Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/09/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une crème coloré de la couleur qui est noté sur le carton, ça sent la coloration mais c'est Pas une odeur qui est fort présente et pour le packaging c'est un tube de plastique coloré

Efficacité

La coloration prend en 30 Minutes sur les cheveux claires mais elle doit posé plus longtemps quand on a les cheveux plus foncés. Les couleurs pastels ne donnent pas un bon résultat mais les couleurs flash donnent un résultat qui dur plus ou moins 4-5 lavages

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont doux après la coloration car c'est une coloration qui contient un soin à l'interi

Mon conseil d'utilisation

Il faut laisser poser la coloration plus longtemps que prévue pour avoir un bon résultats

A qui je le recommande

Je conseille le soin colorant pour cheveux pour les personnes qui ont les cheveux naturellement clairs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2019
  • 91 avis
  • Châteauneuf-sur-Loire
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Le packaging du produit est un tube en plastique de couleur rose de même que la teinte du produit. La texture du produit est liquide.

Efficacité

Ce produit permet une coloration qui reste quelque jour, mais ce produit a une odeur qui peut-être dérangeante.

Autre aspect apprécié

Ce produit est facile d'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 8 avis
  • Ronchamp
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture douce à l'application, pas d'odeur, le tube sympa pas besoin de faire le mélange et réutilisable

Efficacité

Pas de produits chimique style ammoniaque, pas besoin de faire le mélange dans le tube et produits réutilisable.

Autre aspect apprécié

A du mal à coloré les cheveux, malgré cheveux décoloré la couleur a des difficulté à ce fixé au cheveux malgré que j'ai le laisser plus longtemps pour être sur que ça soit bien prit. j'ai essayé deux fois rien juste quelque mèche qui on légèrement prise.

Mon conseil d'utilisation

rien à dire.

A qui je le recommande

je le déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai acheté ce produit en couleur rouge pour l'été je l'ai donc appliqué mi juin et il est resté au moins 1 mois intacte et les reflets sont resté pendant beaucoup plus longtemps genre 3-4 mois au moins en me lavant les cheveux 2/3 fois par semaine (j'ai les cheveux chatains). Ma soeur m'a copié et a acheté le meme en bleu (cheveux bruns) il n'est resté qu'une semaine je pense donc qu'il faut bien faire attention lors de l'application du produit (cheveux propres/secs/en bonne quantité et bien faire toutes les meches/laisser attendre suffisamment). J'ai donc beaucoup apprécier ce produit et je le recommande pour tous ceux qui veulent faire un changement sans pour autnt s'abimer les cheveux ou s'engager sur le long terme.

Efficacité

Brillance intense, Hydratante, Sans ammoniaque,Pigments dans une base soin .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2018
  • 19 avis
  • Crest
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis complétement accro aux colorations Colorista ! J'ai testé le bleu, le rose et le violet. Ce que j'adore particulièrement c'est la facilité et la rapidité d'application : pas besoin de préparer le produit, la crème colorante est toute prête et il faut juste l'appliquer et la laisser poser quelques minutes. C'est rapide et facile. Ce que j'aime aussi c'est qu'on peut vraiment s'amuser avec ces couleurs : tous les cheveux, juste les pointes, quelques mèches, mélanger plusieurs couleurs... Bref c'est vraiment fun, et en plus la couleur s'estompe en quelques shampooings donc même si la couleur ne nous plait pas, on peut vite la changer !!

Efficacité

points forts : facilité d'utilisation et grand choix de couleurs

Autre aspect apprécié

cette coloration ne semble pas abimer les cheveux, ils sont même très doux et brillants après l'application

Mon conseil d'utilisation

il faut impérativement avoir les cheveux blonds ou décolorés, sinon la couleur ne prend pas du tout...

A qui je le recommande

à toutes celles qui veulent s'amuser avec leur cheveux et changer de look facilement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2018
  • 98 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture parfaite pour une application optimale. Pas d'odeur particulière. Un packaging simple, idéal pour une application (voire 2-3 si vous avez les cheveux courts).

Efficacité

Il y a beaucoup de produits même pour des cheveux longs comme les miens. C'est un produit super amusant qui marche à merveille sur les cheveux clairs comme indiqué sur le produit cependant sur les cheveux bruns foncé il ne faut pas s'attendre à avoir plus que des reflets mais qui sont bien présents :) Pour ma part j'ai eu de magnifiques reflets roses-violets sur mes cheveux bruns avec la teinte Burgundy, je pense fortement à recommencer avec la teinte bleue ;))

Autre aspect apprécié

Une multitude de couleurs.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille à toutes les filles qui l'ont acheté de ne pas en appliquer sur les racines pour un effet plus moderne. Chers brunes, bien qu'il y ai plein de magnifiques couleurs je vous conseille de choisir les couleurs foncés comme le rouge, l'orange flashy , le burgundy, le bleu assez foncé mais passé votre chemin sur les couleurs pastels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Teinte turquoise

Sensorialité

Même si j'ai les cheveux bruns très foncés, j'ai voulu essayer. Le résultat n'a pas été terrible, j'avais juste des reflets verts/bleus mais il fallait s'y attendre. Par contre, la couleur a mis près de 2 mois à dégorger !!! A chaque fois que je me lavais les cheveux, l'eau était bleue. Ce produit doit donc très bien marcher sur des cheveux plus clairs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 153 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette gamme est géniale pour essayer pendant 2 semaines une couleur insolite! rouge violet !! elle s'en va au bout de plusieurs shampoiing tout depend la frequence de vos lavages mais j'aime l'idée deplus apparemment elle serait composé de poudre de fard à paupieres donc rien de dangereux pour nos cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

J'ai testé ce produit récemment et il est top ! Très facile d'utilisation à la maison. La couleur est vraiment intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Pour un effet funny c'est tres cool , pour une occasion ou bien juste pour changer de couleur on peut oser!!! Car ce n'est que temporaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?