Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • NICE
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les gélules sont selon moi un peu difficiles à avaler à cause de leur taille et de leur texture qui "accroche" un peu au niveau de la gorge. Je les prenais le matin au réveil avec un grand verre d'eau et c'était parfois compliqué... L'odeur est assez neutre pas désagréable. Le packaging est épuré et fait penser à un médicament. Personnellement ça me convient.

Efficacité

J'ai fait la cure sans interruption pendant 2 mois en respectant scrupuleusement les conseils d'utilisation et j'avoue que je n'ai aperçu aucune amélioration que ce soit sur mes cheveux, sur mes ongles ou sur ma peau malheureusement. Je continue de perdre mes cheveux, mes ongles se cassent toujours autant et ma peau est dans le même état qu'avant la cure qui est plutôt bon (malgré mes cernes ;-)).

Autre aspect apprécié

...

Mon conseil d'utilisation

Je n'en ai pas vraiment car j'ai respecté les conseils d'utilisation et espacé la prise des gélules des cafés et je n'ai constaté aucun effet.

A qui je le recommande

Dans la mesure où je ne suis pas convaincue de l'efficacité de ce produit je ne le recommanderais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au niveau du packaging c'est très simple, épuré, personnellement ça donne envie ! Tout ce qu'il faut savoir est écrit au dos c'est très pratique.

Efficacité

Il a énormément agis sur la souplesse de mes cheveux et c'était super agréable, j'ai fait des pauses plusieurs fois et recommencer pour voir si ça venait bien de là et oui, mes cheveux sont plus facile à coiffer et sont plus quand je prend les gélules, ils ont bien poussés également, je ne saurais dire si c'est plus que d'habitude car je n'ai pas pris de photos avant/après et j'ai fait plusieurs pauses mais ils ont poussé ! Très franchement je ne trouve pas de points faible à ce produit

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit sous gélules est très pratique et pour celles qui n'arrive pas à avaler les comprimé, on peux les ouvrir au cas où 😉

Mon conseil d'utilisation

De bien les prendre tout les jours pour faire la cure correctement !

A qui je le recommande

A tout le monde !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2019
  • 10 avis
  • Hennebont
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très bien et la facilité de la prise des compléments est très facile. Je les pris en une fois. Les gélules ne sont pas trop grosses.

Efficacité

Après avoir essayé pendant deux mois ces compléments, personnellement je n'ai remarqué aucune amélioration par rapport aux cheveux qui tombent toujours autant ou aux ongles qui sont toujours cassants. En ce qui concerne ma peau je n'ai pas constaté de différence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Pradet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est bien j'ai aimé la trousse elle me servira je pense au quotidien bien sur certaines personnes pourront aimer

Efficacité

Je ne trouve pas ça super aucun résultat c'est mon avis personnel

Autre aspect apprécié

La jolie trousse et gourde sont sympa au quotidien

A qui je le recommande

Personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging, prise pratique sous forme de gélule. Gélule petite facile à avaler. A faire absolument en cure plusieurs fois dans l'année

Efficacité

Résultats visible en 2 mois et j'ai continué tellement j'en suis fan

Mon conseil d'utilisation

A prendre 2 par jour pour résultat optimum

A qui je le recommande

A tout le monde et en particulier à ceux qui veulent retrouver de l'éclat à la peau et ceux qui commence à avoir le cheveu pauvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • lorient
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur un peu désagréable, mais supportable. le packaging est simple, l'idée des gélules je ne suis pas fan.

Efficacité

je n'ai pas vu beaucoup de difference, apres un mois d'utilisation de ce type ce n'est pas suffisant

Mon conseil d'utilisation

une texture plus bonbon à mâcher comme ce qui se fait actuellement c'est plus agréable

A qui je le recommande

a mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Sérigny
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur particulière. La texture du médicament et lisse. Facile à prendre tout les jours. Le packaging et plutôt sympa.

Efficacité

La cure m'a fait énormément de bien aux cheveux je les trouve plus fort plus brillant et du coup ne casse pas aux pointes . Le seul point faible je pense c'est que j'ai toujours les ongles qui casse ça n'a rien changé pour moi.

Autre aspect apprécié

Facile à prendre.

Mon conseil d'utilisation

Le mieux c'est de prendre la cure le matin avant de prendre le petit déjeuner

A qui je le recommande

Vraiment à tous ceux qui veulent avoir des cheveux moins cassant et plus brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 9 avis
  • meung-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucune odeur et pas trop de goût si la gélule se casse... donc très facile a avaler (attention les enfants, l'apprécie également) Packaging, simple, mettant en avant les fonctions du produits, un peu ressemblant aux médicaments, mais suffisamment coloré pour ne pas se tromper

Efficacité

Au niveau de l'hydratation du visage, j'ai vu une grande différence, je pouvais ne pas mettre deux fois de crème hydratante sur la journée, plus de sensation de sécheresse sur le visage! Pareil, aux niveaux des cheveux, bien moins de casse aux brossages et lavages, plus des cheveux partout dans la maison et ce dès 10 jours d'utilisation. De même des ongles bien plus fort et long... Par contre, pas vu efficacité aux niveaux : Améliore l'élasticité et hydratation des ongles, Améliore le volume et luminosité des cheveux, Favorise la fermeté et l'élasticité de la peau, Améliore la luminosité et l'éclat de la peau Et pour ce qui est de "Réduit l'acné et les imperfections " j'ai eu au contraire bien plus d'acnées

Autre aspect apprécié

LA facilité, deux gelules et c'est fait, plus de soucis!

Mon conseil d'utilisation

Une belle boite a pillule sur la table du petit déjeuner pour ne pas oublier! Une cure de deux est un bon début!

A qui je le recommande

Jeune femme ayant accouché, celle ayant des cheveux cassants, et pour les hommes aussi... on a vu la différence a la maison!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 7 avis
  • GOUVIEUX
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur,du coup,très simple à avaler,pas de dégoût. La composition du produit est claire.Par contre,je trouve le packaging un peu triste,ça fait vraiment boîte de médicaments.

Efficacité

J'ai trouvé un réel changement au niveau de mes ongles;ils ne se cassent plus,ne se dédoublent plus,pousse de façon régulière...à moi les vernis à ongles! Pour mes cheveux,vu qu'ils sont déjà très épais,je n'ai pas trouvé de réels changements,peut être que je les perd un peu moins..Et pour ma peau,pas trop de changements non plus..Mon teint est un peu plus uniforme,mais pas une grosse différence comparé à avant la cure. Je continue la cure 1 mois de plus,on verra bien..

Mon conseil d'utilisation

Prendre les 2 gélules directement le matin au moment du petit déjeuner

A qui je le recommande

Je pense que cette cure est idéale pour les personnes ayant des pertes de cheveux abondantes,ou les personnes qui ont les cheveux très fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2019
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le fait de prendre un produit made in France.La composition est bonne. Le format gélule est facile à prendre

Efficacité

bonne efficacité sur les ongles plus durs et moins cassants( je travaille avec des solvants et de l'eau , mes ongles étaient très mous) et sur la chute des cheveux. J'ai moins vu l'efficacité sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Organiser un rituel du petit déjeuner pour ne pas oublier de prendre les gélules et faire une cure de 2 mois pour avoir de réels effets

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont des cheveux ternes, sans volumes ou qui les perdent . A celles qui veulent des ongles plus forts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?