Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis et puis enfin packaging assez simple mais jolies

Efficacité

Très très bonne couvrance du vernis vraiment, pas déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 2 avis
  • Saint-Étienne-de-Montluc
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

J'adore, l'odeur, la texture riche non collante un vernis qui peut s'utiliser jusqu'à la fin du flacon, il ne épaissit pas, le vernis coulent sur le pinceau avec précision

Efficacité

aucun paquet aucune strie, les couleurs sont magnifiques

Autre aspect apprécié

une jolie palette de diverses couleurs à tester

Mon conseil d'utilisation

une couche suffit pour un maintien de 5 jours

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent une jolie manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 12 avis
  • riols
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : fruits rouges 552

Sensorialité

le packaging est chic et féminin, la texture est parfaite, il ne sent pas trop fort et il tient longtemps

Efficacité

il s'applique facilement, il tient longtemps, le prix est petit

Autre aspect apprécié

les différentes couleurs qui existent

Mon conseil d'utilisation

appliquer deux couches et posez top coat

A qui je le recommande

aux femmes pressées, aux femmes qui veulent beaucoup de teintes à un prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai vraiment beaucoup aimé le packaging de ce produit Il a tenu sur mes ongles une dizaine de jours

Efficacité

Le pinceau est très facile a utiliser , état donné qu'il est assez epais Le vernis esr facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 64 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce vernis à vraiment une très bonne tenue, avec un bon top coat par dessus, mes ongles sont parfait pendant au moins 10 jours. La forme du pinceau est très pratique.

Efficacité

Longue tenue, ne s'écaille pas, très bon rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

Une base, 2 couches de vernis, un top coat et c'est partit pour 10 jours sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 294 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Les meilleures vernis pour moi ! J'adore ces huiles vernis, les couleurs sont magnifique. J'en possède 7. Je n'ai pas des grands ongles et pourtant la texture glisse sur l'ongle, sans en mettre partout. La couleur est très opaque, pas besoin de faire plusieurs couches. Il tient très bien, facile 6/7 jours sans faire d'écaille. Pour un vernis non semi permanent, il tient vraiment très bien.

Efficacité

Points forts : packaging très chic, les couleurs, l'opacité

Autre aspect apprécié

Je suis fan de leurs packagings.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base avant.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super joli, la texture est fluide et facile à appliquer, seche rapidement, odeur pas très forte.

Efficacité

J'adore le fini et les couleurs qui sont super intenses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 308 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 558 rouge amour

Sensorialité

Disponible dans de nombreuses teintes, je trouve le flacon très beau! Bonne odeur, et facile à appliquer.

Efficacité

Bel effet brillant grâce à l'huile présente dans ce vernis, en utilisant une base et un top coat le tenue peut durer une petite semaine. Prix un peu élevé.

Mon conseil d'utilisation

Une seule couche suffit pour une application parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que le flacon est vraiment original ,la couleur est juste magnifique ,et tient très longtemps ! Haute qualité pour un petit prix je recommande vraiment

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles à déclarer pour ce produit ,je le trouve juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pacakgikg très joli et très classe. Le pinceau applicateur à une taille parfaite qui permet de bien appliquer le produit.

Efficacité

Le pinceau à une taille parfaite pour appliquer le vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?