Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/11/2022
  • 24 avis
  • Gradignan
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joliment présenté dans sa boîte avec 3 flacons, la texture est loque mais pratique a mettre avec la pipette et l'odeur est vraiment agréable

Efficacité

1) Le point fort est l'odeur en l'ouvrant 2) mon visage a un beau teint parfait et mes imperfections se s'apaise petit a petit 3) ACTIFS NATURELS

Autre aspect apprécié

La présentation des flacons en verre avec pipette

Mon conseil d'utilisation

Juste avec la dose de pipette c'est assez tous les jours

A qui je le recommande

A ceux qui ont des tâches pigmentaires et un teint terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2022
  • 196 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est vraiment trop beau , j'adore les petits flacons et leurs pipettes sont bien pour bien l'utiliser. Sa texture est fluide et facile à appliquer . Son odeur florale est vraiment à tomber j'en suis fan.

Efficacité

Ce sérum est très efficace car depuis que je l'utilise et bien je n'ai plus beaucoup de taches brunes , ma peau redevient plus lumineuse , plus uniforme . Mon teint est vraiment beaucoup plus joli et bien hydrater en profondeur . Ma peau est bien lisse et beaucoup plus ferme.

Autre aspect apprécié

Ce que j'apprécie c'est le fait que le sérum ne fasse pas la peau grasse ou collante après l'application , en plus elle pénètre rapidement . Je n'ai pas eu d'irritation ou rougeur , ma peau est bien restée douce . Et son parfum est agréable sur la peau .

Mon conseil d'utilisation

Prélevez 2 gouttes, que vous appliquerez sur l'ensemble du visage, cou et décolleté, avant votre crème matin et soir. Renouvelez le traitement tout au long de l'année pour des résultats optimisés.

A qui je le recommande

À toute personne cherchant une solution pour ses taches pigmentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2022
  • 1 avis
  • Deuil-la-Barre
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Trois petits flacons dans un beau boitier, ils sont très faciles à utiliser grace à leur pipette. Une texture très fine avec une senteur très délicate.

Efficacité

Après quelques jours d'utilisation, j'ai constaté une amélioration, mes taches étaient moins visibles

Autre aspect apprécié

La composition est géniale et fabrication en France.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau propre et sèche.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont des taches pigmentaires et qui souhaitent trouver un teint uniforme et lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 112 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les trois petits flacons dans leur coffret offrent un visuel agréable et sont faciles à utiliser grâce à leur pipette compte-gouttes. La texture aqueuse est fine et fraîche et pénètre facilement dans la peau. La senteur assez neutre est agréable.

Efficacité

Mon teint est devenu plus lumineux et plus éclatant avec un grain de peau plus unifié. rapidement La tâche, certes peu importante, sur ma joue n'a pas pour autant disparu, mais elle elle devenue encore plus claire et semble avoir légèrement diminué.

Autre aspect apprécié

La fabrication française et la composition parfaite.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien être assidue à la cure, matin et soir. Je pense que tout est dans la régularité de l'application du soin.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaitent un teint plus uniforme et clarifiée et/ou qui ont des petites tâches pigmentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La cure se présente en un coffret de 3 flaconnettes de soin. Le parfum est agréable. La texture acqueuse est ultra fine comme l'eau. Je mets le soin par dessus un autre sérum hydratant. Le sérum pénéètre vite et ne colle pas.

Efficacité

Après 1 mois de cure, mon teint est plus lumineux, j'ai "bonne mine". Après 2 semaines de test, je ne voyais pas encore d'effets sur mes tâches. Par contre à présent, après 1 mois, mes tâches les plus récentes, plus petites et plus claires sont estompées (n'ont pas disparues!) Je trouve mon teint plus uniforme et cela dès 2 semaines de cure. Je trouve mon teint plus éclatant et plus uniforme. Ma peau est plus éclatante. Oui je trouve que mon teint est moins terne et plus homogène. Je ne sais pas car j'utilise un spf 50 à l'année. La texture est très fluide et fine, très agréable. Le sérum pénètre vite.

Autre aspect apprécié

Le packaging est agréable visuellement.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, faire toute la cure (les effets des anti tâches sont visibles en général sur du long terme) et surtout utiliser une protection SPF 50 toute l'année pour éviter que les tâches reviennent ou en avoir de nouvelles.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont des tâches ou qui veulent retrouvé un teint uniforme et plus lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2021
  • 4 avis
  • Metz
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse légère et facile à appliquer ! Odeur lègère et délicate très bon sensoriel Packaging parfait Petir flacon avec pompe facile et pratique à utiliser

Efficacité

Il est facile a appliquer la texture est douce, il donne une lumière au teint Attenue les tâches pigmentaires de la peau rapidement il est efficace homogénise le teint à la perfection il estompe l'apparition des taches

Autre aspect apprécié

Facile à utiliser et pratique Une petite dose suffitpour être efficace

Mon conseil d'utilisation

A en mettre une fois par jour le matin de prèférence sur un visage propre et frais

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes à partir de la trentaine et après aux femmes plus mûres Tout le monde peut en mettre mais surtout la gente féminine à partir de 30 ans il n'y a pas de limite d'âge S'adresse à tous les publics

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 14 avis
  • Saint-Gènes-de-Fronsac
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très légère et pénètre facilement et rapidement. Il rend la peau uniforme J'ai cru voir une nette amélioration au niveau de mon ancien masque de grossesse

Efficacité

Mes taches de mon masque de grossesse ont rétréci. Les tâches semblent s'être atténuées. Le teint est plus uniforme avec le grain de peau lissé En 15 jours je ne peux pas l´observer. Le teint est plus lumineux et unifié J'ai constaté une amélioration au niveau de mon ancien masque de grossesse Les tâches de mon masque de grossesse se sont atténuées. La couleur des tâches est moins visible et plus claire.

Autre aspect apprécié

Le teint est uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est légère et agréable, packaging en pipette donc pratique pour bien doser la quantité de produit !

Efficacité

les taches pigmentaires n'ont pas diminué mais le teint est unifié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Porge
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pipette très pratique, hygienique avec ses 3 petits flacons plutôt qu'un seul. Texture qui pénètre rapidement

Efficacité

Le teint en général est plus unifié, mais je n'ai pas vu de disparition des tâches pigmentaires, ni de dimunition de taille, peut être légérement en intensité ? Je pense qu'il faut un peu plus de temps pour ce type de produit.

Autre aspect apprécié

Cette formule a une composition au top, le produit n'est pas irritant et la peau gagne en éclat;

Mon conseil d'utilisation

Persévérer, persévérer et ... persévérer, et appliquer matin et soir.

A qui je le recommande

Pour celles qui ont un teint qui n'est pas unifié et de légéres ou récentes tâches solaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très hygiénique. C'est une sorte de petite pipette. La texture est très liquide. L'odeur est agréable.

Efficacité

J'ai l'impression que certaines taches pigmentaires ont diminué voir disparu avec ce sérum

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des tâches pigmentaires ou cicatrice d'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?