Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/01/2020
  • 3 avis
  • AUBOUE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gélules n'ont aucun goût ni odeur ce qui est très appréciable. La trousse est un joli geste car elle est très belle la gourde est un plus pour nous faire penser à boire tout au long de la journée

Efficacité

Mes cheveux étant très abîmés suite a 2 déco je les perdait beaucoup je les perds beaucoup moins et il sont plus beaux. Mes ongles sont légèrement plus résistant . aucun changement pour ma peau

Autre aspect apprécié

Le fait que cela soit en gélules et non en comprimés permet de mieux les avalés

Mon conseil d'utilisation

Faire une cure de minimum 2 mois et ne pas oublier de prendre ses 2 gélules tout les matins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, sans odeur. Rien à dire sur ce sujet. par contre j'ai beaucoup aimé la pochette comprise dans le pack ainsi que la gourde hyper pratique.

Efficacité

Les gélules fonctionnent très rapidement sur les ongles et les cheveux. Une efficacité impressionnante sur les ongles qui sont plus forts, se cassent moins et sont plus jolis. Durant la cure et même encore j'ai de belles mains. Mes cheveux sont également plus beaux, plus forts et ils tombent moins. On dirait qu'ils ont plus de volume. Pour la peau je n'ai pas vu une grande différence. Point faible: le cout des boites. Je trouve que cela reste cher pour avoir de beaux ongles cheveux et peau.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit en gélule c'est bien car on avale plus facilement. Le fait également que revivre laps privilégie les produits naturels.

Mon conseil d'utilisation

Je prenais mes deux gélules le matin pendant mon petit déjeuner en prenant la gourde entière d'eau. il faut utiliser ces compléments en cure de minimum deux mois.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont des ongles cassants, mous, ou qui ont des cheveux plats qui tombent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Belfort
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucun goût donc complément alimentaire "agréable" à prendre Le packaging étant minimaliste et le lot aussi, ce sont des produits vraiment faciles à ranger

Efficacité

Les gros points forts sont la réparation et la fortification des cheveux ainsi qu'une légère pousse de ceux-ci. Par contre, comme dit, la pousse est très légère

A qui je le recommande

personnes à cheveux décolorés, colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 8 avis
  • Blennes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit sous forme de gélule pas trop grosses, facile à avaler sans goût et sans odeur. Packaging simple en carton.

Efficacité

✔️ Point fort: Efficacité visible dès le premier mois. J'ai vu que je perdais moins mes cheveux et mes ongles sont plus résistants. ❌ Point faible: le prix. Sans ce test je n'aurais pas essayé. Mais je le reprendrais les yeux fermés car cette cure fonctionne.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît aussi est le fait que les gélules soient facile à avaler.

Mon conseil d'utilisation

Suivre la cure de 3 mois. Prendre 2 gélules le matin avant le café.

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant les ongles fragiles ou qui veulent fortifié la pousse de leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Delincourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car il m'a permis d'avoir une plus belle peau, ainsi que des ongles et des cheveux en meilleure santé . La trousse reçue avec est vraiment magnifique !

Efficacité

Mes cheveux sont beaucoup plus lumineux ! Mes ongles sont plus forts, et j'ai une bien meilleure mine !

Autre aspect apprécié

On peut prendre ces gélules quand bon nous semble.

Mon conseil d'utilisation

À tester, les résultats sont aux rendez-vous !

A qui je le recommande

À tous !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 6 avis
  • Pelissanne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gélules sont sans odeur, neutres en goût et facile à avaler car elles ne sont pas très grandes.

Efficacité

Après mon accouchement j'avais des chutes de cheveux et les ongles qui se cassaient facilement. Après avoir pris cette cure j'ai pu voir de l'amélioration surtout au niveau de mes ongles ils sont renforcés, plus durs et du coup se cassent moins. Pour les cheveux ils sont un peu plus robustes mais c'est moins flagrant. Il faudrait faire une cure plus longue je pense de 3 mois.

Autre aspect apprécié

Le packaging est sobre et sympa, la boîte se glisse facilement dans le sac et reste discret.

Mon conseil d'utilisation

Prendre après les repas pour ne pas oublier, la régularité fait l efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les personnes désireuses de renforcer leurs ongles qui sont mous et cassant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Pessac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit facile à utiliser , les gélules ne sont pas trop grandes et n'ont aucune odeur. Le packaging est sympa et simple avec la notice au dos qui permet de gaspiller moins de papier .

Efficacité

L'efficacité est visible au bout d'un mois sur les cheveux et surtout les ongles qui sont fortifiés et ne se cassent plus .

Mon conseil d'utilisation

Avec chaque repas pour ne pas oublier

A qui je le recommande

Tous ceux qui souhaitent un coup de fouet pour leurs cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

gélules faciles à prendre sans goût et sans odeur. au bout de 3 mois j'ai eu quelques repousses de cheveux et une peau plus éclatante.

Efficacité

✔️2 gélules par jour le matin très faciles à prendre ✔️made in France ✔️mes cheveux sont en bonne santé (selon les 3 coiffeuses que j'ai vu en 2 mois), ✔️ma peau est confortable ❌ prix de 69€ la boîte d'un mois peut freiner un peu sachant qu'il vaut mieux faire une cure de 3 mois mais si ça fonctionne pourquoi pas.

Mon conseil d'utilisation

faire une cure de 3 mois

A qui je le recommande

les personnes qui perdent un peu leur cheveux en automne, ça permet de booster la pousse!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Vétraz-Monthoux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le fait que des gélules n'aient pas un mauvais goût, ce qui arrive souvent pour ce genre de compléments alimentaires . Le packaging est simple et cohérent avec son intérêt d'utilisation

Efficacité

L'efficacité est visible dès le premier mois, les résultats sont les plus visibles au niveau des cheveux et des ongles

Autre aspect apprécié

Le fait que ce ne soit pas trop gros et donc facile à avaler

Mon conseil d'utilisation

Je préfère le prendre le matin .

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent une multitude efficacité , surtout au niveau des ongles et des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2020
  • 3 avis
  • Châtenay-Malabry
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est pratique, la notice et les principes actifs sont sur la boite. Agréable à utiliser car il s'agit de gélule facile à utiliser, pas de goût ni odeur particulière.

Efficacité

J'ai constaté que mes cheveux étaient plus fort et plus épaix car j'ai les cheveux sont assez fin, je suis satisfaite. Mes ongles ne se casse pas si facilement qu'auparavant. Les résultats sont apparues après 2-3 semaines d'utilisations. En ce qui concerne ma peau, je constate que la peau de mon corps et moins sèche, mais pour mon visage je ne constate pas de différence.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'il soit naturel à 95%

Mon conseil d'utilisation

Je prends les gélules durant le déjeuner

A qui je le recommande

Je le conseil à toute personne, ça ne peux faire que du bien à l'ensemble de son corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?