Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/08/2020
  • 615 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un packaging de couleur blanche et neutre avec une texture de crème et l'odeur est légère grâce à son léger parfum

Efficacité

L'hydratation des couches supérieures de l'épiderme est bien là et il a une fonctionnalité réparatrice aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 55 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur légére texture assez epaisse et le packaging assez classique , c'est une creme qui penetre assez vite et ne colle pas .

Efficacité

le prix , il faut en mettre peu et meme aprés s'etre lavé les mains la creme reste

Autre aspect apprécié

elle hydrate et répare trés bien

Mon conseil d'utilisation

appliquer à tout moments de la journée

A qui je le recommande

pour les mains trés seche et abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon produit malgré la texture un peu grasse . L'odeur est bien et le packaging est parfait pour mettre dans un sac à main .

Efficacité

Très efficace j'aime bien l'utiliser lorsque mes mains sont très sèches !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2020
  • 177 avis
  • soyons
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un packaging parfait pour mettre dans sont sac une texture un peu grasse une odeur pas dérangeante bon produit

Efficacité

une crème qui hydrate bien les mains sèche voir très sèche comme moi

Mon conseil d'utilisation

2 fois par jours minimum

A qui je le recommande

a tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur comme de fleurs, bonne quantité.

Efficacité

hydrate bien les mains mais laisse un finis gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le rapport qualité / prix de cette creme pour les mains est très bien , La texture de la creme est bien

Efficacité

Je l'utilise quotidiennement, elle nourrit et hydrate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dès qu'il fait froid, en quelques jours, j'ai les mains sèches. Ou après avoir fait le grand ménage, mes mains sont sèches et abimées. J'ai toujours ma cold crème dans mon sac, pas besoin de beaucoup de crème, une goutte dans chaque main et ça soulage immédiatement.

Efficacité

L'effet d'hydratation dure assez longtemps, pas besoin de se re-tartiner, sauf si mes mains sont très très sèches , 2 applications par jour. Les mains ne sont pas grasses, elle sont hydratée et très douces..

Autre aspect apprécié

J'adore le léger parfum, il fait parti de mes odeurs familières, à force de l'utiliser. Impression de propreté après l'application. Le format est idéal pour l'avoir dans mon sac.

Mon conseil d'utilisation

Toujours bien refermer le bouchon 1/ pour éviter la cata dans le sac, 2/ pour qu'elle ne sèche pas. Conseil d'une fille maladroite comme moi ! Et bien sûr, en été, la garder à l'ombre, sinon, ça devient de l'huile.

A qui je le recommande

à tout le monde, même mon ami me la réclame de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve cette crème très hydratante avec une texture assez épaisse Elle répare bien les mains abîmés

Efficacité

Pour les points forts je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix et que la crème est bien hydratante

Autre aspect apprécié

Le packaging est très simple

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre peu de produits suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 10 avis
  • Petite Île
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse, odeur très agréable, packaging beau, petit format pour l'emporter partout, efficacité optimum

Efficacité

Crème d'une très grande efficacité. Elle pénétre rapidement et protège la peau des agression toute la journée et reparela peau rapidement. Son petit format permet de l'emporter partout. Sa texture est très onctueuse et agréable. Son odeur est délicat et agréable.

Mon conseil d'utilisation

À s'emporter partout avec vous

A qui je le recommande

Toutes les femmes actives ayant les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 5 avis
  • Saint-Étienne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est relativement neutre. Sa texture est idéale pour facilité l'application. Son packaging est simple et épuré.

Efficacité

C'est une de mes crèmes pour les mains que je préfère !!! Je l'ai découverte il y a quelques années quand ma petite sœur a commencé à pelé des mains à cause d'un savon. Aucune crème n'a pu réparer sa peau sauf cette crème. L'action de la crème pour les mains Avene à pu réparer sa peau irritée. Je la recommande fortement !

Autre aspect apprécié

Grâce à son hydratation, nous retrouvons des mains toutes douce.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser pour hydrater ou réparer la peau de ses mains.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à 100% pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?