Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/07/2019
  • 35 avis
  • PEZENAS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un beau packaging et un jolie contenant en verre sobre et naturel qui reflète l'image de la marque ! Une odeur de lait douce et réconfortante, une texture généreuse et crémeuse qui s'applique sur la peau comme du velours.

Efficacité

Un lait concentré extraordinaire !! Il hydrate la peau en profondeur, lui redonne de l'éclat mais surtout laisse une sensation de douceur extrême !! Ayant certain petit problème de peau sur les jambes, il est juste miraculeux.

A qui je le recommande

À toutes celles et ceux qui recherchent un lait hydratant et qui ont des peaux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 102 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jaime beaucoup ce produit pour son odeur et son hydratation parfaite. La texture est hyper agréable ( pas trop grasse mais juste ce qu'il faut ) . Je recommande !

Efficacité

Points forts : excellente odeur, parfaite hydratation et texture agréable Point faible : aucun

A qui je le recommande

Je recommande cette crème pour le corps à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2018
  • 87 avis
  • Goussainville
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur d'amande très agréable, une texture très onctueuse, crémeuse dans un pot au design très simple

Efficacité

La crème est très bonne : elle hydrate, laisse la peau ferme et rebondie et les cicatrices et les vergetures sont estompées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/11/2018
  • 49 avis
  • ST VIAUD
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est onctueuse, voir même très onctueuse !! ce produit sent divinement bon l'amande! et j'aime beaucoup le packaging que je trouve joli mais peu pratique quand il n'y en a plus beaucoup.

Efficacité

J'ai une peau très sèche, donc j'ai besoin de beaucoup d'hydratation, ce que ce concentré de lait fait et ce sans laisser de fini gras sur la peau. J'aime beaucoup l'utiliser l'hiver ( l'odeur d'amande me fait plus penser à l'hiver), (je l'utilise beaucoup ces derniers temps sur mon ventre car je suis enceinte et je n'ai pas de vergetures pour le moment, mais je n'utilise pas que ce produit).

Mon conseil d'utilisation

Utiliser l'huile de douche a l'amande avant et votre peau sera très très douce et sentira délicieusement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 30/03/2018
  • 2 avis
  • Coudeville sur mer
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore ce produit en priorité pour son odeur d amandes, alliée à sa texture juste grasse comme il faut il en fait un Produit idéal pour le corps. À acheter sans hesitation

Efficacité

Point fort son odeur d amandes tres agreable. Pas de points faibles

Mon conseil d'utilisation

Effectuez un massage Super tout le corps en petits cercles fermes

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent retrouver une peau douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/05/2017
  • 9 avis
  • La seyne sur mer.
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanc

Magnifique produit, d'une efficacité prouvée, raffermissant, lissant, et une bonne odeur d'amande pour parfaire le tout. Ce produit est un peu cher mais il vaut le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2017
  • 20 avis
  • vitry le françois
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : odeur agréable

hydrate parfaitement la peau et sent très bon .La peau est toute douce et parfumée comme j'aime Elle est moins sèche et tiraille moins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2017
  • 130 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un excellent produit hydratant pour le corps, qui a une légère odeur, je trouve que mettre les doigts dans le dos est peu hygiénique rapport qualité/prix : bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2017
  • 90 avis
  • Cergy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bonne crème qui hydrate très bien et laisse une texture agréable sur la peau! J'adore aussi son odeur!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'ai bien aimé ce produit. Super odeur agrêable et pas entêtante, s'applique facilement et pénètre bien. Je n'ai pas vu l'effet raffermissant, mais ce produit hydrate bien et c'est deja pas mal. Un peu cher certes mais bon, produit de qualité..

Cet avis vous a-t-il été utile ?