Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Delincourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car il m'a permis d'avoir une plus belle peau, ainsi que des ongles et des cheveux en meilleure santé . La trousse reçue avec est vraiment magnifique !

Efficacité

Mes cheveux sont beaucoup plus lumineux ! Mes ongles sont plus forts, et j'ai une bien meilleure mine !

Autre aspect apprécié

On peut prendre ces gélules quand bon nous semble.

Mon conseil d'utilisation

À tester, les résultats sont aux rendez-vous !

A qui je le recommande

À tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 6 avis
  • Bellegarde
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gélules sont sans odeur, neutres en goût et facile à avaler car elles ne sont pas très grandes.

Efficacité

Après mon accouchement j'avais des chutes de cheveux et les ongles qui se cassaient facilement. Après avoir pris cette cure j'ai pu voir de l'amélioration surtout au niveau de mes ongles ils sont renforcés, plus durs et du coup se cassent moins. Pour les cheveux ils sont un peu plus robustes mais c'est moins flagrant. Il faudrait faire une cure plus longue je pense de 3 mois.

Autre aspect apprécié

Le packaging est sobre et sympa, la boîte se glisse facilement dans le sac et reste discret.

Mon conseil d'utilisation

Prendre après les repas pour ne pas oublier, la régularité fait l efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les personnes désireuses de renforcer leurs ongles qui sont mous et cassant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit facile à utiliser , les gélules ne sont pas trop grandes et n'ont aucune odeur. Le packaging est sympa et simple avec la notice au dos qui permet de gaspiller moins de papier .

Efficacité

L'efficacité est visible au bout d'un mois sur les cheveux et surtout les ongles qui sont fortifiés et ne se cassent plus .

Mon conseil d'utilisation

Avec chaque repas pour ne pas oublier

A qui je le recommande

Tous ceux qui souhaitent un coup de fouet pour leurs cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 63 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

gélules faciles à prendre sans goût et sans odeur. au bout de 3 mois j'ai eu quelques repousses de cheveux et une peau plus éclatante.

Efficacité

✔️2 gélules par jour le matin très faciles à prendre ✔️made in France ✔️mes cheveux sont en bonne santé (selon les 3 coiffeuses que j'ai vu en 2 mois), ✔️ma peau est confortable ❌ prix de 69€ la boîte d'un mois peut freiner un peu sachant qu'il vaut mieux faire une cure de 3 mois mais si ça fonctionne pourquoi pas.

Mon conseil d'utilisation

faire une cure de 3 mois

A qui je le recommande

les personnes qui perdent un peu leur cheveux en automne, ça permet de booster la pousse!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Vétraz-Monthoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le fait que des gélules n'aient pas un mauvais goût, ce qui arrive souvent pour ce genre de compléments alimentaires . Le packaging est simple et cohérent avec son intérêt d'utilisation

Efficacité

L'efficacité est visible dès le premier mois, les résultats sont les plus visibles au niveau des cheveux et des ongles

Autre aspect apprécié

Le fait que ce ne soit pas trop gros et donc facile à avaler

Mon conseil d'utilisation

Je préfère le prendre le matin .

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent une multitude efficacité , surtout au niveau des ongles et des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 9 avis
  • Châtenay-Malabry
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique, la notice et les principes actifs sont sur la boite. Agréable à utiliser car il s'agit de gélule facile à utiliser, pas de goût ni odeur particulière.

Efficacité

J'ai constaté que mes cheveux étaient plus fort et plus épaix car j'ai les cheveux sont assez fin, je suis satisfaite. Mes ongles ne se casse pas si facilement qu'auparavant. Les résultats sont apparues après 2-3 semaines d'utilisations. En ce qui concerne ma peau, je constate que la peau de mon corps et moins sèche, mais pour mon visage je ne constate pas de différence.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'il soit naturel à 95%

Mon conseil d'utilisation

Je prends les gélules durant le déjeuner

A qui je le recommande

Je le conseil à toute personne, ça ne peux faire que du bien à l'ensemble de son corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 30 avis
  • DENNEVY
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging intéressant, j'aime le fait qu'il n'y ai pas de notice papier, c'est imprimé directement sur la boîte mais un peu trop petit

Efficacité

J'ai vu au bout de 2ou 3 semaines mes cheveux se fortifier, j'ai les cheveux fins et grâce aux compléments ils ont pris en densité. Le plus flagrant a été les ongles, ils repoussent plus forts, non cassants et brillants. Les effets sur ma peau sont plus subtiles mais contrairement aux autres années je n'ai pas eu le teint terne des fins d'années, cela accentue les effets des crèmes.

Autre aspect apprécié

La prise est facile, 2 comprimés le matin au petit déjeuner...rien de plus simple

Mon conseil d'utilisation

Une cure de minimum 2 mois à l'entrée de l'hiver ou au printemps pour préparer la peau

A qui je le recommande

S'adapte à tous types de peaux, je recommande à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Revivre Labs HNS se présente en gélules de taille moyennes très faciles à prendre au cour d'un repas. Elles n'ont pas d'odeurs spéciales et s'avalent facilement. Le packaging de Revivre Labs HNS est très simple et sobre. Il me fait penser à une boite de comprimé de pharmacie.

Efficacité

Ce complément a été très efficace sur mes ongles mous et cassants. Il ne se cassent et se fissures plus du tout ni se dédoublent. C'était un de mes soucis et le résultat après 2 mois est vraiment génial !!! Pour ma peau, j'ai une meilleure mine après la cure et pourtant, je l'ai faite à l'automne. Ma peau me semble aussi moins sèche qu'avant. Mes cheveux poussent très vite et ont tendance à être secs et cassants. Depuis la fin de la cure, ils cassent moins, mes cheveux sont devenus plus souples, plus brillants et plus forts.

Autre aspect apprécié

J'apprécie la composition de ce complément, des vitamines et des minéraux tous excellents ! Je valide à 100% !!!

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de faire une cure de 2 mois pour voir de réel résultats ! Ça vaut vraiment le coup de patienter ! Pour ne pas les oublier, je les prends au petit déjeuner :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2019
  • 1 avis
  • Fleac
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit, il y a aucune odeur, facile a avalé les deux pilules ensemble.... Beau packaging.

Efficacité

Il ma laissé avec les cheveux plus brillant, j'ai perdu moins de cheveux et il a bien poussé... La peau de mon visage est plus hydratée et éclatante. Mes ongles casse régulièrement, mais avec ce produit, elles poussent très vite !

Mon conseil d'utilisation

Pas oublié de boire tout les jours. J'ai bu le matin avant de mon petit déjeuner.

A qui je le recommande

Produit efficace, je les recommande! J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 49 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car il se prend facilement le matin, les capsules n'ont pas d odeur prononcée, mes cheveux sont plus brillants et forts

Efficacité

Mes cheveux sont plus brillants et forts, mes ongles moins cassants et je trouve surtout mes cils plus longs Le point faible est clairement le prix, sans ce test je n aurai jamais pu me l acheter

Autre aspect apprécié

Tout est bien

Mon conseil d'utilisation

A celles qui veulent retrouver des cheveux ongles et cils plus forts

A qui je le recommande

A celles qui veulent retrouver une belle chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?