Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 593 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon avec sa pipette est utile . J'aime l'odeur et la texture . Le packaging est top comme je vous le dis.

Efficacité

Produit très efficace contre les rougeurs. Je recommande vivement .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 3 avis
  • Douai
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime la texture légère de ce produit, le flacon avec sa pipette est utile il facilite le dosage, le parfum est subtil et apaisant, effet rafraîchissant et apaisant

Efficacité

formule à 99,33 % naturelle, parfum subtil, dosage précis grâce à la pipette, j'aime la texture légère agréable à appliquer, ma peau est douce et apaisée

Autre aspect apprécié

couleur paillette de la texture

Mon conseil d'utilisation

je l'applique le soir pour apaiser ma peau et profiter de ce parfum apaisant

A qui je le recommande

pour les peaux et yeux sensibles qui apprécie les parfums et ingrédients naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 14 avis
  • Beaucaire
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise ce Concentré depuis plusieurs semaine et j'en suis ravie. L'utilisation est très facile grâce à sa pipette qui délivre exactement la dose souhaitée. Son odeur est suptible et sa texture fluide et fraîche.

Efficacité

J'ai une peau claire et sensible. Je n'ai ressenti aucun tiraillement ni inconfort. Il atténu mes rougeurs mais ne les élimine pas et c'est bien domage. Ma peau est fraîchement douce j'adore.

Autre aspect apprécié

J'aime sentir la fraîcheur sur mon visage c'est très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin afin de protéger ma peau durant la journée et éviter que mes rougeurs soient trop visibles.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes avec des rougeurs naissantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture qui pénètre rapidement dans la peau et qui hydrate en plus de traiter les soucis de rougeurs

Efficacité

J'adore le parking tres sobre mais chic qui donne envie de tester le produit

Autre aspect apprécié

Son efficacité . Le produit est tres apaisant et permet de faire disparaitre tous types de rougeurs ( acné , rougeurs naturelles)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 37 avis
  • Regniowez
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai adoré l efficacite tres rapide de l huile qui est tres apaisante et sens très très bon. Laisse la peau magnifique

Efficacité

Laisse la peau sublimée avec jne super odeur envoutante

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2020
  • 2 avis
  • Vénissieux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il a une belle odeur . texture correct en plus il est très efficace sur les rougeurs . Facile à utiliser

Efficacité

Très efficace il rentre dans la peau facilement et élimine les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce sérum et très agréable et pénètre facilement la peau sans effet gras. Le packaging et sublime et de très bonne qualité.

Efficacité

J'ai vu des resultat après seulement quelques utilisation, la compo est nickel ce qui est très important pour moi.

Autre aspect apprécié

En plus de la texture l'odeur est tous aussi agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur l'ensemble du visage avant ma crème.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont besoins sudation et d'un coup d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce sérum et très agréable et pénètre facilement la peau sans effet gras. Le packaging et sublime et de très bonne qualité.

Efficacité

J'ai vu des resultat après seulement quelques utilisation, la compo est nickel ce qui est très important pour moi.

Autre aspect apprécié

En plus de la texture l'odeur est tous aussi agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur l'ensemble du visage avant ma crème.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont besoins sudation et d'un coup d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce sérum et très agréable et pénètre facilement la peau sans effet gras. Le packaging et sublime et de très bonne qualité.

Efficacité

J'ai vu des resultat après seulement quelques utilisation, la compo est nickel ce qui est très important pour moi.

Autre aspect apprécié

En plus de la texture l'odeur est tous aussi agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur l'ensemble du visage avant ma crème.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont besoins sudation et d'un coup d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce sérum et très agréable et pénètre facilement la peau sans effet gras. Le packaging et sublime et de très bonne qualité.

Efficacité

J'ai vu des resultat après seulement quelques utilisation, la compo est nickel ce qui est très important pour moi.

Autre aspect apprécié

En plus de la texture l'odeur est tous aussi agréable.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur l'ensemble du visage avant ma crème.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont besoins sudation et d'un coup d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?