Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/05/2021
  • 0 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez légère et n'a pas d'odeur très forte : ce qui est deux très bons points pour moi. Le packaging est en verre matte donc très qualitatif et c'est ce qui explique une partie du prix. Le sérum pénètre assez rapidement dans la peau sans laisser de fini collant, ce qui est efficace et rapide pour terminer sa routine soins.

Efficacité

J'ai vu quelques résultats positifs dès la première semaine d'application matin et soir. En effet, moins de boutons apparaissaient sur ma peau et ceux qui restaient partaient petit à petit.

Autre aspect apprécié

Le made In France et les informations courtes et claires présentent sur le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir après ma lotion et avant ma crème de jour et/ou de nuit.

A qui je le recommande

Toute personne ayant des imperfections. Même si vous n'avez pas une peau grasse, je trouve que ce sérum peut très bien convenir aux personnes ayant une peau normal et/ou mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 11 avis
  • Montreuil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging sobre et joli. Flacon en verre avec une pipette intégrée ce qui rend l'utilisation très pratique et économique. Odeur légère.

Efficacité

J'aime tellement ce concentré ,Il lisse la peau, unifie et matifie le teint.J'apprécie ainsi et énormément sa composition à base d'amidon de blé qui absorbe l'excès de sébum et laisse la sensation d'un effet poudré.

Autre aspect apprécié

il est composé à 98,45% d'ingrédients naturels. Ce sérum pénétre et sèche rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 3 gouttes du Concentré Purifiant Rééquilibrant sur le visage le cou, matin et soir, avant besoin habituel.

A qui je le recommande

A toutes les peaux mixtes et à imperfections y compris aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable à passer, quelques gouttes suffisent et pénètrent rapidement. Le packaging épuré est très sympa et le système de pipette est idéal (pour doser au niveau de l'hygiène). De plus le flacon est pratique à emporter en week-end ou vacances ! L'odeur quant à elle est très légère.

Efficacité

Ma peau présente moins d'imperfections, est hydratée.

Autre aspect apprécié

Le packaging !

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé chaque matin, juste après avoir nettoyé ma peau et avant de passer ma crème de jour habituelle.

A qui je le recommande

Toutes les peaux à imperfections !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture liquide pénètre rapidement dans la peau . Ne laisse pas de film gras. Packaging très joli qui se transporte partout.

Efficacité

Je ne vois pas de points faibles .Points forts : son efficacité et son odeur agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Sanary-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très agréable à utiliser ne colle pas laisse une sensation agréable sur le visage ma peau est hydratée je n'ai pas de sensation de tiraillements

Efficacité

La texture est vraiment très agréable à utiliser sur la peau

Autre aspect apprécié

Le côté matifiant

Mon conseil d'utilisation

Je l applique tous les jours

A qui je le recommande

Aux femmes qui cherchent à avoir une peau hydratée et mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2021
  • 13 avis
  • Chauny
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Excellent produit, la texture est fraîche non collante et pénétre rapidement. Son odeur est très agréable mais non entêtante

Efficacité

J'adore son effet matifiant et poudré instantané. La peau est toute douce, repulpée et plus belle de jour en jour.

Autre aspect apprécié

Pour les peaux mixtes mais également sensible comme la mienne ce produit est excellent. La peau est purifiée, plus belle et surtout l'excès de sébum est absorbé immédiatement. La peau est matifiée ce qui est agréable pour la tenue du maquillage

Mon conseil d'utilisation

Quelques gouttes matin et soir sur une peau nettoyée que j'applique en faisant des petits mouvements circulaires sur le visage et le cou

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont la peau mixte, peau grasse mais également les peaux sensibles limite atopiques comme la mienne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 41 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J''ai adoré le sérum, il sent bon, sa texture est légère et son application est très pratique. J'aime beaucoup le petit format et mention spéciale pour le flacon très agréable au toucher !

Efficacité

Les résultats commencent à être visibles après 4 semaines d'application environ : diminution des boutons et la peau est plus nette. A voir après utilisation des prochains flacons (oui je vais acheter le 2e !!)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur une peau nettoyée et sèche, pour un résultat optimum.

A qui je le recommande

A recommander à toutes celles qui ont une peau à imperfections : petits et gros boutons rouges, pores dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le texture est fluide et légère, ce qui permet une bonne application. Le flacon en verre est très sympa et sa pipette intégrée permet de bien doser le produit.

Efficacité

Ce produit est efficace! La peau est purifiée dès la première application

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-sur-Oise
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit excellent! je recommande vivement bonne efficacité et résultats visibles rapidement odeur agréable

Efficacité

pipette très pratique pour usage texture agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging en verre est très sympa. La pipette dosette est agréable pour appliquer le produit. La peau est purifiée.

Efficacité

Le produit s'applique facilement grâce à sa texture liquide.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer quotidiennement

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?