Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2020
  • 320 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est très beau, l'odeur n'est pas extrêmement forte et la texture n'est pas pâteuse. Le rapport qualité/prix est très intéressant.

Efficacité

La brosse est vraiment superbe car c'est grâce à elle que les cils sont sublimés en un rien de temps, en seulement quelques applications, on remarque que notre regard est embelli. En plus elle ne laisse pas de grumeaux sur les cils.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant des cils raides, ce mascara allonge bien les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 17 avis
  • Sausset-les-Pins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ce mascara que j'ai déjà tester j'aime beaucoup la marque maybeline new york. je trouve qu'il ont un bon rapport qualité prix ce mascara allonge bien vos cils sans faire de paquet ou les coller entre eux la brosse et très fournis ce qui permet de bien travaille le produit.

Efficacité

j'adore ce mascara que j'ai déjà tester j'aime beaucoup la marque maybeline new york. je trouve qu'il ont un bon rapport qualité prix ce mascara allonge bien vos cils sans faire de paquet ou les coller entre eux la brosse et très fournis ce qui permet de bien travaille le produit.

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging et le produit en lui même et génial

Mon conseil d'utilisation

je vous conseil de l'intégrer a votre routine beauté car il est top

A qui je le recommande

tout personne qui aime le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 13 avis
  • Realcamp
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Pas d odeur. Texture pature. Bien brosser les cils et pas trop en mettre sur le pinceau. Pas besoin de mettre plusieurs couches

Efficacité

Pas besoin de mettre plusieurs couches. Le mascara effet pate

Mon conseil d'utilisation

Qu une couche

A qui je le recommande

A toutes les femmes mais pas à celle qui a pas beaucoup de cils sinon effet pates

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment tres pateuse, le packaging est simple mais fait son effet, brosse agreable, ne fait pas mal .

Efficacité

Ils fait les cils tres epais, certaines vont l'adorer c'est sur, mais je trouve personnellement que l'effet est trop "pate d'araignée"

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2020
  • 40 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

packaging tres classique odeur neutre et texture tres agreable et tres facile a appliquer - c'est un excellent produit du quotidien

Efficacité

on aime son cote propre qui ne laisse pas de pate

Autre aspect apprécié

son rapport qualite prix tres correct moins de 15 euros

Mon conseil d'utilisation

a utiliser matin pour la journée et une soiree il laisse un maquillage tres discret

A qui je le recommande

a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 3 avis
  • Beauvais
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

ce produit je l'ai eu a tester , j'ai adorer il donne du volume a mes cils et j'adore le rendu qu'il fait sur mes cils pas de pâté comme certains mascara font c'est sa qui fait qu'il est top

Efficacité

Efficacité au top pour ma part , je l'utilise régulierement

Autre aspect apprécié

la petite brosse pour appliquer le mascara j"adore

Mon conseil d'utilisation

Aucune a partir du moment ou on sais appliquer le mascara

A qui je le recommande

toutes femmes est hommes qui aime ce maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 17 avis
  • Montpellier
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il est sympa. Mascara idéal pour celles qui veulent noircir leurs cils tout en conservant un effet naturel. j' adore car économique puisque en un seul passage les cils sont recourbés , allongés et tous les cils bien séparé cela fait un regard soutenue et sublimé immédiat

Efficacité

Dommage que la composition ne soit pas terrible Donc je cherche encore le mascara idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2020
  • 1 avis
  • Montigny-lès-Metz
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

pas besoin de le chercher sa couleur jaune saute aux yeux top, je ne perçois pas d'odeur spécifique et ça me va très bien , texture non coulante le top

Efficacité

Sa tenue longue durée , je le garde toute la journée sans coulure

A qui je le recommande

À toutes celle qui souhaitent ne pas avoir à remettre up du mascara dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara est pour moi un mascara de secours, je ne l'utilise pas tout le temps car il fait vite des paquets sur les cils. Attention a pas trop en mettre pour avoir un résultat naturel. Prix convenable

Efficacité

Efficace pour le volume, je ne peux pas faire de retouches parce que sinon le cils se charge et ça fait pas jolie La brosse est bien Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01BLACK

Sensorialité

Une texture vraiment très agréable à travailler, le packaging est jaune comme toujours, très pratique. Une petite odeur mais qui disparait après application.

Efficacité

Il ne fait pas de paquet, ont peu avoir un fini très naturel mais a la fois bien volumineux.

Autre aspect apprécié

Je pense que ce mascara est un incontournable !!

A qui je le recommande

Aux personnes qui aime le volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?