Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La couleur choisie pour le packaging, jaune pétant, permet de vite le repérer! La forme de la brosse est classique mais large.

Efficacité

C'est un produit qui me fait de jolis cils, bien allongés et recourbés, il ne fait pas de paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2019
  • 3 avis
  • bruxelles
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du mascara est normale. La brosse est plutôt souple, ce qui favorise vite l'apparition de paquet si l'on ne fait pas attention.

Efficacité

C'est un mascara qui donne un volume moyen, sympa pour le porter en journée, mais pas assez sophistiqué pour l'utiliser en soirée ou lors d'occasions ou d'évènements.

Mon conseil d'utilisation

N'essayez pas d'en mettre plusieurs couche pour essayer d'intensifier l'effet, a part des paquet cela ne vous apportera rien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 7 avis
  • PEYPIN
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Mes cils ont pris beaucoup de volume grâce à sa formule enrichie en collagène. 👉Facile à appliquer en un seul geste et il ne laisse pas d'effet paquet sur mes cils.

Efficacité

Le mascara vous donne beaucoup de votre à vos cils. Il est facile a utiliser en un seul geste.

Autre aspect apprécié

👉 La présentation du produit est très jolie et donne envie tout de suite de s'en servir.

Mon conseil d'utilisation

Une seule application suffit

A qui je le recommande

Toutes les femmes voulant du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2019
  • 56 avis
  • LHERM
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging jaune fluo qui attire l'oeil de suite, la brosse est simple un peu en cône. Il n'a pas d'odeur particulière et ne colle pas.

Efficacité

Il dessine bien les cils sans faire de paquets mais grosse déception concernant le volume! On y est pas du tout je trouve donc pour moi il fait le job d'un mascara simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 41 avis
  • Ploudalmézeau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara, le packaging est travaillé et mignon. La couleur jaune du packaging change, ils ont osées la couleur et moi j'adore ! La brosse est très agréable, son odeur est discrète

Efficacité

Ce mascara a un prix tout doux et se trouve facilement dans les grandes surfaces, donc facilement accessible à tous.

Autre aspect apprécié

Je ne suis pas déçue, ce mascara tient toutes ces promesses !

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de débuter par les cils intérieurs en allant jusqu'aux cils extérieurs tout en faisant des petits mouvements en zig zag

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les femmes qui cherche un mascara accessible dans les supermarchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 3 avis
  • Marolles
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

tres bonne texture super packaging facile a appliquer cils epais regard de braise je recommande ce produit

Efficacité

cils tres epais tient toute la journee ne coule pas

Autre aspect apprécié

super regard

Mon conseil d'utilisation

mettre 2 couches

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui aiment etre sophistiques

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 5 avis
  • sorgues
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

le packaging est correct, sympa. Au niveau de la texture facile à appliquer. Le noir est bien intense et l'effet volume sur les cils est bon sans faire de paquets sur les cils.

Efficacité

Le seul point faible que je lui trouve c'est qu'il sèche très rapidement, donc il faut arriver à le travailler très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara est top il à une texture normal, sans odeur particulière et un packaging original est sympathique

Efficacité

Il donne un joli regard j'adore le rendu un superbe volume je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 24 avis
  • Montigny le tilleul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La texture est bonne, pas d'odeur particuliére, packaging efficasse, la brosse est assez volumineuse

Efficacité

Donne une bonne longeur et volume au cil, rien de special a dire du coté des points faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 9 avis
  • Santes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Sensorialité

Odeur quasi inexistante. J'adore la brosse , la quantité de produits sur la brosse est très bien.. la brosse en silicone n'est ni trop petite et ni trop grosse . Parfaite pour toute longueur de cils

Efficacité

La brosse attrape vraiment tout les cils même les plus petits Ne fait pas de paquet .

Autre aspect apprécié

Séparé tout en donnant du volume

Mon conseil d'utilisation

Recourber les cils avant Et les.brosser avant également

A qui je le recommande

À toutes les filles qui veulent avoir un regard de biche

Cet avis vous a-t-il été utile ?