Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/12/2018
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Hyères
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging dans la petite pochette brillante c'est super original. Il n'y a pas d'odeur spéciale pour les gélules. La boîte fait ce qui peut faire peur mais c'est des compléments très efficace

Efficacité

Les gélules sont faciles à prendre. Le points faible ce serait que sur moi je n'ai pas vu de pousse particulière au niveau de mes cheveux étant donné qu'ils poussent très vite. Je pense qu'il faut prendre ces gélules que si nos cheveux ont du mal à pousser.

Autre aspect apprécié

La cure agit également sur les ongles et la peau. J'ai pu voir une nette amélioration à contrario sur ma peau qui n'a plus aucune imperfection

Mon conseil d'utilisation

Ne l'utilisez que si vous ne prenez paz s d'autres compléments alimentaires pour les mêmes zones.

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les cheveux courts et qui n'ont pas une pousse facile. Je vous conseille de l'utiliser pour des ongles plus dure et un visage sans imperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2018
  • 10 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce que j'ai apprécié avec ces gélules cest qu'il n'avait pas un gout ni odeur très prononcés, voire pas du tout de gout d'ailleurs. La gelule est assez facile à avaler. Le packaging est plutot neutre.

Efficacité

• Cheveux : Du au stress et de nombreuses colorations, mes cheveux sont très sensibilisés et jai tendance a perdre beaucoup mes cheveux. Etant ternes et secs, ils avaient besoin de beaucoup de soin. Avec ces gelules, tout est devenu plus simple : 2 gelules par jour et mes cheveux sont devenu beaucoup plus éclatant et doux. Mes cheveux tombent beaucoup moins et poussent plus vite et en meilleure santé. • Ongles : Ils sont beaucoup beaucoup moins cassant et ils poussent plus vite. • Peau : J'ai une beau assez ternes et acneique. Une peau hivernale tout au long de l'année. Mais quelques jour apres la cure, jai remarqué que ma peau s'est progressivement éclaircie. Me laissant un teint éclatant. Mon soucis d'acné cest également calmé. Pour l'instant, mes boutons pointent le bout de leur nez seulement durant mes règles :) En ce qui concerne la fermeté, je suis encore jeune donc je n'ai pas de soucis particulier avec ça mais je dois admettre que ma peau est tout de meme plus ferme, comme une peau de bébé.

Autre aspect apprécié

La simplicité de la cure. Sans casse tête. Pas 849592 gelules a prendre. Juste deux par jour.

Mon conseil d'utilisation

Idéalement, en prendre un au réveil et un avant de dormir serait l'idéal. Mais pour les étourdies comme moi, vous pouvez aussi prendre les deux d'un coup. A prendre avec un petit verre d'eau.

A qui je le recommande

Je le recommande a ceux ayant des problemes capillaires (chute de cheveux, besoin de pousse plus rapide, cheveux secs..) et/ou de peau (seche, terne, à imperfections...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adorée le Packaging, la petite pochette ainsi que la petite gourde qui va avec. Le goût n'est pas mauvais ce qui est un réel plus !

Efficacité

L'efficacité est juste parfaite ! Je ne suis vraiment pas déçus et j'ai vue des résultats plutôt rapidement

Mon conseil d'utilisation

De ne pas oublier d'utiliser la prise de la cure quotidiennement.

A qui je le recommande

Je pense que tout le monde peut utiliser cette cure au moins une foi dans l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2018
  • 18 avis
  • Bruxelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging petit, leger et facile à transporter, le gout et odeur du produit neutre, facilité à le prendre et digérer.

Efficacité

J'adore les résultats immédiats: la pousse de cheveux s'accélère, ils sont volumineux et très doux à toucher, plus faciles à coiffer et je perd moins de cheveux que avant. Les ongles, les cheveux, les cils et les sourcils sont plus brilliants et résistants. La peau est douce, lisse, ferme, confortable, presque sans imperfections et sans rides, visiblement rajeuni et hydraté de l'intérieur. Je reçois plein de compliments...

Mon conseil d'utilisation

Chaque jour, 1 gélule le matin et 1 le soir avec un verre d'eau.

A qui je le recommande

Je recommande les compléments alimentaires Revivre Labs HNS 250 à ceux qui souhaitent réparer, hydrater, protéger et renforcer les cheveux, la peau et les ongles fins, cassants, desséchés par stress, pollution, avitaminose, vieillissement, traitements médicaux, etc.. pour améliorer leur santé et accélérer leur croissance et la régénération.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable comme avec certain autre produit car c'est sous forme de gélules et le packaging est simple mais efficace

Efficacité

Pour ma part je n'ai pas eu de changement sur mes cheveux si ce n'est que cela a asséché mon cuir chevelu. En revanche mes ongles ont très bien poussés et sont devenus résistants

Autre aspect apprécié

J'ai aussi vu une amélioration pour la peau

Mon conseil d'utilisation

Bien le prendre régulièrement pour avoir de bon résultat

A qui je le recommande

À toute personne souhaitant avoir des ongles plus résistant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging et la trousse qui va avec, les couleurs de la boite et la pochette offerte. la taille de la gellule

Efficacité

facile a à prendre pas de contrainte de prise à un moment précis

Autre aspect apprécié

je ne sais pas

Mon conseil d'utilisation

prendre le soir au cours du repas et la régularité des prises

A qui je le recommande

les filles souhaitant un complémentaire alimentaire pour avoir des cheveux plus résistant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2018
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Gennevilliers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est neutre. Ce qui m'a plut le plus c'est que c'est par plaquette. Et étant étudiante, les week-end je rentre chez mes parents, donc j'avais simplement à mettre une seule plaquette dans ma valise. Il n'y aucun odeur. Le fait que ce soit sous gélules est top !

Efficacité

En un mois j'avais déjà des résultats. Etant une ancienne rongeuse d'ongles, ils s'était vraiment fragilisés. Ils se cassaient facilement mais là j'ai clairement vu une grosse différence. Ma peau s'est améliorée, j'ai moins de boutons hors périodes de règles. Mes cheveux ont repris leur volume initial. J'ne suis ravie !

Autre aspect apprécié

La prise du complément n'est pas difficile et puis on peut même les mettre dans son sac si on a un week-end improvisé avec le chéri.

Mon conseil d'utilisation

Le matin, prenez deux gélules avec un grand verres d'eau citronnée frais à jeun.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les femmes qui souhaitent avoir de jolis ongles résistants, une belle peau et des cheveux en forme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2018
  • 85 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai bien aimé l'effet sur mes cheveux surtout, le reste me laisse quelque peu indifférente. Je trouve cependant le packaging très triste, plus médicament qu'autre chose

Efficacité

J'ai trouvé que mes cheveux étaient vraiment plus beau pendant et après la cure idem pour mes ongles qui sont devenus plus résistants et plus jolis

Autre aspect apprécié

Pas vraiment d'autres choses

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier de prendre ses gélules ^^

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui ont les cheveux ternes, les ongles mous et fatigués. Bref rien de mieux pour se rebooster !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • nantes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre, la pochette très jolie avec ses couleurs irisées. Les comprimés sont inodores, faciles à avaler

Efficacité

Cheveux plus doux, qui tombent un peu moins, textures plus saines, plus soyeuse, ils sont brillants, mes ongles poussent plus vite donc mes cheveux aussi probablement! Je n'ai as remarqué d'efficacité sur la peau car je n'ai plus d'acné et pas encore de rides, et ma peau et normale. Mais en prévention c'est sûrement une bonne chose :)

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il soit actif sur la peau et aussi les cheveux

Mon conseil d'utilisation

A consommer en dehors des repas

A qui je le recommande

Aux personnes désirant des cheveux et ongles plus forts, et souhaitant prendre soin de leur peau, prévenir son vieillissement par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des gellules à avaler. Elles sont tout de même assez grosses pour les personnes qui ont du mal à avaler.

Efficacité

Au niveau de l'efficacité, je n'ai pas remarqué une amélioration de ma peau. Au contraire, j'ai en ce moment des problèmes notamment d'acnès et cela ne s'est pas amélioré. Par contre, au niveau des cheveux, j'ai l'impression qu'ils sont plus soyeux. Pour mes ongles, ils me paraissent également fortifiés.

Autre aspect apprécié

Le point qui me plait et le fait qu'elle soit faite avec des produits de qualité pharmaceutique.

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment en prendre 2 par jours et de ne pas les oublier. Pour cela, je vous conseille de les prendre soit le matin soit le soir.

A qui je le recommande

Je ne suis pas sure de le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?