Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/06/2021
  • 114 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le coffret est trop mignon pour découvrir les parfums de la marque C'est une marque avec des ingrédients d'origine naturelle à 99,9% certifié Cosmos Natural. Fabriqué en France et une démarche d'éco conception

Notes & émotions

Le parfum Noir Délit [ Notes de tête ] Baie rose, poire, fleur blanche [ Notes de cœur ] Fleur d'oranger, cacao, bois blanc [ Notes de fond ] Patchouli, fève tonka, vanille C'est oriental et gourmand un petit bonbon 🍭 Le parfum Rose Métamorphose [ Notes de tête ] Fleur de coton, citron, note vert [ Notes de cœur ] Freesia, elemi, note aquatique [ Notes de fond ] Rose, styrax, benjoin C'est très frais avec ses notes de citron 🍋 Le parfum Orée Dorée [ Notes de tête ] Zeste d'orange, note vert d'eau, Ylang Ylang [ Notes de cœur ] Tiaré, épices, pulpe d'abricot [ Notes de fond ] Bois blanc, vanille, sable chaud C'est très floral ça fait très été. Le monoi ressort bien dans ce parfum 🌸 Le parfum Vert Désert [ Notes de tête ] Baie rose, bergamote, zeste d'orange [ Notes de cœur ] Cèdre, gingembre, aubépine [ Notes de fond ] Vétiver, ambre, violette On sent bien les notes d'agrumes et de bergamote. C'est un parfum avec du caractère. C'est boisé et épicé 🪵

Tenue

Très bonne tenue . J'aime beaucoup la gamme il y'en a pour tous les goûts. Des parfums intense à plus légers, frais à boisé. Le coffret est une belle découverte pour choisir son parfum préféré

Occasions de le porter

Au travail et pour une sortie au restaurant 😊

A qui je le recommande

A tout le monde car il y'en a vraiment pour tous les goûts . Aux personnes qui recherchent un parfum de bonne composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2021
  • 14 avis
  • Canet-en-Roussillon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

Très joli coffret pratique qui donne envie de se parfumer tous les matins.

Notes & émotions

Après avoir tester pendant plusieurs jours, j ai mon petit préféré qui l Orée Dorée qui sent bon et tient bien toute la journée sur ma peau et reste aussi sur les habits. Mon deuxième c est le Noir Délit qui sent très bon et à une bonne tenue . Mon 3 ème rose Métamorphose qui tient moins longtemps et le dernier Vert DÉSERT qui est en 4 ème position car je suis pas trop emballée par l odeur et la tenue est moyenne.

Tenue

Celle qui tient le mieux pendant toute la journée c est l Orée Dorée. Les autres à peu près la moitié de la journée et il faut remettre une pompe en début d après midi

Occasions de le porter

Je le porte le matin après la douche pour sentir bon toute la journée

A qui je le recommande

Tout le monde peut utiliser ce coffret car les parfums ont des senteurs différents les uns des autres et chacun peut trouver son bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2021
  • 18 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli petit coffret sobre et élégant , les bandelettes test sont sympa pour découvrir le parfum qui nous convient le mieux , les parfums sont tous super frais et tiennent bien a la peau .

Notes & émotions

J'ai spécialement apprécié le Noir Délit , car avec c notes gourmandes il me correspond tout à fait .

Tenue

Une tenue vraiment soutenue qui dure assez longtemps, j'ai apprécié de pouvoir le sentir sur moi des heures après m'être parfumé .

Occasions de le porter

Je le porte le matin en me préparant pour aller au travail

A qui je le recommande

Je recommande ces parfums a toutes celles qui cherchent des parfums naturels qui tiennent vraiment a la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce coffret découverte est une très bonne idée. Je voyais cette marque sur les réseaux sociaux depuis un moment et j'ai enfin pu découvrir les fragrances star de chez Vire Volte. C'est un très joli coffret de test que j'ai reçu, présenté de manière sobre et élégante. J'ai pu tester 4 parfums: NOIR DELIT, OREE DOREE, ROSE METAMORPHOSE, VERT DESERT.

Notes & émotions

J'aime cette marque de parfum car elle réunit des valeurs qui sont plutôt rare à trouver en parfumerie. Ce sont des parfums fabriqués en France en Provence, Vegan, 99,9% naturels et certifiés biologiques du label Cosmos Natural par ECOCERT. DE plus ils sont fait à partir d'extrait naturel d'alcool de blé biologique.

Tenue

NOIR DELIT: Tenue soutenue tout au long de la journée. Je le classe en N°3. OREE DOREE: Tenue soutenue tout au long de la journée. C'est mon préféré N°2. ROSE METAMORPHOSE: C'est le premier que j'ai choisi de tester, il sent super bon, mais l'odeur s'estompe très rapidement sur ma peau. Il me fait penser à un bon sorbet au citron lors de l'application. Je le classe en N°4. VERT DESERT: Tenue soutenue tout au long de la journée. Celui là c'est mon préféré j'adore complètement l'odeur et il s'accorde bien avec ma peau. Mon préféré N°1.

Occasions de le porter

Le matin et en retouche dans la journée et le soir en cas de sortie.

A qui je le recommande

Aux personnes qui cherchent des parfums à la composition naturelle et de qualité et qui souhaitent découvrir la marque Vire Volte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2021
  • 144 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime l'histoire de ces parfums et leur côté naturel et sensoriels. L'alcool de blé biologique est un grand point positif dans la composition de ces parfums:) Parlons du coffret découverte qui est sobre, élégant et en rapport avec les valeurs que veut transmettre la marque . Le nom des fragrance est bien choisi , c'est très sympathique. J'ai testé les 4 échantillons et ma préférence va à VERT DESERT, je me suis reconnue en lui. Je vais être honnête , je n'ai pas succombé aux trois autres parfums , seul le boisé a éveillé une émotion. Et c'est le principal!

Notes & émotions

J'ai une préférence pour les notes boisées, épicées, celles qui font que l'on se retourne derrière votre passage. J'ai du caractère et il me faut un parfum qui me ressemble :) Le VERT DÉSERT a su éveiller en moi une émotion , signe que ce parfum est fait pour moi. Il évoque la force, la confiance en soi et la féminité

Tenue

Il a une tenue légère mais présente tout au long de la journée. En fait il sait se faire discret mais en même temps terriblement présent :)

Occasions de le porter

Dès le matin et j'en remets lorsque je sors ou vais diner à l'extérieur

A qui je le recommande

Aux femmes de caractère, qui ont besoin d'être entourée d'un halo de parfum :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 7 avis
  • Sempy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coffret élégant, sobre, bien présenté, il permet de découvrir 4 fragrances très différentes.

Notes & émotions

Super découverte, 4 parfums très différents mais tous subtils et agréables Un vrai coup de coeur

Tenue

Ils tiennent toute la journée, pas besoin d en mettre bcp

Occasions de le porter

Je me parfume dès le matin

A qui je le recommande

Je recommande au fan de parfum de qualité, ayant une bonne tenue . Ainsi qu aux personnes qui privilégient les produits de qualité avec une composition naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est très jolie et très sobre , il permet de découvrir les 4 eaux de parfums de la marque Virevolte afin de trouver le parfum qui correspond à sa personnalité. Les 4 eaux de parfums ont des fragrances très différentes.

Notes & émotions

Sur les 4 parfums, il y en a un que j'ai appréciée plus que les autres. C'est l' Orée Dorée, ses notes de Tiaré mon séduite, ce parfum me donne l'impression de partir en vacance .

Tenue

Sur moi les senteurs sont un peu trop soutenues, le seul qui à convenue est l'Orée Dorée. Par contre le parfum tiens bien toutes la journée et ça c'est très appréciable.

Occasions de le porter

Je suis plutôt du matin, j'aime bien être parfumée toutes la journée. Mais en cas de soirée j'en met à nouveau avant de partir.

A qui je le recommande

A toutes les personnes recherchant à utiliser des produits naturels respectueux de l'environnement. Mais aussi à toutes les personnes qui n'ont pas encore trouvé leurs personnalités en parfums. Ce coffret est l'alliée parfait pour savoir quel parfum nous correspond.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 1 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un coffret parfait pour tester les différentes senteurs avant de craquer sur un flacon.

Notes & émotions

C'est agréable de voir que même en parfumerie on peut trouver des produits d'origine naturelle. Mon parfum préféré est Orée dorée et son odeur de crème solaire.

Tenue

Il s'agit plutôt de parfums de peau, pour soi, que de parfums a sillage.

Occasions de le porter

Ce sont des créations à porter tout au long de la journée.

A qui je le recommande

Je recommanderais ces parfums aux personnes qui se soucient de la composition de leurs cosmétiques ou à celles qui en ont assez des parfums hyper sucrés que l'on sent partout et qui finissent par se ressembler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 1 avis
  • Annecy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été attiré par le " bouchon" ayant un aspect bois. Un clin d'œil au concept naturel du produit

Notes & émotions

J'ai particulièrement apprécié noir délit, rose métamorphose et orée dorée.Vert désert est un peu trop prononcé à mon goût. Ces parfums ciblent de toute façons des femmes sensibles au projet porté par l'entreprise : des parfums made in France, labellissés écocert... C'est une bonne découverte et un parfum que l'on peut s'offrir où offrir.

Tenue

Je dirais légère.

Occasions de le porter

Le matin pour être accompagné une partie de la journée.

A qui je le recommande

A mes amies de fac qui consomment bio par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Mulhouse
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit coffret pratique et joliment présenté pour essayer les 4 parfums de Virevolte, tous différents.

Notes & émotions

Noir Délit: Féminin et chic, il est agréable, avec une vraie touche de douceur apportée par la vanille, mais je suis déçue de ne pas percevoir clairement la fleur d'oranger. Orée dorée: Avec ses fleurs blanches, ses notes de vanille, d'ylang-ylang et de monoï, il sent comme une carte postale de l'été. Sans surprise et un peu cliché, mais je pense qu'il plaira à celles qui aiment ces odeurs typiques de l'été Rose métamorphose: frais et pétillant, ce parfum fort en agrumes navigue entre douceur et fleurs. Mon préféré des quatre pour son côté très frais et sa simplicité. Vert Désert: Etonnant, un peu énigmatique. Un parfum qu'il faut apprivoiser. Je l'imagine bien sur une femme de plus de 45 ans sophistiquée.

Tenue

Ce ne sont pas des fragrances qui vont durer des heures et laisser un sillage opulent derrière vous. Elles ont une tenue modérée sur moi et s'estompent assez rapidement, laissant leurs notes de fond discrètement sur la peau.

Occasions de le porter

Le matin pour une journée normale, ce sont des parfums naturels pour le quotidien.

A qui je le recommande

C'est en tout cas une alternative intéressante pour celles qui veulent consommer plus naturel côté parfums! C'est vraiment le point fort. Mais si vous vous fichez de la composition de vos fragrances et de mettre plus de naturalité parmi vos parfums, je ne trouve pas que ça vaille la peine de se pencher dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?