Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/05/2020
  • 21 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture : lait corporel agréable, fluide. Un flacon simple, en plastique 100% recyclable, un bouchon avec une petite ouverture, qui ne permet pas toujours un dosage précis. La fragrance de "comme une évidence" est bien présente.

Efficacité

Je suis partagée sur ce lait. Il laisse un voile très présent de "comme une évidence" mais par contre je trouve qu'il ne nourrit pas assez la peau. Peut-être que l'huile d'amande douce ne me convient pas assez.

Mon conseil d'utilisation

Préférez l'appliquer après une douche du matin, sans porter pas d'autre parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 11 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture douche une odeur assez particulière qui n'est pas désagréable mais ne conviendrais aps à toutes les personnes

Efficacité

Très efficace et très bon résultats elle hydrate tout en ayant une odeur fraîche

Autre aspect apprécié

Le rendu doux et l'odeur toujours particulière mais agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le corps et les zones où le produit pourra le mieux être senti

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant une odorat spécial car ce lait révèle différentes senteurs au fil de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 114 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très élégant. Odeur très agréable et assez forte. La texture gel permet lors de l'application, un effet fraîcheur. Permet une bonne hydratation

Efficacité

Points forts : prix, hydratation, odeur. Points faibles : composition.

Mon conseil d'utilisation

Application chaque jours à la sortie de la douche pour une bonne hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 175 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un très beau packaging comme yves rocher sait le faire une odeur trop forte a mon gout la texture est bien pas trop grasse

Efficacité

l'odeur est trop prononcer pour un lait pour le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 52 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de lait est agréable. L'odeur n'est pas très interessante je n'aime pas trop, c'est trop fort pour un lait pour le corps. Le packaging est trop simple à mon goût.

Efficacité

Points forts: agréable au toucher, peau douce et hydratée après application. Points faibles: odeur.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise après avoir fait une douche le soir avant de me coucher.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/12/2019
  • 43 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais beau avec des écritures dorées, le format est très pratique. La texture est assez épaisse , crémeuse et fluide. Ce lait sent très bon, l'odeur est à l'identique du parfum, elle est assez forte sans être entêtante.

Efficacité

Ce lait hydrate très bien la peau, la laisse toute douce et pénètre rapidement dans la peau en laissant un voile parfumé envoûtant. Ce lait est combiné au parfum donc pas besoin de se reparfumer durant la journée. Je conseille vraiment.

Autre aspect apprécié

Le prix, il coûte environ 9€ ce qui n'est pas très cher pour un lait qui hydrate vraiment bien.

A qui je le recommande

À tout le monde, surtout a celle qui aime le parfum comme une évidence.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2019
  • 1 avis
  • Bailly-Romainvilliers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sens très bon, pendant longtemps. Packaging correcte. Pour ce qui est du parfum le dosage est donc convenable, mais c'est le seul point fort, la texture rend le produit difficile à absorber et laisse donc à désirer.

Efficacité

A part la senteur très agréable, la texture de la crème en soit et les ingrédients ne rentrent pas nécessairement dans de la haute qualité, et pour le prix c'est dommage. L'absorption n'est pas optimale, la texture trop dense, les ingrédients plutôt bof. Pour sentir bon c'est bien, mais entant que soin j'opterai pour une autre marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable a l'application mais l'odeur pas top sent trop fort er odeur de fleurs assez imposante et le packaging reste banal

Efficacité

L'odeur trop forte mais crème qui pénètre bien et texture légère

Mon conseil d'utilisation

Après une douche pour bien restée hydrater

A qui je le recommande

Les personnes qui aime les odzur de fleur prononcées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture n'est pas grasse , elle pénètre facilement dans la peau. L'odeur est devine. Le packaging est blanc et doré, très classe.

Efficacité

L'odeur qui reste très longtemps sur la peau et qui est la même que le parfum de la même gamme ce qui contribue à la longue tenue de cette odeur.

Autre aspect apprécié

La texture est délicate.

Mon conseil d'utilisation

Acheter le parfum de la même gamme.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 56 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture légère qui ne colle pas son odeur excellente son packaging tansportable partout !je la recommande fortement surtout quel ne coûte vraiment pas chère

Efficacité

Ellen's vraiment aucun point faibles elle hydrate vraiment bien le corps

Autre aspect apprécié

a part sa texture crémeuse pas collante ni trop grasse je ne sais pas trop

Mon conseil d'utilisation

avoir la peau bien propre avant de l'appliquer

A qui je le recommande

je le recommande vraiment au personnes qui ont la peau séche surtout pour son efficacité et son prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ?