Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/09/2019
  • 9 avis
  • Menton
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est discrète mais agréable, la crème pénètre rapidement , elle ne laisse pas la peau grasse ni collante

Efficacité

cette crème est très efficace pour les mains abîmées, elle répare très rapidement

Autre aspect apprécié

son format est pratique pour l'emporter partout avec moi

Mon conseil d'utilisation

a utiliser au quotidien, surtout si comme moi vous avez les mains abîmées et fragiles

A qui je le recommande

je la recommande à tout le monde, même mon mari l'utilise tout l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une odeur comme de fleurs, bonne quantité.

Efficacité

hydrate bien les mains mais laisse un finis gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le rapport qualité / prix de cette creme pour les mains est très bien , La texture de la creme est bien

Efficacité

Je l'utilise quotidiennement, elle nourrit et hydrate

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dès qu'il fait froid, en quelques jours, j'ai les mains sèches. Ou après avoir fait le grand ménage, mes mains sont sèches et abimées. J'ai toujours ma cold crème dans mon sac, pas besoin de beaucoup de crème, une goutte dans chaque main et ça soulage immédiatement.

Efficacité

L'effet d'hydratation dure assez longtemps, pas besoin de se re-tartiner, sauf si mes mains sont très très sèches , 2 applications par jour. Les mains ne sont pas grasses, elle sont hydratée et très douces..

Autre aspect apprécié

J'adore le léger parfum, il fait parti de mes odeurs familières, à force de l'utiliser. Impression de propreté après l'application. Le format est idéal pour l'avoir dans mon sac.

Mon conseil d'utilisation

Toujours bien refermer le bouchon 1/ pour éviter la cata dans le sac, 2/ pour qu'elle ne sèche pas. Conseil d'une fille maladroite comme moi ! Et bien sûr, en été, la garder à l'ombre, sinon, ça devient de l'huile.

A qui je le recommande

à tout le monde, même mon ami me la réclame de temps en temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve cette crème très hydratante avec une texture assez épaisse Elle répare bien les mains abîmés

Efficacité

Pour les points forts je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix et que la crème est bien hydratante

Autre aspect apprécié

Le packaging est très simple

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre peu de produits suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 9 avis
  • CHALABRE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture onctueuse, odeur très agréable, packaging beau, petit format pour l'emporter partout, efficacité optimum

Efficacité

Crème d'une très grande efficacité. Elle pénétre rapidement et protège la peau des agression toute la journée et reparela peau rapidement. Son petit format permet de l'emporter partout. Sa texture est très onctueuse et agréable. Son odeur est délicat et agréable.

Mon conseil d'utilisation

À s'emporter partout avec vous

A qui je le recommande

Toutes les femmes actives ayant les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 5 avis
  • Saint-Étienne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est relativement neutre. Sa texture est idéale pour facilité l'application. Son packaging est simple et épuré.

Efficacité

C'est une de mes crèmes pour les mains que je préfère !!! Je l'ai découverte il y a quelques années quand ma petite sœur a commencé à pelé des mains à cause d'un savon. Aucune crème n'a pu réparer sa peau sauf cette crème. L'action de la crème pour les mains Avene à pu réparer sa peau irritée. Je la recommande fortement !

Autre aspect apprécié

Grâce à son hydratation, nous retrouvons des mains toutes douce.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser pour hydrater ou réparer la peau de ses mains.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à 100% pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son format petit, mignon, facile à transporter dans son sac à main j'aime énormément Respect ses promesses cette crème de chez Avène est superbe surtout en hiver

Efficacité

Cette crème pour les mains accomplit son boulot, elle hydrate et protège les mains depuis l'hiver dernier je l'ai adopté et je ne m'en passez plus Je ne trouve aucun point faible à cette crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour moi son format est juste parfait ,très pratique et il dose parfaitement la crème .Mais il est je trouve un peu trop simple ,il est blanc donc pas très original .

Efficacité

Ses points forts : Sa texture ne me déplait pas et elle hydrate très bien la peau ,j'ai la peau sèche et avec cette crème elle parait plus nourrit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/03/2018
  • 37 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je n'aime pas du tout mais alors pas du tout l'odeur qui n'est pas tres agreable a mon sens mais cela reste un bon produit

Efficacité

cette creme est un bon produit malheureusement meme si elle hydrate bien je deteste l'odeur

Autre aspect apprécié

l'hydration

Mon conseil d'utilisation

mettre sur les mains qui ne sont pas mouillé

A qui je le recommande

tout le monde sauf personnes qui n'aime pas les odeurs desagreable

Cet avis vous a-t-il été utile ?