Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/05/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un jolie vernie le flacon n'est pas lisse comme ceux que n'ont pouvons voir habituellement il a des sorte de petit carreaux en verre entièrement transparent, l'odeur du produit et la texture j'ai rien a dire elle sont plutôt basique

Efficacité

Les vernis l'oreal sont un incontournable, il ont toujours de nouvelle couleur a nous proposer aussi belle les une que les autre le choix a d'ailleurs était très difficile ahah, il s'applique correctement et tienne suffisamment de temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2020
  • 127 avis
  • Ermont
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 552 rubis folies

Sensorialité

Odeur prononcée de vernis tout ce qui est normal, le flacon est tres beau, stylise, chic. Grande gamme de coloris pour tous les gouts et toutes les tenues vestilentaires.

Efficacité

Bonne tenue, vernis brillant, une couche suffit, tres bonne couvrance.

Autre aspect apprécié

Le pinceau permet de deposer la bonne quantite de vernis

Mon conseil d'utilisation

Un couche et u. Top coat pour un fini ideal

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 130 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : blanche

Sensorialité

Bonne texture du vernis, forte odeur mais normal pour un vernis, Bou de pinceau très bien lisse et glisse sur l'ongle impeccable quand au packaging il et assez simple mais jolies et chic.

Efficacité

facile a utiliser avec un bon pinceau qui glisse sur l'ongle aucun problème no point faible

Autre aspect apprécié

la couleur et magnifique et existe en plusieurs couleur a tester

Mon conseil d'utilisation

une couche suffit

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2020
  • 53 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Choco

Sensorialité

Les couleurs sont magnifiques, la texture glisse facilement sur l'ongle, la forme du pinceau est très pratique pour l'application, sèche rapidement. Le packaging est se qui m'a décidé à l'acheter se qui n'est absolument pas mon abitude il est classe chique et très féminin

Efficacité

Longue tenue, ne s'écaille pas,un bel effet brillant, l'odeur à la pose est pas désagréable mais une fois sec une agréable odeur se fait sentir

Mon conseil d'utilisation

Pour les teintes claires deux couches sont nécessaires

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur forte normal c'est un vernis a ongle joli packaging chic la texture est très bien super pinceau

Efficacité

vernis qui tiens plusieurs jours avec plein de teinte au choix

A qui je le recommande

a toutes les femmes coquette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2019
  • 2 avis
  • Saint-Étienne-de-Montluc
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

J'adore, l'odeur, la texture riche non collante un vernis qui peut s'utiliser jusqu'à la fin du flacon, il ne épaissit pas, le vernis coulent sur le pinceau avec précision

Efficacité

aucun paquet aucune strie, les couleurs sont magnifiques

Autre aspect apprécié

une jolie palette de diverses couleurs à tester

Mon conseil d'utilisation

une couche suffit pour un maintien de 5 jours

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent une jolie manucure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 39 avis
  • riols
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : fruits rouges 552

Sensorialité

le packaging est chic et féminin, la texture est parfaite, il ne sent pas trop fort et il tient longtemps

Efficacité

il s'applique facilement, il tient longtemps, le prix est petit

Autre aspect apprécié

les différentes couleurs qui existent

Mon conseil d'utilisation

appliquer deux couches et posez top coat

A qui je le recommande

aux femmes pressées, aux femmes qui veulent beaucoup de teintes à un prix abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai vraiment beaucoup aimé le packaging de ce produit Il a tenu sur mes ongles une dizaine de jours

Efficacité

Le pinceau est très facile a utiliser , état donné qu'il est assez epais Le vernis esr facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2019
  • 82 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce vernis à vraiment une très bonne tenue, avec un bon top coat par dessus, mes ongles sont parfait pendant au moins 10 jours. La forme du pinceau est très pratique.

Efficacité

Longue tenue, ne s'écaille pas, très bon rapport qualité prix.

Mon conseil d'utilisation

Une base, 2 couches de vernis, un top coat et c'est partit pour 10 jours sans retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 295 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

Les meilleures vernis pour moi ! J'adore ces huiles vernis, les couleurs sont magnifique. J'en possède 7. Je n'ai pas des grands ongles et pourtant la texture glisse sur l'ongle, sans en mettre partout. La couleur est très opaque, pas besoin de faire plusieurs couches. Il tient très bien, facile 6/7 jours sans faire d'écaille. Pour un vernis non semi permanent, il tient vraiment très bien.

Efficacité

Points forts : packaging très chic, les couleurs, l'opacité

Autre aspect apprécié

Je suis fan de leurs packagings.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base avant.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?