort
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est en verre mate et transparent. On peut facilement contrôler la quantité de produit. Le sérum sent le lotus - c'est frais et aquatique. Il a une texture un peu gélifié avec une couleur verte claire.

Efficacité

Ponts forts: 1 - l'odeur des fleurs, 2 - le sérum purifie et équilibre la peau, 3 - hydrate et apaise la peau, 4 - réduits l'apparence des imperfections, 5 - matifie le teint, 6 - contient des probiotiques, postbiotiques, niacinamide et des extraits d'amidon de blé, de fleur de lotus et de papaye, 7 - lisse le grain de peau, 8 - dilate les pores.

Autre aspect apprécié

Le produit est non comedogene et confortable au niveau de l'application.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant votre soin.

A qui je le recommande

Les peaux qui brillent et celles à tendance acneique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 17 avis
  • Le Kremlin-Bicêtre
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture et légère et pénétre vite sans coller et laisse un film protecteur sur la peau, son odeur est très agréable

Efficacité

Il resserre les pores, estompe les tâche et unifie le teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?