Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/05/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est douce et agréable. Le sérum est facile à applique et pénètre rapidement la peau. Le packaging est très mignon

Efficacité

Le packaging est très sympa avec son flacon et sa pipette. c'est facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

je met quelques gouttes le matin et soir avant ma routine. ensuite j'applique une crème hydratante

A qui je le recommande

pour les personnes ayant une peaux mixte ou grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging en verre est sublime, l'odeur est agréable et la texture légèrement verte et très liquide s'applique très facilement!

Efficacité

La peau est purifiée et rafraîchie. Elle est homogénéisée et adoucie.

Autre aspect apprécié

La pipette est très pratique.

Mon conseil d'utilisation

J'ai préféré une bonne pipette complète pour une meilleure efficacité.

A qui je le recommande

Pour tous, assez adapté aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2021
  • 6 avis
  • Tours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon comme givré est très élégant et la pipette très pratique pour délivrer la dose idéale . La texture de ce produit est légère et s'étale comme un voile matifiant. Son parfum est délicat.

Efficacité

Ce produit laisse la peau vraiment plus mate et les imperfections s'atténuent légèrement à chaque usage. Les promesses sont tenues. Ce sérum est confortable. L'effet sur les pores n'est pas encore visible, je pense qu'il faut l'utiliser plus longtemps.

Autre aspect apprécié

Ma peau ne brille plus.

Mon conseil d'utilisation

C'est un excellent produit pour les peaux mixtes. Je recommande de ne pas faire l'impasse sur l'hydratation.

A qui je le recommande

A toutes les personne à la peau mixte qui veulent unifier leur teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2021
  • 14 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pipette très pratique car elle dépose la juste dose, flacon en verre très élégant Texture gel surprenante au départ mais apporte une sensation de fraîcheur lors de l'application Pénètre immédiatement dans la peau sans pour autant avoir un fini collant, donne une effet poudré et matifié au teint Odeur un peu dérangeante au début mais on s'y habitue vite

Efficacité

Rougeurs et points noirs atténués, les boutons disparaissent plus vite, la peau est plus nette au fur et à mesure des utilisations et retrouve de l'éclat dès la première application

Autre aspect apprécié

Fabrication française Formule clean et naturelle, contenant des probiotiques et de la Niacinamide

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quelques gouttes sur les zones à imperfections en tapotant légèrement, convient parfaitement comme base de maquillage

A qui je le recommande

Les peaux à imperfections et grasses qui souhaitent un teint plus net et matifié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2021
  • 7 avis
  • Denat
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon en verre avec une pipette intégrée ce qui rend l'utilisation très pratique et économique. Odeur légère

Efficacité

Étant aide-soignante je porte le masque 12h par jour, se sérum ma réduit les imperfections liées au port du masque. Teint matifié et les pores sont beaucoup moins apparents et le grain de ma peau c'est unifié. L'efficacité du produit est rapidement visible .

A qui je le recommande

Pour les personnes a la peaux grasses et/ou mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2021
  • 25 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture assez liquide , pas besoin d'en mettre beaucoup , s'étale facilement . pipette pratique pour doser .

Efficacité

j'ai trouver ce produit assez efficace , ma peau est plus lisse et les pores moins visibles

Autre aspect apprécié

bon produit en general , a voir l'efficacité sur une periode plus longue

Mon conseil d'utilisation

tous les matins sur peau propre

A qui je le recommande

pour peaux grasses et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2021
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie packaging, j'adore le flacon en verre avec la pipette. L'odeur est légère, douce et agréable. Concernant la texture, elle pénètre rapidement dans la peau. Elle ne laisse pas un effet collant sur la peau.

Efficacité

Ma peau est matifiée après l'utilisation du sérum. Le produit aide à régulariser l'excès de sébum durant la journée. Je n'ai plus la peau grasse au réveil. Mon grain de peau est lisse et mes imperfections ont diminué.

Autre aspect apprécié

J'apprécie beaucoup le format flacon avec la pipette qui est très facile à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer 3 gouttes de sérum sur le visage matin et soir, sur une peau nettoyée. Il ne faut pas oublier d'hydrater sa peau après le sérum afin de ne pas produire l'effet inverse.

A qui je le recommande

Je recommande ce sérum à toutes les personnes ayant une peau mixte à grasse à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est plutôt fluide et pénètre rapidement, l'odeur florale agréable et le packaging simple et épuré. J'aime bien le flacon en verre mat et la pipette.

Efficacité

Le sérum absorbe l'excès de sébum, affine le grain de peau en le lissant, et donc purifie la peau des les premières utilisations !

Autre aspect apprécié

J'apprécie le sa composition. De plus la pipette est pratique et efficace !

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser quotidiennement matin et soir sur une peau bien propre.

A qui je le recommande

Pour les personnes sujettes aux imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Eysines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, un petit flacon en verre flouté et une pipette très pratique pour doser la quantité souhaitée. Sa texture est gélifiée et très facile et agréable à appliquer, avec un parfum doux et discret.

Efficacité

Il matifie ma peau tout en la laissant respirer, au revoir l'effet de brillance. Niveau imperfections, elles ont plutôt bien diminuées mais je pense qu'il faut tester le concentré sur plusieurs mois pour avoir un bon résultat.

Autre aspect apprécié

Produit français, texture en gel

Mon conseil d'utilisation

Après avoir correctement nettoyé votre peau, appliquer 2-3 gouttes de ce concentré sur votre visage et le cou avant de passer à votre crème habituelle. Masser votre peau jusqu'à absorption du produit, matin et soir.

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant une peau à problèmes, aux hommes, femmes et ados

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 10 avis
  • Carpentras
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging sobre et joli. Le flacon en verre permet de voir le contenu et son évolution, la pipette est pratique et évite de gaspiller trop de produit à la fois. La texture gel est fraîche et agréable, pénétrant facilement dans la peau, sans coller. L'odeur est plutôt agréable même si ce n'est pas l'aspect du produit que je préfère.

Efficacité

La peau est matifiée dès les premières utilisations, les imperfections dues au port intensif du masque ont beaucoup diminué !

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que ce soit une marque française et également le pratique de la pipette qui permet un dosage parfait.

Mon conseil d'utilisation

Sur une peau mixte, je dirais qu'une utilisation par jour, le matin, suffit. Appliquer trois gouttes et faire pénétrer en tapotant légèrement. Il sera très rapidement absorbé par la peau.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau mixte ou grasse, ou qui ont de grosses imperfections dues au masque, ce qui est mon cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?