Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2021
  • 21 avis
  • Croissy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon en verre est sobre et élégant . Le produit est légèrement vert mais ce n'est pas gênant. La texture est agréable, fluide. Le produit s'applique facilement grâce à la pipette et il pénètre rapidement et ne colle pas.

Efficacité

Produit efficace et j'ai apprécié la texture et le fait qu'il ne soit pas collant contrairement à la plupart des sérums L'odeur est assez neutre j'aurais aimé une odeur plus sensorielle

Mon conseil d'utilisation

Appliquer qqes gouttes matin et soir avant la crème

A qui je le recommande

A celles qui veulent purifier leur peau Le produit est très efficace car très concentré en actif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Produit très agréable, odeur fraîche et packaging simple mais original avec le contraste vert blanc très Green. La pipette est pratique pour appliquer la bonne quantité de soin et surtout cela est plus hygiénique

Efficacité

Effet matifiant, le concentré absorbe le sébum, il lisse et resserre les pores dès la première application. Il n'assèche pas la peau

Autre aspect apprécié

98% des ingrédients sont d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir avant la crème et bien masser pour faire pénétrer et éviter que la crème qui suit ne peluche

A qui je le recommande

À tout style de peaux et surtout les peaux grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit très agréable à utiliser, odeur fraiche et texture fluide qui pénètre très bien, super avec l'arrivées des chaleurs estivales. Le packaging est joli et la pipette pratique à utiliser pour une application précise du produit.

Efficacité

Je constate un effet légèrement matifiant, et une amélioration générale du grain de peau. En revanche, étant sujette à l'acné hormonale, je ne constate pas vraiment d'effet sur les petits boutons en eux même.

Autre aspect apprécié

J'aime utiliser ce sérum pour réveiller ma peau en douceur, l'odeur est vraiment agréable, la formulation est plutôt douce, pour éviter de trop agresser la peau.

Mon conseil d'utilisation

Si vous cherchez un effet vraiment purifiant, à combiner avec une crème spécifique ou un soin ciblé.

A qui je le recommande

Peaux mixtes à grasses, sans trop d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 8 avis
  • Aucamville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre est sobre et élégant. Il renferme un concentré à l'odeur fraîche et discrète. Sa pipette permet de délivrer avec aisance la quantité souhaitée.

Efficacité

Ce concentré est efficace dès la première utilisation, la peau est lissée les pores sont resserrés. Par contre la promesse d'une peau éclatante reste encore à prouver.

Autre aspect apprécié

Le soin est composé à 98,45% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant votre soin habituel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 8 avis
  • Aucamville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre est sobre et élégant. Il renferme un concentré à l'odeur fraîche et discrète. Sa pipette permet de délivrer avec aisance la quantité souhaitée.

Efficacité

Ce concentré est efficace dès la première utilisation, la peau est lissée les pores sont resserrés. Par contre la promesse d'une peau éclatante reste encore à prouver.

Autre aspect apprécié

Le soin est composé à 98,45% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avant son soin habituel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture facile à appliquer. Au niveau du packaging, le produit est dabs un contenant en verre où on voit le produit et une pipette pour application, très rapide et simple à utiliser. Odeur, je dirais que c'est neutre. Je ne sens pas de parfum en particulier.

Efficacité

C'est un sérum pour les peaux grasses. Je l'ai utilisé pendant plus de 2 semaines et je trouve que ça aide a absorber l'excès de sébum. Il booste l'éclat du visage avec un toucher doux en finition. 98% des ingrédients sont d'origine naturelle ce qui est génial. Point faible, je pense que c'est peut être le prix.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau nettoyée matin et soir. Peut être utilisé avant sa crème habituelle.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2021
  • 134 avis
  • Expert.e beauté
  • QUESTEMBERT
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, j'adore le format pipette, qui je trouve est le plus agréable en utilisation. La texture est idéale, puisqu'elle pénètre rapidement, donc pratique, même pour le peaux grasses. Niveau odeur, elle est réellement légère. Produit très agréable à utiliser.

Efficacité

Je trouve ce produit efficace, je trouve que ma peau est plus nette, et matifiée. Je constate que j'ai moins d'imperfections.

Autre aspect apprécié

Pénètre très rapidement

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant application du soin.

A qui je le recommande

Tous types de peaux, notamment recherchant un soin matifiant luttant contre les imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une belle texture légère en gel facile à appliquer et qui pénètre facilement, l'odeur est agréable pas trop forte, un très joli packaging

Efficacité

facile à appliquer et qui pénètre facilement, efficace dès la première semaine, ma peau est purifiée, mes imperfections sont réduites,

Autre aspect apprécié

le soin à base de 98,45% d'origine naturelle, sans silicone, sans paraben,

Mon conseil d'utilisation

à appliquer matin et soir sur une peau bien nettoyée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légère et ne laisse pas de fini gras. Le produit pénètre rapidement dans la peau. L'odeur est très subtile, ce qui est un point très positif

Efficacité

Au début je ne voyais pas vraiment la différence, mais à partir de la deuxième semaine j'ai remarqué que ma peau avait moins de boutons et était plus éclatante

Autre aspect apprécié

La bouteille en verre matte, que je trouve très qualitative

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur une peau propre et démaquillée, ke matin et le soir, puis j'applique ma crème hydratante

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont des imperfections. Je pense qu'il convient à tous types de peau pour prévenir l'arrivée de ces imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez légère et n'a pas d'odeur très forte : ce qui est deux très bons points pour moi. Le packaging est en verre matte donc très qualitatif et c'est ce qui explique une partie du prix. Le sérum pénètre assez rapidement dans la peau sans laisser de fini collant, ce qui est efficace et rapide pour terminer sa routine soins.

Efficacité

J'ai vu quelques résultats positifs dès la première semaine d'application matin et soir. En effet, moins de boutons apparaissaient sur ma peau et ceux qui restaient partaient petit à petit.

Autre aspect apprécié

Le made In France et les informations courtes et claires présentent sur le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir après ma lotion et avant ma crème de jour et/ou de nuit.

A qui je le recommande

Toute personne ayant des imperfections. Même si vous n'avez pas une peau grasse, je trouve que ce sérum peut très bien convenir aux personnes ayant une peau normal et/ou mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?