Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/12/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vouneuil-sur-Vienne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les gélules sont de taille moyenne et sans odeur, faciles à prendre. Packaging pratique, sobre et simple.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement remarqué que mes cheveux avaient poussés, par contre ils sont plus forts et plus brillants qu'avant la cure. Même chose pour les ongles, ils ne poussent pas plus vite, mais semblent tout de même fortifiés puisque je n'ai aucune casse à déplorer. Au niveau de la peau, pas de grands changements à part un teint légèrement plus lumineux.

Autre aspect apprécié

La notice d'utilisation est très bien détaillée.

Mon conseil d'utilisation

Prendre deux gélules par jour, de préférence le matin à jeun et pendant 2 à 3 mois.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont le teint ou les cheveux ternes et veulent un petit coup de pouce :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2019
  • 54 avis
  • billere
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des capsules à avaler présentées dans un conditionnement simple aucune odeur ni goût , produit facile à prendre

Efficacité

Je n'ai pas spécialement remarqué que mes cheveux avaient poussés , par contre je les perds beaucoup moins ça c'est une évidence , ils sont plus toniques comme mieux gainés et plus brillants qu'avant la cure. Sur ma peau j'ai une meilleure sensation au niveau hydratation elle ne me tiraille plus

Autre aspect apprécié

le côté pratique et très simple pour prendre les capsules

Mon conseil d'utilisation

prendre 2 capsules par jour sur au moins 2 à 3 mois

A qui je le recommande

à toutes les personnes qui souhaitent avoir une belle chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Chantilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des gélules assez petites facile à prendre. Pas d'odeur. Packaging assez simple pour ce genre de produit

Efficacité

J'ai remarqué que je perdais moins mes cheveux et qu'ils étaient plus brillant. Cependant j'ai pas remarqué beaucoup de résultat sur la pousse des cheveux. Mes ongles sont plus fort et long. Concernant ma peau pas de changement.

Autre aspect apprécié

La prise du produit qui est simple

Mon conseil d'utilisation

Deux capsules à prendre par jour : vous pouvez les prendre en une seule prise, ou bien en deux prises. À prendre à jeun ou pendant les repas.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les cheveux fragilisés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 5 avis
  • Wasquehal
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La prise de gélules est pratique et facile, en revanche le packaging est classique pour ce type de produit.

Efficacité

J'ai vu une réelle amélioration concernant mes cheveux car ils ont bien poussés et leur chute a été fortement réduite. En revanche concernant les ongles je n'ai vu aucun changement, ils sont toujours aussi cassants mais repoussent plus vite. Et pour ma peau, il y a une légère amélioration mais j'ai toujours des imperfections.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a vraiment convaincu c'est la réduction flagrante de ma chute de cheveux et la pousse ainsi que le volume qui sont très marqué. On voit le changement.

Mon conseil d'utilisation

Prendre deux gélules par jour de préférence le matin à jeun.

A qui je le recommande

A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gélules ne sont pas très grosse, donc ce n'est pas gênant de les prendre tous les jours. Pour ma part j'ai ressenti un réel bien être au niveau de mes cheveux. Ils n'ont pas forcément énormément poussé (2 cm Max ) mais ils étaient plus brillant et plus forts. Très fortifies.

Efficacité

Je pense vraiment que ces gélules sont efficaces, après je préfère m'appliquer un soin directement que de prendre des gélules mais cela est personnel. :)

Autre aspect apprécié

L'efficacité des gélules pour une cure de 3 mois.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une cellule tous les jours au matin, de préférence ajun avec son petit déjeuner.

A qui je le recommande

A tout ceux qui cherchent a avoir de beaux cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2019
  • 4 avis
  • Bazoges-en-paillers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les gélules sont simples à avaler, elles ne sont pas trop grosses. La plaquette est facile à emporter partout dans son sac.

Efficacité

J'ai ressenti un changement dans la pousse de mes ongles et de mes cheveux en seulement 15 jours d'utilisation. Ma perte de cheveux a diminué. Mes cheveux sont renforcés.

Autre aspect apprécié

La notice d'utilisation et de recommandation est très bien détaillée

Mon conseil d'utilisation

Bien prendre 2 gélules par jour pendant 2 mois pour une efficacité optimale

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas de souci de ce côté les gélules s'avalent très facilement, le packaging est standard, normal pour ce type de produit

Efficacité

Jex n'a pas cessé, je suis apparemment la seule à avoir un avis négatif. La chute de cheveux n'a pas cessé, je retrouve toujours des cheveux partout.. Ils n'ont même pas poussé en longueur, ce qui était le cas l'année dernière avec un autre complément. Quant à mes ongles ils se cassent et se dédoublent, je n'arrive pas à avoir une longueur acceptable

Autre aspect apprécié

Je suis désolée, en l'absence de résultat, je n'ai aucun point qui me plaît. Je suis extrêmement déçue car je mettais tous mes espoirs en ces compléments.

Mon conseil d'utilisation

sans objet

A qui je le recommande

Sans objet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Aucune odeur, packaging trais basique . C'est dommage, il aurait plus jolie sous forme de boite en capsule .

Efficacité

J'ai vu un réel changement au bout d'une semaine au niveau capillaire, plus fort plus brillant. Pour le corps aucun changement pour le moment.

Mon conseil d'utilisation

Le prendre sérieusement, et le prendre matin avec un grand verre d'eau.

A qui je le recommande

Aux personnes cheveux fin, à ceux qui font très souvent des colorations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 8 avis
  • Ronchamp
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur. Facile à prendre. Pas de goût désagréable. Pas fan du packaging, il aurait du plus avoir un effet packaging beauty, comme la pochette holographic qui m'a été offerte avec.

Efficacité

Ongle devenu plus résistant, moins cassant et plus dur. Je perds moins mes cheveux, car avant j'enlevais une poignée à chaque fois que je passai ma main, et là presque rien. Et ils sont devenu beaucoup plus résistant.

Autre aspect apprécié

La facilité de prendre le produit

Mon conseil d'utilisation

Je les prenait avec un yaourt nature le matin

A qui je le recommande

A toutes celle et ceux qui ont les ongles cassant et les cheveux fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Bollène
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'u beaucoup aime la petite pochette holographique elle est sublime et la gourde est hyper pratique. Quand aux compléments en eux mêmes ils n'ont pas de goûts désagréables comme et sont très efficaces mes ongles ne cassent plus et mes cheveux sont plus épais

Efficacité

Super efficace rien a redire ce sont de superbes compléments alimentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ?