Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2021
  • 93 avis
  • Vocance
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce sérum est simple et pratique avec son flacon pompe. L'odeur est légère, juste comme il faut. Quant à la texture, elle n'est pas grasse et ne colle pas.

Efficacité

L'hiver dernier, ma peau est devenu un peu plus sensible au froid et aux changements de température. J'ai donc acheté ce sérum en parapharmacie et j'ai apprécié sa douceur et son effet hydratant sur ma peau. Mes petites rougeurs ont vite disparues et ma peau plus confortable.

Autre aspect apprécié

Il contient de la figue de barbarie et de l'huile de carotte qui sont réputées à la régénération de la peau

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en période de froid ou de stress, lorsque la peau est plus sensible.

A qui je le recommande

A toutes celles qui recherchent un sérum douceur, naturel et à petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 102 avis
  • bouffemont
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sérum a un packaging sublime. Le toucher est un peu huileux au début mais s'estompe délicatement afin de permettre à ma peau de sentir une sensation d'apaisement et de bien être immédiatement

Efficacité

Ce sérum me soulage visiblement de mes sensations inconforts de tiraillement et de les rougeurs disgracieuses. Ma peau est de moins en moins réactive au fur et à mesure que je l'utilise

Autre aspect apprécié

C'est un parfum discret et toujours très agréable. La composition est très bien car sa formule est à 99.33 % d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise depuis plusieurs semaines le matin et le soir sur le visage et le cou après un nettoyage complet de ma peau. Je masse mon visage et mon cou et le produit pénètre bien assez effet gras

A qui je le recommande

Pour les peaux réactives, sensibles et qui ont des rougeurs c'est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très jolie packaging avec le flocon , la pipette permet d'avoir la dose parfaitement pour l'appliquer sur le visage cela permet de pas gaspiller le produit L'odeur est assez légère est plutôt agréable

Efficacité

ce produit a permit de diminuer mes rougeurs et de donner une nouvelle vie a ma peau qui était sensible au froid

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Denain
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime son joli flacon en verre, avec sa pipette la juste dose est prélevée.la texture est légère, pas du tout huileuse ni collante.

Efficacité

la peau est moins sensible aux changements de température, j'ai moins de rougeurs ou de tiraillements

Autre aspect apprécié

l'ingrédient principal est de l'extrait de la belle de nuit, une plante dont les fleurs s'ouvrent des que le soleil se couche

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin et soir sur une peau nettoyée, juste avant votre crème

A qui je le recommande

pour toute celles qui ont des rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 57 avis
  • REZE
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture fluide très légére à l'application qui fond dans la peau du visage, formulé avec 99,33% d'ingrédients naturels

Efficacité

atténue les rougeurs des peaux sensibles en laissant un aspect doux sur la peau

Autre aspect apprécié

son format avec doseur pratique pour utiliser juste la dose qu'on a besoin

Mon conseil d'utilisation

à utiliser sur un visage nettoyé et propre en appliquant une dose en massant légérement la peau

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui ont une peau du visage sensible et réactive et qui souhaitent atténuer les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon avec sa pipette est utile et facile d'utilisation . Son odeur est suptible et sa texture fluide et très fraîche.

Efficacité

Produit très efficace contre les rougeurs. Je recommande vivement . Il atténue bien mes rougeurs .

Autre aspect apprécié

J'adore le fait que ce soit une pipette . Je l'applique bien sur mon visage grâce à son flacon .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 6 avis
  • Douai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime la texture légère de ce produit, le flacon avec sa pipette est utile il facilite le dosage, le parfum est subtil et apaisant, effet rafraîchissant et apaisant

Efficacité

formule à 99,33 % naturelle, parfum subtil, dosage précis grâce à la pipette, j'aime la texture légère agréable à appliquer, ma peau est douce et apaisée

Autre aspect apprécié

couleur paillette de la texture

Mon conseil d'utilisation

je l'applique le soir pour apaiser ma peau et profiter de ce parfum apaisant

A qui je le recommande

pour les peaux et yeux sensibles qui apprécie les parfums et ingrédients naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 16 avis
  • Beaucaire
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise ce Concentré depuis plusieurs semaine et j'en suis ravie. L'utilisation est très facile grâce à sa pipette qui délivre exactement la dose souhaitée. Son odeur est suptible et sa texture fluide et fraîche.

Efficacité

J'ai une peau claire et sensible. Je n'ai ressenti aucun tiraillement ni inconfort. Il atténu mes rougeurs mais ne les élimine pas et c'est bien domage. Ma peau est fraîchement douce j'adore.

Autre aspect apprécié

J'aime sentir la fraîcheur sur mon visage c'est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin afin de protéger ma peau durant la journée et éviter que mes rougeurs soient trop visibles.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes avec des rougeurs naissantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture qui pénètre rapidement dans la peau et qui hydrate en plus de traiter les soucis de rougeurs

Efficacité

J'adore le parking tres sobre mais chic qui donne envie de tester le produit

Autre aspect apprécié

Son efficacité . Le produit est tres apaisant et permet de faire disparaitre tous types de rougeurs ( acné , rougeurs naturelles)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 66 avis
  • Regniowez
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai adoré l efficacite tres rapide de l huile qui est tres apaisante et sens très très bon. Laisse la peau magnifique

Efficacité

Laisse la peau sublimée avec jne super odeur envoutante

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?