Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/06/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces petites miniatures sont très simples d'utilisation, leur couleur transparente et limpide donne envie de les essayer, leurs intitulés sont féminins. Ce sont des produits attrayants!

Notes & émotions

Je n'ai pas particulièrement apprécié les odeurs. Elles m'ont davantage rappelé des senteurs de parfums d'intérieur que de parfums pour femme.

Tenue

Le parfum s'estompe très rapidement sur moi, ce qui fait que je ne donne que la note de 4/5. Ce n'est pas un parfum qui pourrait m'accompagner sur la journée. Au bout de 2h, la senteur s'est estompée malgré son application dans les zones "chaudes".

Occasions de le porter

J'aime me parfumer juste après mes soins du visage, le matin, et j'aime me parfumer de nouveau le soir avant de dîner.

A qui je le recommande

Je les recommande aux femmes qui aiment les odeurs un peu brutes, assez assumées (les notes d'agrumes, notamment, sont assez soutenues).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé les différentes fragrances à porter selon son humeur et ses envies, la tenue est irréprochable et laisse un beau sillage derrière sois.

Notes & émotions

Les senteurs sont toutes délicieuses, la naturalité des ingrédients est un gros plus que je valide totalement ! Sans surprise mon parfum préféré est noir délit, un oriental gourmand et sensuel comme j'aime.

Occasions de le porter

J'aime porter ces parfums toute la journée

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les femmes qui souhaitent se parfumer avec des produits naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 25 avis
  • Cambrai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve ce coffret très joli et bien présenté avec ses 4 petits flacons dotés de pulvérisateur sur chacun. Cela est bien pratique.Il est très classe et avec ses flacons transparent qui laisse apparaître la couleur du parfum et l embout noir.

Notes & émotions

J'aime en particulier qu'ils soit vegan,fabriqués en France, et surtout naturels. Mes préférés sont l'oriental gourmand ainsi que le boisé épicé. Ils me correspondent plus car très intense et bonne tenue toute la journée. Le citrus florale, je n 'ai pas aimé. Quant au florale solaire, il a une odeur qui est assez agréable très florale comme son nom l'indique et idéal pour l'été.

Tenue

Le boisé épicé et l'oriental gourmand tenue intense, ils tiennent toute la journée. Le florale solaire et le citrus florale ne tiennent que quelques heures....

Occasions de le porter

L'oriental gourmand et le boisé épicé je le porterais tout les jours car j'ai adoré ces deux parfums, les deux autres peuvent être portés au quotidien pour celles qui aiment les parfums frais aux notes florales et fruités

A qui je le recommande

Ce coffret contient deux parfums pour les femmes qui aiment les notes intenses,ainsi que deux autres pour des notes un peu plus discrètes et florale.Chaque femme a libre choix selon son envi du jour de porter l' un des quatre, mais je pense qu 'il devrait cible les femmes de plus de 45 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 161 avis
  • Expert.e beauté
  • Vence
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sont des petits formats échantillons donc je n'ai pas trop d'avis à ce sujet

Notes & émotions

Je n'ai aimé qu'une seul des 4 senteurs proposées. C'est. orientale gourmand. Les autres ne m'ont pas plus du tout.

Tenue

Tenue correcte une bonne partie de la journée sans être entêtante

Occasions de le porter

Toute la journée

A qui je le recommande

Aux personnes qui désirent utiliser des parfums naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 1 avis
  • Six-Fours-les-Plages
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces 4 échantillons sont très puissants au niveau des senteurs, orée doré à une couleur plus foncé que les autres et une odeurs aussi plus forte, pour ce qui est de citrus floral le contenu du parfum est blanc .

Notes & émotions

J'ai beaucoup aimé le parfum noir délit j'ai été très étonné par la puissance des senteurs, après quelques minutes on sent plus l'odeur des baies de rose et de vanille ça m'a rappelé l'odeur de mes poupées quand j'étais petite.

Tenue

Le parfum noir délit tient vraiment très bien toute la journée. Pour orée doré la tenue est bonne aussi mais moins que noir délit. En ce qui concerne rose métamorphose et vert désert ça tient environ une matinée sur moi.

Occasions de le porter

Je les ai testé plutôt le matin.

A qui je le recommande

Pour moi ces parfums sont plutôt pour des femmes d'une quarantaine d'années car ils sont très fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce coffret découverte ! 4 parfums différents et hors commun pour répondre au besoin et envies de chacun. Mini flacon vapo très pratique.

Notes & émotions

Gros coup de cœur pour le fragrance citrus/floral aux notes très frais et envoûtant.

Tenue

La tenue est plutôt soutenue, le parfum reste sur la peau tout au long de la journée.

Occasions de le porter

Pour démarrer la journée je choisi Rose Métamorphose qui réveille les sens. Pour les sorties dans la soirée j'aime bien les notes plus chaud comme Orée Dorée ou Noir Délit.

A qui je le recommande

Aux adeptes des fragrances originales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 31/05/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'eau de parfum est très fruité, vraiment très agréable. Il s'agit de parfum naturel ce qui mérite d'être relevé.

Notes & émotions

Les mini vaporisateur découvertes sont parfaits pour découvrir la flagrance de chacun des parfums.

Tenue

L'odeur est très soutenue après application, s'estompe un peu en séchant mais reste bien présente jusqu'en fin de journée.

Occasions de le porter

J'aime l'appliquer le matin, il fait parti de ma routine beauté.

A qui je le recommande

Aux femmes adeptes de produits naturels et qui aime changé de parfum au gré de leurs humeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 1 avis
  • Grenade
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

senteurs très addictives . change des parfums habituels. j'aime beaucoup.

Notes & émotions

celui qui me correspond le mieux est Oree dorée. suave, sucrée, enveloppante comme un bonbon.

Tenue

tenue longue durée avec un goût d'enfance et de peau de bébé.

Occasions de le porter

j'aime le porter dès le matin et il diffuse son parfum sucré jusqu'au soir.

A qui je le recommande

à des femmes - enfants... qui vivent au présent mais avec une nostalgie pour leur enfance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 75 avis
  • Expert.e beauté
  • Gonesse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce coffret est idéal, pratique, composé de 4 mini sprays de 2ml pour partir à la découverte de fragrances uniques. Les senteurs sont divines.

Notes & émotions

Le concept de la marque me plaît énormément ! Pouvoir découvrir et choisir la fragrance qui nous représente entièrement est un vrai point positif. Les senteurs sont si profondes et intenses.. Un vrai coup de coeur pour Noir délit.

Tenue

La tenue des parfums est extrême ! Ils tiennent parfaitement jusqu'en fin de journée.

Occasions de le porter

J'aime me parfumer de ces fragrances à tout moment de la journée ! Selon les senteurs, je les porte plus en journée et d'autres en soirée.

A qui je le recommande

Je recommande ce magnifique coffret pour toutes les femmes qui veulent se distinguer des autres, être uniques !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2021
  • 0 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur du jus est différente suivant la senteur et je dois bien avouer qu'au-delà d'être satisfaisant, c'est très pratique pour s'y repérer une fois que l'on connaît la senteur. Je n'ai eu aucun problème de flacon notamment pour appliquer le parfum et je trouve l'idée du coffret avec les notes des parfums mentionnées absolument génial.

Notes & émotions

Les quatre parfums ont des odeurs très différentes et reflètent chacun des sens différents.

Tenue

Ils ont une tenue intense sur moi sans pour autant qu'ils m'entête.

Occasions de le porter

J'aime les porter lorsque je sors car ce sont des odeurs fortes mais qui tiennent.

A qui je le recommande

Toute personne aimant les parfums de caractère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?