Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/10/2019
  • 41 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable a l'application mais l'odeur pas top sent trop fort er odeur de fleurs assez imposante et le packaging reste banal

Efficacité

L'odeur trop forte mais crème qui pénètre bien et texture légère

Mon conseil d'utilisation

Après une douche pour bien restée hydrater

A qui je le recommande

Les personnes qui aime les odzur de fleur prononcées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture n'est pas grasse , elle pénètre facilement dans la peau. L'odeur est devine. Le packaging est blanc et doré, très classe.

Efficacité

L'odeur qui reste très longtemps sur la peau et qui est la même que le parfum de la même gamme ce qui contribue à la longue tenue de cette odeur.

Autre aspect apprécié

La texture est délicate.

Mon conseil d'utilisation

Acheter le parfum de la même gamme.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 40 avis
  • Châlons-en-Champagne
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture légère qui ne colle pas son odeur excellente son packaging tansportable partout !je la recommande fortement surtout quel ne coûte vraiment pas chère

Efficacité

Ellen's vraiment aucun point faibles elle hydrate vraiment bien le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2019
  • 19 avis
  • Bassan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur divine, similaire au parfum de la même gamme dommage que le packaging ne soit pas transparent afin que l'on puisse voir ce qu'il nous reste de produit le capuchon ferme bien

Efficacité

l'odeur reste sur la peau un peu cher mais souvent en promotion bonne quantité

Autre aspect apprécié

trouvable facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2019
  • 364 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse. Odeurs florales de bergamote,patchouli et rose. Packaging romantique avec ces inscriptions dorés. Le lait est blanc, un peu rosé. Il pénètre rapidement même quand on l'applique genereusement! C'est un produit sensuel.

Efficacité

Quand on aime l'eau de toilette du meme nom il est impossible de ne pas craquer pour ce lait qui a exactement le meme parfum. Il est donc inutile de mettre un parfum à part si c'est celui de la meme gamme car ce lait corps a une odeur tenace ce qui est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2019
  • 54 avis
  • LHERM
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging inspire le romantisme avec ses écritures en dorée et le lait que l'on voit par transparence blanc et légèrement rosé. L'odeur est sublime très florale j'en suis complètement folle. Et la texture est très agréable: un lait qui glisse facilement sur la peau et qui pénètre très bien.

Efficacité

C'est un lait avec un parfum qui vous détend. Il adoucit ma peau mais il n'est pas suffisant pour l'hydrater en ce qui me concerne. J'adore toutefois m'en mettre en sortant de la douche.

Mon conseil d'utilisation

a appliquer autant de fois que vous voulez dans la journée sur le corps.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2019
  • 49 avis
  • BORDEAUX
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce lait parfumé pour le corps est l'un de mes préférés (car j'aime changer régulièrement mes produits soin du corps, ne serait-ce que pour changer de parfum).

Efficacité

Le point fort de ce lait, c'est la fragrance "Evidence", effectivement une évidence lorsqu'on a sentie au moins une fois. Je sais qu'elle a beaucoup de succès mais, moi, je la redécouvre à chaque fois avec plaisir.

Autre aspect apprécié

Bergamote, rose, patchouli, c'est un trio gagnant.

Mon conseil d'utilisation

Il convient très bien aux peaux sèches, comme la mienne.

A qui je le recommande

Je le conseillerais à toutes celles qui aiment les parfums floraux. Il est intemporel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ceux lait pour le corps il sens tellement bon il tien toute la journée sur le corps il n'est pas cher

Efficacité

Point forts son odeur, son prix facile a ceux le procurer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2019
  • 58 avis
  • Colmar
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging pratique , bouteille de 200ml , jolie bouteille odeur prenante , agréable à porter très sensuel

Efficacité

lait parfumé sensuel, qui laisse la peau douce plus de 91% d'origine naturelle

Autre aspect apprécié

j'aime beaucoup l'odeur que dégage ce produit , je le recommande

Mon conseil d'utilisation

après le bain , quelques gouttes sur le corps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/11/2018
  • 175 avis
  • Villers-Écalles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit correct j'aime sa texture lait qui est fraîche avec cette odeur subtile qui va avec le parfum

Efficacité

Le prix est raisonnable mais l'odeur ne reste pas sur la peau

Autre aspect apprécié

Hydratation de la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les matins

A qui je le recommande

Tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?