Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est compléments alimentaires sont bien. Ils n'ont pas de goût ni d'odeur. Le packaging est simple.

Efficacité

Le produit est efficace il me correspond , je le recommande. Cependant les pullules sont dure à avaler car j'aime que les produits effervescents. Mais le contenue est top .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Collonges-au-Mont-d'Or
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les compléments REVIVRE LABS n'ont pas d'odeur & pas de goût, ce qui est appréciable quand on prend des gélules et qui n'est pas le cas de toutes ! Le packaging est sobre et efficace :)

Efficacité

Les compléments m'ont beaucoup aidé après mon accouchement à limiter la casses sur la perte de mes cheveux mais aussi sur la repousse. Cela leur a donner un coup de fouet et les cheveux étaient plus beaux.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé le fait qu'ils rendent mes cheveux plus forts, doux et brillants.

Mon conseil d'utilisation

A prendre avec un grand verre d'eau de façon régulière !

A qui je le recommande

A tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces compliments ne sont pas grosse. Facile à avaler il n'a pas un coup très particulier avec un packaging simple

Efficacité

Je trouve que ça a renversé mes ongles. Rendu mes cheveux plus brillants mais cela après plusieurs plaquettes de médicaments

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2020
  • 4 avis
  • Cauzac
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces pilules ne sont pas trop grosses, le goût et l'odeur sont neutre, le packaging est très sérieux et inspire confiance.

Efficacité

J'ai trouvé mes ongles plus résistants, les cheveux plus brillants et en meilleure santé qu'avant et une réduction des imperfections.

Autre aspect apprécié

Les ingrédients pleins de vitamines, la kératine et l'acide hyaluronique

Mon conseil d'utilisation

A prendre le matin à jeun sans café.

A qui je le recommande

A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 2 avis
  • Blénod-lès-Pont-à-Mousson
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai reçu une jolie pochette en cadeau pour stocker les gélules de ma cure. Le packaging de la boîte est moderne et simpa. Et pour la gourde pour consommer mes gélules partout...que dire! toutes mes copines ont voulu savoir ou je l avais acheter!! Elle est jolie et super pratique! Je l'adore!

Efficacité

Pour moi la cure a été visiblement efficace! Mes cheveux ont totalement changés, ils sont plus beaux, plus forts, et ils ont poussés plus vite que d habitude. Mes ongles aussi d ailleurs. Avant j avais toujours des ongles inégaux parce que certains cassés et d autres ne poussaient pas aussi vite que d autres. Je trouve que depuis le début de ma cure ils sont plus résistants et maintenant tous égaux en taille.

Autre aspect apprécié

Je trouve que ma peau a changer aussi. Plus lisse et visiblement plus saine.

A qui je le recommande

A Toutes personnes qui veux offrir une cure de bien être à ses cheveux, Sa peau et ces ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Ixelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L´emballage est juste et clean. les pilules sont visuellement correctes et sans forte odeur, extamante comme il se doit.

Efficacité

La cure était merveilleuse pour la qualité et la texture de ma peau, l'effet s est fait ressentir en quelques semaines seulement. Je sentais aussi que mes cheveux devenaient plus brillants, la chute diminuait beaucoup. J'ai vraiment adoré le résultat et j'aimerais continuer le traitement.

Autre aspect apprécié

Ce qui m'a vraiment plu c'est l'efficacité et le bon résultat sur la peau. J'ai aussi aimé la pochette et la bouteille d'eau, j'ai trouvé un cadeau intéressant.

Mon conseil d'utilisation

Faire le traitement pendant deux mois ou plus.

A qui je le recommande

À toutes les femmes de plus de 30 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2020
  • 3 avis
  • AUBOUE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les gélules n'ont aucun goût ni odeur ce qui est très appréciable. La trousse est un joli geste car elle est très belle la gourde est un plus pour nous faire penser à boire tout au long de la journée

Efficacité

Mes cheveux étant très abîmés suite a 2 déco je les perdait beaucoup je les perds beaucoup moins et il sont plus beaux. Mes ongles sont légèrement plus résistant . aucun changement pour ma peau

Autre aspect apprécié

Le fait que cela soit en gélules et non en comprimés permet de mieux les avalés

Mon conseil d'utilisation

Faire une cure de minimum 2 mois et ne pas oublier de prendre ses 2 gélules tout les matins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, sans odeur. Rien à dire sur ce sujet. par contre j'ai beaucoup aimé la pochette comprise dans le pack ainsi que la gourde hyper pratique.

Efficacité

Les gélules fonctionnent très rapidement sur les ongles et les cheveux. Une efficacité impressionnante sur les ongles qui sont plus forts, se cassent moins et sont plus jolis. Durant la cure et même encore j'ai de belles mains. Mes cheveux sont également plus beaux, plus forts et ils tombent moins. On dirait qu'ils ont plus de volume. Pour la peau je n'ai pas vu une grande différence. Point faible: le cout des boites. Je trouve que cela reste cher pour avoir de beaux ongles cheveux et peau.

Autre aspect apprécié

Le fait que ce soit en gélule c'est bien car on avale plus facilement. Le fait également que revivre laps privilégie les produits naturels.

Mon conseil d'utilisation

Je prenais mes deux gélules le matin pendant mon petit déjeuner en prenant la gourde entière d'eau. il faut utiliser ces compléments en cure de minimum deux mois.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont des ongles cassants, mous, ou qui ont des cheveux plats qui tombent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Besançon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Aucun goût donc complément alimentaire "agréable" à prendre Le packaging étant minimaliste et le lot aussi, ce sont des produits vraiment faciles à ranger

Efficacité

Les gros points forts sont la réparation et la fortification des cheveux ainsi qu'une légère pousse de ceux-ci. Par contre, comme dit, la pousse est très légère

A qui je le recommande

personnes à cheveux décolorés, colorés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2020
  • 10 avis
  • Blennes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit sous forme de gélule pas trop grosses, facile à avaler sans goût et sans odeur. Packaging simple en carton.

Efficacité

✔️ Point fort: Efficacité visible dès le premier mois. J'ai vu que je perdais moins mes cheveux et mes ongles sont plus résistants. ❌ Point faible: le prix. Sans ce test je n'aurais pas essayé. Mais je le reprendrais les yeux fermés car cette cure fonctionne.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît aussi est le fait que les gélules soient facile à avaler.

Mon conseil d'utilisation

Suivre la cure de 3 mois. Prendre 2 gélules le matin avant le café.

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant les ongles fragiles ou qui veulent fortifié la pousse de leur cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?