Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est a revoir, le jaune n'est pas tres beau, en revanche il donne beaucoup de volume aux cils

Efficacité

Donne un tres bon volume au cils mais il n'a pas une tres bonne tenue dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 6 avis
  • Raucourt-au-Bois
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car le packaging est top. Et ce mascara est vraiment facile et bien à appliquer. Son efficacité est top.

Efficacité

Points forts: ce mascara donne une jolie rendu, il donne un volume intense aux cils et donc on obtient une jolie regard. De plus il dure assez longtemps, on peut le garder pendant plusieurs mois sans problème. Et Il dure même sur les yeux toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en appliquer le matin après un maquillage soigné ou bien le soir pour un maquillage de soirée.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout type de femme car ce mascara peut transformer tout type de regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 88 avis
  • Champforgeuil
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon mascara le pinceau me convient parfaitement le packaging est magnifique et il n'a pas forcément d'odeur je le conseille fortement

Efficacité

N'est pas poudreuse s'applique bien facile à appliquer ne fait pas de chute tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 424 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer parlons de la texture qui est ni trop liquide ni trop épaisse, l'odeur est légèrement forte, mais cela n'es gene en rien

Efficacité

Les points forts : Ils fait de très long cils ça brosse permet de bien séparer les cils et de les déployer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging basique de la marque. Il ressemble aux autres de la même gamme. L'odeur me semble un peu plus forte mais cela ne me dérange pas.

Efficacité

Recourbe bien les cils et les allonge beaucoup . Ensuite niveau volume lors de la première couche il n'est pas vraiment présent mais dès lors que l'ont applique une deuxieme couche le volume est présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 45 avis
  • Le mans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

effet très naturel qui donne du volume aux cils. Il s'agit du meilleur mascara dans cette gamme de prix. Cependant il a tendance à très vite sécher

Efficacité

- application facile, allonge les cils, et les cils sont bien noir.

Mon conseil d'utilisation

faire des zig zag

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 63 avis
  • Le mée-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est flash, comme la plupart des mascaras Maybelline. Sa brosse est en poils synthétique et étrangement le mascara a une agréable odeur.

Efficacité

Le mascara fait de jolies cils séparés en une couche. Il apporte de la noirceur. Cependant, le produit dans le récipient sèche vite (en quelques rapides mois...) donc il faut l'utiliser rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon produit ,le packaging me plait mais sans plus peut-être un peu trop flash mais il contient plutôt pas mal de produits .

Efficacité

Ses points forts : Je trouve sa couleur assez intense donc un bel effet sur es cils ,il les recourbe bien et suffisamment ,la forme de sa brosse est assez classique .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2018
  • 79 avis
  • Eschau
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : brun

Sensorialité

Brosse très fournie qui sépare bien les cils et ajoute du volume. Pour le prix il est satisfaisant !

Efficacité

Malheureusement je me suis trompée de teinte, j'ai pris du brun au lieu du noir mais au final la différence ne se voit pas trop !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2018
  • 170 avis
  • Ableiges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging doré est facile à repérer dans une trousse de maquillage ou un sac et sa couleur noir s'adapte à tous types de make up.

Efficacité

Son efficacité est de rendre vos cils recourber et d'un volume expresse.

Mon conseil d'utilisation

Pour un make up simple et efficace.

A qui je le recommande

Tous types de personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?