Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/04/2021
  • 45 avis
  • Saint-Martial-d'Artenset
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai jamais reçu ce produit. Fort déçu de votre réponse. C dommage que la marque du produit ne soit pas plus impliquée.

Efficacité

Je n'ai jamais reçu ce produit fort déçu que la marque du produit na rien fait.

Autre aspect apprécié

Jamais reçu ce produit pourtant sélectionné la marque ma rien fait souvent peut sélectionné qu'elle déception.

Mon conseil d'utilisation

Fort déçu que la marque du produit n'ait pas eu plus de responsabilités et n'ai rien fait.

A qui je le recommande

Je suis fort déçu que la marque n'ait rien fait et pourtant c la bonne adresse. Je ne peux pas donner mon avis sur ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 44 avis
  • Laval
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié ce produits, la texture a bien pénétrée dans ma peaux, l'odeur est neutre et pour le packaging sa va il est bien

Efficacité

Pouvoir de pénétration, réhydrate là peaux et la laisse souple et lumineuse !

Autre aspect apprécié

La pipette diseuse évite de trop consommer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sous votre. Télé de jours ! Et également avant un masque pour booster l'efficacité du masque visage

A qui je le recommande

Femmes et hommes Qui recherche de l'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Courbevoie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce soin sérum est délicat et très hydratant pour ma peau sensible ! Sa texture est lactée, veloutée. Très agréable ! La flacon pipette est très pratique

Efficacité

Hydrate ma peau, sa composition est naturelle (aloe vera, lait de jojoba ...) Je l'utilisais chaque matin et chaque soir avant ma crème hydratante.

Autre aspect apprécié

Marque française

Mon conseil d'utilisation

A mettre avant sa crème hydratante (matin et soir) 2 pipettes suffisent (voire 3 si votre peau en a besoin)

A qui je le recommande

Tout type de peau Parfait pour les peaux en manque d'hydratation Si jamais ça vous intéresse je vous ai rédigé un article sur le serum : http://ladyheavenly.com/2020/05/jai-teste-les-soins-condense-paris.html

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2019
  • 14 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'apprécie sa formule lactée trés légère et non collante. rend ma peau trés douce je recommande hydrate trés trés bien

Efficacité

j'apprécie sa formule lactée trés légère et non collante. rend ma peau trés douce je recommande hydrate trés trés bien

Autre aspect apprécié

le packaging composition naturelle

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur le visage cou matin et soir

A qui je le recommande

perso

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Namur
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture lactée du sérum est parfaite, une petite quantité s'étale parfaitement sur tout le visage. J'aime beaucoup l'odeur qui n'est pas très forte mais suffisamment pour apporter ce petit côté de fraîcheur. Enfin, le flacon sous forme de pipette au design épuré est pratique et hygiénique. Il délivre une petite quantité mais pas besoin de plus.

Efficacité

Instantanément la peau est plus douce, elle a un toucher velouté qui reste sur la peau. Associé à une crème de jour ou de nuit, la peau du visage est hyper confortable et hydratée. Ayant la peau mixte, le Concentré n'a pas laissé de film gras sur la peau et n'a pas provoqué d'acné, au contraire le fini est mat et il a même amélioré l'aspect général de ma peau après deux semaines d'utilisation matin et soir.

Autre aspect apprécié

En plus de sa composition naturelle, j'apprécie le fait qu'il protège la peau de la pollution. Le top quand on travaille dans une grande ville.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une ou deux fois par jour en dessous de votre crème habituelle.

A qui je le recommande

Je recommande à celles et ceux dont la peau a grandement besoin d'hydratation, et d'une bonne dose de douceur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/05/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que Le packaging de ce concentré Actif Hydratation est simple mais très joli, son odeur est neutre. Et pour la texture, elle est légère et ne colle pas.

Efficacité

Le produit pénètre rapidement dans la peau en la laissant toute douce et bien hydratée. Il aide à diminuer les imperfections et aussi les taches. Honnêtement un produit agréable.

Autre aspect apprécié

Il respecte le type de la peau, j'ai la peau mixte à grasse et il l'hydrate sans laisser un film gras.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir après le tonique et avant la crème hydratante.

A qui je le recommande

Aux filles qui cherchent un produit hydratant traitant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 12/05/2019
  • 49 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une douce texture comme le lait, tres fluide pour une crème, hydrate parfaitement la peau. un pot en verre avec pipette pour un produit sans polluant, sans plastique

Efficacité

hydrate tres bien pendant 8h , ne colle pas ne peluche pas, pas facile à doser

Autre aspect apprécié

effet lacté et respecte ma peau sensible

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sans restriction, completer avec les autres produits de la gamme

A qui je le recommande

pour toutes les peaux assoifféesde normal à mixte, pour tout types d'ages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint GERMAIN LES CORBEIL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur du sérum est très agréable et douce. Elle m'apaise le matin quand je le pose sur mon visage. la texture est idéal pour un sérum, elle ne colle pas et est assez épaisse pour être travailler. seule défaut la pipette qui prélève trop peut de matière.

Efficacité

Je ne lui trouve pas vraiment de point faible, a part la pipette qui ne fonctionne pas très bien. Son odeur est agréable, et légère et surtout il est très efficace, et hydratent. mes taches pigmentaire on fortement diminuer depuis que je l'utilise, et j'ai de moins en moins d'imperfections.

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup son flacon blanc, et sa texture ainsi que sa douceur. Il suffit d'une toutes petite quantités de sérum pour me faire tous le visage il est donc aussi Economique.

Mon conseil d'utilisation

je l'applique le matin après mon toner et mon essence.en le tapotant du bout des doigts sur mon visage pour activer la circulation sanguine, jusqu'à ce qu'il pénétré bien dans ma peau. Puis j'applique ma crème de jour.

A qui je le recommande

je le recommande au femmes qui on une peau sèche et sensible, mais aussi aux personne qui ont des petite tache pigmentaire, je ne trouve très efficace,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Just-Chaleyssin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture lactée qui pénètre très facilement dans le peau et l'odeur est très discrète !

Efficacité

Un sérum qui hydrate bien la peau et qui ne laisse pas de film gras ! En point négatif je dirais que la pipette attrape difficilement le produit je trouve, c'est dommage

Autre aspect apprécié

La composition du produit et l'effet peau de bébé

Mon conseil d'utilisation

A l'associer avec sa crème ou à utiliser seul

A qui je le recommande

Peaux normales à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique avec le dosage pipette, pas de "perte" de produit. Je ne suis pas fan de l'odeur qui fait un peu "savon" La texture du sérum n'est pas grasse et très lisse, pas forcément très agréable au 1er abord, mais une fois le produit pénétré, la texture de la peau est douce et hydratée.

Efficacité

Bonne base avant la crème de jour ou de nuit, très (trop) liquide mais pénètre bien la peau après massage

Autre aspect apprécié

la composition du produit

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir avant sa crème de jour / nuit ou seul le soir si la peau n'est pas trop sèche

A qui je le recommande

aux personnes avec la peau déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?