Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2019
  • 3 avis
  • Les Ulis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01 black

Sensorialité

Le packaging est voyant, la texture est parfaite et le produit est bien pigmenté. il n'y a pas d'odeur de petrol

Efficacité

C'est mon chouchou car il s'applique facilement et fait des cils biens noirs

Autre aspect apprécié

Le tarif est vraiment accessible

Mon conseil d'utilisation

Si vous voulez accentuer le travail de ce mascara vous pouvez utiliser un recourbe cils

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 53 avis
  • Beaufort
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara es tellement bien, reccourbe les cils, fait un effet faux cils, il n'as aucune odeur particulière, la texture es top et ton packaging également. Et surtout ne fait aucun "paquet" J'aime beaucoup

Efficacité

Je ne trouve aucun points faibles pour ce produit...

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2019
  • 20 avis
  • Bruxelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Pas vraiment d'odeur et le packaging est bon. Le mascara ne forme pas de paquet sur les cils. Il sépare bien les cils .

Efficacité

Tient toute la journée. Met beaucoup de volumes au cils.

Mon conseil d'utilisation

Bien se demaquiller après utilisation

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2019
  • 3 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Texture légère et très facile à appliquer sans avoir à passer plusieurs fois. Le package jaune permet d'attirer l'oeil et de le retrouver facilement lors de notre prochain achat.

Efficacité

Je n'ai pas beaucoup de cils et ce mascara est idéal pour moi car non seulement il s'applique très facilement et sans paquet, mais il donne réellement plus de volume et ajoute également un peu de longueur

Autre aspect apprécié

N'allourdie pas les cils, sépare bien

Mon conseil d'utilisation

Le volume est présent dès la première couche, mais n'hésitez pas à en ajouter une seconde pour accentuer l'effet volume

A qui je le recommande

Je le recommande aux filles dont les cils sont clairsemés et/ou fins

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 208 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est de la couleur jaune fluo. Il est très flashie. J'adore la brosse de ce mascara il est gros il attrape bien les cils comme il faut. Et le noir du mascara est très bien et il sèche vite.

Efficacité

Les mascaras de chez maybelline sont incroyable. En effet, celui ci est généreux du fait de sa contenance. Le goupillon est avantageux pour appliquer le mascara sur les cils car il est bien gros, il allonge bien les cils. Par contre, pour les cils d'en bas c'est un peu compliqué mais pour ma part je n'en met jamais sur mes cils d'en bas. Et le prix est juste top, pour la qualité et la contenance.

Mon conseil d'utilisation

Lorsque vous appliquez ce mascara je vous conseille de regarder en bas et en même temps de s'aider avec un miroir. Grâce à cette technique vous ne vous tacherez pas votre paupière.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui aiment les mascaras avec un gros goupillon et qui donne du volume. Pour celles qui veulent un effet naturel il ne vous plaira pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 52 avis
  • Santa-Maria-di-Lota
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon nouveau mascara chouchou, une brosse facile à manier, donne une bonne longueur aux cils, l'odeur me plaît moins mais c'est le seul point négatif.

Efficacité

Recourbe parfaitement les cils, pas besoin de replonger la brosse dans le tube, on peut faire les deux yeux en une seule fois, le meilleur mascara grande surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme toujours, je suis contente de cette marque qui me correspond. Je ne suis jamais decue. Encore un mascara qui remplit bien sa fonction et les criteres annoncés

Efficacité

Je l'aime beaucoup pour son effet sur mes cils. Ils sont longs, pas surchargé de matière .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 217 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Le Mascara The Colossal de Maybelline a une qualité qui est parfaite. Il n'a pour ma part aucune odeur. Packaging qui flash mais qui est très solide et jolie. Sa texture est comme tous les autres mascara pas trop épais, juste ce qui faut pour qu'il tient bien sur les cils

Efficacité

Ses points forts sont dans un premier temps le volume qu'il apporte aux cils dès son premier passage. J'aime qu'il ne fasse pas de paquet. On n'a l'impression d'avoir des faux cils avec sa nouvelle formule.

Autre aspect apprécié

Un autre aspect qui me plait c'est sa longue tenue. Je le mets le matin avant de partir au travail et le soir il est toujours aussi efficace. J'aime sa brosse très fournie qui attrape tous mes cils, même les plus petits situés au coin interne. Avec deux couches vous avez un regard de braise. Le résultat est impressionnant et son prix très intéressant. Il est très facile à partir lorsque je me démaquille

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil est de bien attendre avant de passer une seconde touche.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un mascara qui apporte du volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 49 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup les mascaras de Maybelline, ne coule pas, ne fait pas un gros tas sur les cils et fait un bon effet long cil. Vraiment top, de plus l'odeur est très agréable contrairement à beaucoup d'autres mascaras.

Efficacité

Le prix est vraiment accessible, pas chère du tout par rapport à sa qualité. Facile à transporter dans son sac à main, n'importe ou.

Autre aspect apprécié

Très joli mascara.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer pour un effet long cil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 72 avis
  • Pondaurat
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur particulier. Packaging simple mais jolie. Donner du volume et longueur. Un noir intense.

Efficacité

Volume et longueur Je nés pas trouver de points faibles

Autre aspect apprécié

La brosse nés pas énorme donc facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?