Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/12/2019
  • 6 avis
  • ARNAGE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging sobre qui donne un coté médical et sérieux que j'aime beaucoup, ça me donne confiance.

Efficacité

J'ai remarqué une réelle efficacité sur mes ongles qui étaient beaucoup plus résistant. Par contre je suis une petit plus mitigé concernant les effets sur la peau et les cheveux. D'ailleurs ma peau mixte a imperfections n'a pas aimé, j'ai eu quelques boutons pendant la durée de la cure.

Mon conseil d'utilisation

Cure assez facile à suivre, aucune mauvaise sensation à la prise de ce complètement.

A qui je le recommande

Principalement aux personnes qui recherche un complètement pour les ongles et les cheveux. Attention aux peaux pas très tolérantes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • CACHAN
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging un peu trop "médical" gellules un peu trop grosse à avaler surtout si je les prends le matin a jeune pour plus d'efficacité.

Efficacité

Par contre les resultats au niveau des cheveux et des ongles sont visible dès la première semaine. Ongles très dur !!! alors qu'ils etaient très cassants. Et cheveux plus brillants !

Autre aspect apprécié

l'efficacité du produit en si peu de temps pour la peau di visage je pense qu'il me faut plus de temps pour constater les effets

Mon conseil d'utilisation

bien suivre les prescription et peut etre faire une cure de 3 mois pour voir la repousse du cheveux

A qui je le recommande

à toutes les femmes a partir de 40 ans pour en cure au moins une fois par an. C'est plein de vitamines ça ne peut faire que du bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 20 avis
  • Vias
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance d'être sélectionné et j'en suis plutôt ravis 🙂 le packaging était sympathique avec la bouteille et la trousse qui allait avec.

Efficacité

Pour ma part ça a surtout agis sur les ongles ca les a fait poussé super vite et dure ! Bien sûr pour les cheveux faut attendre environ 3 mois pour avoir des résultats

Autre aspect apprécié

À avaler c'est rapide

Mon conseil d'utilisation

Bien le prendre le matin et pendant 4 mois

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont des chutes de cheveux ou qui sont ternes et à ceux qui veulent améliorer leur peau et leur ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 18 avis
  • Aigneville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ses gélules on une texture très agréable a prendre et a mettre en bouche facile a avaler. Je trouve bien qu elle n est pas d odeur comme certains comprimé que l on peux prendre . Et son packaging avec un peu plus de couleurs serai plus tape a l œil a mon avis

Efficacité

Clés complément mon très surprise car grâce a deux petite gélules le matin ( pour ma part prise en 1seul fois a jeun ) j'ai bien vue du changement sur différentes parties de mon corps. Mes ongles pousses beaucoup plus vite et son moin cassant et on plus d hydratation et d élasticité. Pour mes cheveux ils sont beaucoup plus long qu avant et surtout plus fort et éclatant . Je vue également un gros changement sur ma peau , j ai moin de rides apparente ,ma peau est plus ferme et j ai moin d imperfections

Autre aspect apprécié

La rapidité de ce complément alimentaire est vraiment très époustouflant .

Mon conseil d'utilisation

Prendre correctement chaque matin de préférence a jeun ses 2 comprimés

A qui je le recommande

Ce produit est fait pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 3 avis
  • Romsee
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été un peu déçue par le packaging car ça ressemble fort à un emballage de médicaments....je préfèrerai un emballage un peu plus fun....cela fait un peu vieillot. La capsule est juste à la bonne taille pour avaler avec un verre d'eau.

Efficacité

J'ai beaucoup apprécié qu'il n'y ait pas d'odeurs ( Ce qui est souvent le cas avec des complètements alimentaires ) et pas d'arrière goût lors de la prise quotidienne. Je vois une réelle amélioration pour mes cheveux qui semble t plus épais. Mes ongles poussent plus vite. Par contre je n'ai pas constaté de changement au niveau de ma peau mais cela coïncide avec un changement de temps et ma peau est plus sèche avec le froid.

Autre aspect apprécié

La possibilité de prendre les gélules en une seule prise. C'est assez compliqué quand on a une vie active de penser à échelonner les prises de cachets.

Mon conseil d'utilisation

Je verrai quand la cure sera terminée mais je pense que cela peut vraiment être utile lors de l'arrivée de l'automne de booster un peu le métabolisme.

A qui je le recommande

A toutes les femmes approchant la quarantaine et plus qui souffrent du changement de température et qui ont besoin d'un plus pour surmonter les mauvais jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 8 avis
  • YERRES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging discret, la capsule est sans artifice ni colorant et très facile à avaler avec un peu d'eau, pas d'odeur ni d'arrière goût

Efficacité

Point fort : Très efficace pour les ongles, habituellement mous et cassants, ces derniers son beau et solides maintenant, je suis RAVIE ! Coté chevelure je n'ai pas l'impression d'en perdre moins mais ils sont cependant moins abîmés, regraissent moins vite et mon cuir chevelu semble moins sec et irrité. Enfin, pour l'action sur la peau je ressent moins de tiraillements dus au froid ce qui est un réel confort en cette période de l'année. Point faible : A part la prise à jeun qui m'a légèrement travaillé je n'ai pas de points faibles à remonter

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié les détails à la livraison, le petit mot, la gourde, la pochette holographique très tendance. Un gros 1 pour le fait qu'il n'y ai pas d'arrière goût écœurant à la prise des capsules, ce qui est souvent le cas pour les traitements de cette forme. Une nuisance de ce type n'est, à mon sens, pas profitable au système de cure qui nous pousse à prendre quotidiennement ce traitement.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande de prendre cette cure pendant ou après les repas, il peut y avoir quelques sensations désagréable pour les estomacs fragiles lors d'une prise à jeun. Pour le rythme je suis partie sur un le matin et un le soir dans un premier temps, mais trop difficile à suivre avec mon rythme de vie très animé, je suis donc passée à 2 capsules le soir après dîner et c'est parfait ! il faut trouver le rythme qui s'adapte le mieux à son quotidien.

A qui je le recommande

A toute personne souffrant de trouble dus à l'arrivée de la mauvaise saison, à tous ceux qui souffre de perte de cheveux, de fatigue hormonale aux effets secondaires redoutables, aux ongles fragiles et/ou cassants, homme ou femme, pas de distinction pour ce type de cure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très simple, épuré, parfait pour des compléments alimentaires. Les comprimés sont faciles à avaler, pas trop gros et pelliculés. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

J'ai eu un bébé il y a quatre mois et je perds mes cheveux par poignet suite à la baisse des hormones. J'ai commencé la cure il y a plus d'un mois et je constate déjà une différence. Moins de perte de cheveux, ils sont aussi plus épais, plus denses. Je trouve aussi que la cure a marché sur mes ongles qui sont moins cassants. Je ne sais pas si cela vient de la cure également mais je trouve ma peau très belle, plus souple avec moins d'imperfections.

Autre aspect apprécié

Les gélules sont fabriquées en France et elles sont composés à 95% d'ingrédients d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre les deux gélules le matin au petit-déjeuner avec un grand verre d'eau. Instaurez un rituel est important pour ne pas oublier de les prendre. Pour ma part, je prépare mon plateau du petit-déjeuner le soir et je place, du coup, les gélules dessus. Faire une cure à chaque changement de saisons.

A qui je le recommande

A toute personne qui a des soucis de perte de cheveux, des ongles mous et qui veulent retrouver des cheveux forts et plus denses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2019
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et efficace. Un petit côté pharmaceutique qui d'imposé les sérieux. Deux comprimés de taille normal, facile à avaler en une prise et ne laisse pas un arrière goût .

Efficacité

Cel fait un mois que je prends mes comprimés et j'en sens déjà les effets, cheveux moins gras mon état (fatigue automnale) s est régulée et j ai plus de volume. Ma peau hydratée et moins d imperfection, et mes ongles se sont fortifiés. Je ne vois pas d effet négatif

Autre aspect apprécié

Mon teint et devenu plus éclatant et mes cheveux sont en pleine santé, j en suis ravie

Mon conseil d'utilisation

Au petit déjeuner je prends mes deux gélules en une fois

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui vivent les changements de saisons difficilement, fatigué, cheveux raplapla, peau teint terne, ../.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 13 avis
  • Tourville-les-Ifs
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging de type "pharmaceutique" qui procure une sensation de sérieux même si une petite illustration serait la bienvenue. 2 gélules à prendre par prise, de taille standard, donc pas difficile à avaler

Efficacité

Ma peau est moins sèche et les rougeurs s'atténuent déjà clairement. Mes cheveux sont brillants en revanche pour le moment ils se cassent toujours au brossage. Mes ongles sont plus durs et plus résistants qu'avant la cure. Mes cils paraissent également plus vigoureux.

Autre aspect apprécié

C'est une cure qui rassure grâce à ces composants naturels et made in france. De plus elle est facile à suivre avec une seule prise quotidienne.

Mon conseil d'utilisation

A prendre le matin au petit-déjeuner pour instaurer un rituel et ne pas oublier de les prendre.

A qui je le recommande

A tout le monde ! Cette cure agit sur tellement de paramètres en même temps : peau, cheveux ongles ...qu'elle convient à tous et toutes surtout pendant la période hivernale où l'on se sent carencé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petites gélules faciles à prendre sans arrière goût contrairement à certains complements alimentaires

Efficacité

Pour le moment mes cheveux ont un regain de volume... Mes ongles ne cassent plus.

Autre aspect apprécié

Produit made in France

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai une cure sur deux mois pour le moment je n'ai pas terminé la cure

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont besoin de retrouver force et éclat dans les cheveux et ongles et pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?