Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment magnifique. Il est super sobre et élégant. La texture est agréable. J'aime beaucoup le format pipette. L'odeur est très agréable et légère.

Efficacité

Ma peau est vraiment repulpé et lumineuse après l'utilisation de ce produit

Mon conseil d'utilisation

J'utilise ce produit après nettoyage de ma peau le soir. Et ensuite je rajoute ma crème de nuit

A qui je le recommande

Pour les 1 ers rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 7 avis
  • MONDEVILLE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture penetre vite sur la peau et l' utilisation de ce sérum est un vrai moment de plaisir. Je suis vraiment ravie d'avoir pu tester ce super sérum.

Efficacité

ma peau parait liftée après quelques utilisations mes rides sont lissées et ma peau parait donc plus ferme et plus lumineuse

Mon conseil d'utilisation

je l'ai utilisé matin et soir pour un résultat optimal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 5 avis
  • Rouen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup le format avec flacon et pompe doseuse pour prendre la bonne dose, la texture est fluide et légère et l'odeur est douce et très agréable

Efficacité

je trouve que mes pattes d'oie sont moins marquées car je trouve qu'elle est plus lisse

Autre aspect apprécié

le format avec la pompe doseuse

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise sous ma crème de jour et de nuit après un nettoyage de ma peau avec de l'eau de rose

A qui je le recommande

toutes personnes désireuses d'estomper les premières rides et voulant une peau douce et repulpée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Haillan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est à la fois sobre et chic, j'adore. Sa pipette est très pratique pour doser la quantité souhaitée. La texture est fluide avec un parfum léger et délicieux.

Efficacité

J'ai pu remarquer un réel résultat sur ma peau, elle est plus lumineuse dès le réveil et plus repulpée, rebondie et plus de fermeté. Petit bémol, il est un peu collant lors de l'application c'est pas très agréable, mais cette sensation s'estompe rapidement et laisse une peau douce.

Autre aspect apprécié

Made in France, laisse une peau douce et fraîche.

Mon conseil d'utilisation

Après avoir correctement nettoyé votre peau, appliquer quelques gouttes de ce concentré sur votre visage. Masser délicatement votre peau pour un moment agréable et une bonne pénétration du produit, matin et soir. Personnellement je ne l'utilise pas seul car ma peau tire encore après son utilisation, j'applique une crème hydratante par la suite.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux et pour les personnes qui ont une peau qui manque de fermeté et d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fluide et pénètre bien dans la peau . Le packaging est parfait . L'odeur est légère et facile d'application.

Efficacité

La qualité de ma peau une fois le soin appliquée.

Autre aspect apprécié

Son flacon pompe hyper agréable .

A qui je le recommande

A l'ensemble des femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le Packaging et J'ai adoré le recevoir aussi bien emballé! La texture pénètre rapidement et l'odeur n'est pas trop présente: j'adore !

Efficacité

Je trouve ma peau plus belle ! Je sens qu'elle est repulpee hydratée et lisse. Je ne m'attendais pas à voir des résultats aussi rapidement.

Autre aspect apprécié

Je trouve ça appréciable la le site le produit ne colle pas à la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir avant la crème de jour et ma crème de nuit.

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde ! Peu importe votre âge, du moment que vous voulez prendre soins de vous !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Clichy
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture pénètre rapidement et l'odeur est discrète. Ce sérum est un excellent soin du fait de ses ingrédients ! (vitamines C, actifs régénérants ...)

Efficacité

J'ai eu l'impression que ma peau était repulpée et tendue. Ma peau est plus tendue.

Autre aspect apprécié

il contient de l'acide hyaluronique pour l'hydratation !

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise matin et soir.

A qui je le recommande

A tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 4 avis
  • lamorlaye
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable, c'est un gel très frais qui est très rapidement absorbé par la peau. Le packaging est simple et sobre, tout ce que j'aime

Efficacité

Peau immédiatement repulpée avec sensation de peau fraiche et parfaitement hydratée.

Autre aspect apprécié

Le produit n'est pas collant et sent très bon

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant la crème de jour et de nuit

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde ! Peu importe votre âge ou votre type de peau, c'est un indispensable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 99 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Selon moi, c'est un sans faute au niveau sensoriel. J'apprécie vraiment la texture qui est très fluide et elle pénètre facilement. L'odeur est vraiment agréable et assez discrète. J'apprécie particulièrement le packaging blanc qui est très raffiné. La pipette est parfaite pour la texture et permet de doser très facilement le produit.

Efficacité

Le produit tient vraiment ses promesses. Je trouve ma peau plus lumineuse et lissée. Juste un petit point négatif pour la composition qui n'est pas terrible selon INCI.

Autre aspect apprécié

J'aime vraiment la pipette.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir sur ma peau nettoyée

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent à repulper leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2021
  • 21 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un sérum concentré Miraké de chez Terraké, avec une texture gel plutôt agréable, l'odeur est présente mais peu forte, et plutôt agréable également. Le packaging est très joli, reçu dans un petit paquet cadeau, et très très bien emballé d'ailleurs.

Efficacité

Moi qui ai le teint plutôt terne, en quelques jours à peine d'utilisation j'ai déjà vu les résultats. Ma peau été beaucoup plus lumineuse, mon entourage à également remarquer qu'il y avait une nette différence.

Autre aspect apprécié

C'est un produit qui est adapté à TOUT types de peaux !

Mon conseil d'utilisation

Bien nettoyer sa peau avant l'utilisation.

A qui je le recommande

À toutes personnes ayant envie de repulper sa peau, retrouver de l'éclat et de la fermeté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?