Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/06/2021
  • 7 avis
  • TOULOUSE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur des jus est très douce, légère. Les petits flacons sont des miniatures dans un très beau petit coffret découverte en carton de qualité. Malheureusement j'ai un des flacons qui était vide car il s'est vidé dans la pack, le parfum vert désert.. Je n'ai donc pu profiter de ce parfum que dans le coffret où il s'était déversé.. Mais à l'ouverture j'ai une sensation de petit parfum de luxe et de qualités.

Notes & émotions

Il y a 4 parfums et ils sont tous différents et majestueux. Je raffole d'orée dorée. En note de tete: les zestes d'agrumes. Puis, Il y a de la vanille et du monoi et il est très florale, on sent de l'ylang ylang également. Ce parfum est à la fois doux et profond. Un parfum sensorielle, solaire, parfait pour l'été et doux à la fois. Mon préféré parmi les quatres. Rose métamorphose est une ode à la rose mais une rose moderne, sophistiqué, légère avec des notes poudrée de coton et légèrement acidulé. Très printanier, comme si on se baladait près des bourgeons en fleurs. Noir délit est beaucoup plus "indépendante", sauvage. On apprécie les notes de poivres et de fèves tonka. Je sens des notes de cacao. Il est légèrement acidulé également. Parfum très attractif pour femme ambitieuse Je n'ai pu profiter que de peu de vert désert car il s'était deversé dans le coffret.. Parfum très boisé, oriental. Il y a beaucoup d'épices et d'agrumes à la fois. On perçoit évidemment la bergamote, des agrumes, du gingembre et des notes très boisées également, limite comme du cuir. Parfum chypré et envoûtant

Tenue

Une très bonne tenue qui dure pour 4 les parfums. Encore présent sur la peau le soir mais avec les dernières notes très légères.

Occasions de le porter

J'aimerais les porter à tout moment. Surtout en été pour Orée Dorée, au printemps pour rose métamorphose et pour des occasions spéciales pour noir délit et verte désert.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne qui souhaiterai des parfums raffinés, luxueux, intemporel, naturel, vegan.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 8 avis
  • Chambly
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli coffret de présentation pour ces petits flacons de parfum! Sobre mais très classe! Jolis noms des parfums, cela donne une idée avant même de les sentir.

Notes & émotions

J'aime ces parfums car j'adore le concept de parfums naturels, de savoir ce qu'ils contiennent exactement. C'est rassurant pour notre peau.

Tenue

Les parfums sont intenses. Seul point négatif c'est qu'ils ne tiennent pas suffisamment longtemps, c'est dommage.

Occasions de le porter

Cela dépend, personnellement: Noir délit et Orée dorée je les porterais plutôt l'après-midi ou un soir d'été car notes plus chaleureuses alors que Rose métaphore et Vert désert Plutôt le matin au printemps car sont plus vivifiants.

A qui je le recommande

Je recommanderais aux femmes avec des peaux délicates, et à celles soucieuses du bien être naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Menton
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tous les parfums sentent bon pour ma part , j'ai une préférence pour le Oree dorée qui pétille je le trouve très solaire . Ses notes de vanille et monoï un vrai plaisir olfactive ^^ . Et le Vert désert aussi il sent magnifiquement bon . Le concept coffret découverte avec des échantillons c'est le top je trouve , ça fait classe ✨

Notes & émotions

J'aime beaucoup les notes de vanille dans tous les parfums , j'aime beaucoup ça ramène à l'été ^^ Le vert désert est plus boisé , un peu plus fort mais j'adore il est singulier ^^

Tenue

Les parfums tiennent très bien sur ma peau , je trouve la tenue soutenue , c'est parfait pour moi

Occasions de le porter

Tout le temps a n'importe qu'elle moment de la journée

A qui je le recommande

Je le recommandes à partir de 25/30 ans , il ne conviendrait peut être pas aux ados . Ces parfums font très femme pas forcément mûre mais pas pour les ados .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 5 avis
  • Ambly-sur-Meuse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Chaque parfum est unique. Déjà ils ont chacun un jus de couleur différente, ce qui est un plus pour les différencier plus facilement. Les échantillons sont livrés ds un étui cartonné sobre qui correspond parfaitement à l'état d'esprit de la marque. (Nature, recyclage,...). 2ème point positif. 3ème : les parfums sont produits en France, près de Grasse, mondialement connu et reconnu pr le parfum. 😊. Vu la présentation du coffret celui-ci peut être offert pour faire découvrir de nouveaux parfums aux senteurs originaux en plus d'être 100% naturel et qui changent des parfums classiques de parfumeries!!! Seul bémol est le prix. 25€ les 4 échantillons de 2ml chacun, cela fait cher...

Notes & émotions

Chaque parfum a son goût unique. Il y en a forcément 1 pr plaire à chacune d'entre ns, femme de ce monde. J'aime beaucoup leurs senteurs uniques qui faut l'avouer ns n'avons pas l'habitude et qui changent des sentiers battus de ts ces parfums de gdes maisons. Celui qui me parle le plus est OREE DORÉE, qui vs invite à la farniente des vacances. Aux 1ères notes, vs voyagez direct et vs êtes embarquée sur une plage de sable fin et lagon bleu. Même si ns avons l'habitude de sentir monoï l'été, cela reste différent de ce que ns avons senti jusqu'à là. Que demander de mieux pr être de bonne humeur dès la matinée et ce pr la journée...

Tenue

Chaque parfum a une très bonne tenue. Ils ne sont pas trop légers sans pour être entêtant. En plus au fil du temps, les senteurs évoluent et les notes de cœur et de fond se mélangent pr apporter leurs touches à ces parfums uniques

Occasions de le porter

Même si chacun peut-être porté à tt moment surtt la journée, j'ai qd même une petite préférence en fonction du moment de la journée. L'orée dorée et rose métamorphose avec leurs fraîcheurs sont plus pour la journée. Parfums pétillants et floraux s'y adaptent parfaitement. Pr la soirée ou si on souhaite plus "sophistiquée ou femme fatale", vert désert et noir délit iront à la perfection. Grâce aux notes boisées et épicées pr le 1er et orientales pr le second...

A qui je le recommande

A toutes ces femmes qui veulent enfin sentir de nouvelles senteurs, originales, uniques. A celles qui sont vegans, soucieuses de l'écologie et/ou qui souhaitent prendre soins d'elles avec des produits naturels, sans aucuns risques pr leur santé. Oui je recommande à 200%. Et je fais partie de ces chanceuses qui ont découvert ce coffret. Et du coup, je me suis fait offrir l'un de ces parfums pr la fête des mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 17 avis
  • Plaintel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est très joli et de bonne qualité. Le fait qu'il soit ecoconçue correspond parfaitement à l'identité de la marque. Les petits flacons en verre sont pratiques. Il est intéressant de pouvoir tester entièrement la gamme.

Notes & émotions

Il est rare de trouver des parfums naturels et vegan, bravo pour ce concept. Pour ma part deux parfums sortent du lot : Noir Délit, mon préféré avec ses notes orientales qui me transporte en pleine soirée chaude d'été. Il a une bonne odeur épicée qui me fait croquer la vie à pleines dents. - Orée Dorée avec son odeur de soleil légèrement musqué qui me fait penser à la plage. J'aime aussi beaucoup Vert Désert pour sa fraîcheur. Mais je le trouve plus masculin et ne le porte pas personnellement. Petite déception avec Rose Métamorphose avec lequel je m'attendais à des notes beaucoup plus florales. Il est en réalité très citronné et acide. On tend vers les produits ménagers et c'est dommage à mon goût. Avis à Virevolt : une note de géranium lui donnerait peut-être une identité plus affirmée ? Biensure mon avis sur les odeurs de ces 4 parfums est personnel, et je vous invite à vous faire votre propre opinion car chacune aura son ressenti.

Tenue

Les odeurs sont très intenses à l'application mais je trouve dommage que les parfums ne tiennent pas longtemps. Il est nécessaire de se reparfumer plusieurs fois par jour. Cela peut toutefois se transformer en atout pour celles qui aiment et qui prennent le temps de changer leur identité olfactive au gré de la journée.

Occasions de le porter

Comme vous le souhaitez mesdames cela dépend des personnes ! Pour ma part j'aime porter Noir Délit en soirée et Orée Dorée en journée.

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent utiliser des produits naturels. Parfait pour tester malgré son prix élevé pour des échantillons. Les odeurs des parfums correspondront mieux à des femmes affirmées d'âge 35ans et plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 5 avis
  • Vénissieux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Joli étui , les produits sont bien présentés. Les flacons sont petits mais au format échantillon c'est normal. Les faire plus gros pour mieux les tenir en main serait meilleur.

Notes & émotions

Chaque parfum à une odeur bien défini particilière. Correspond à une humeur etc etc. Les odeurs sont authentiques

Tenue

Tenue légère à la journée

Occasions de le porter

le soir en fin journée pour deux d'entre eux. et deux autres dans la journée

A qui je le recommande

Aux personnes adeptes de parfums léger subtils et sans danger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 0 avis
  • Langlade
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les flacons sont très sobre et élégant L'étui est très chic Les couleurs du jus sont assez agréable à regarder Cela me fait penser à des parfums de grandes marques

Notes & émotions

J'ai beaucoup aimé les parfums les notes sont très prononcées pour les personnes qui aiment les parfums léger je ne l'ai recommande pas car ils sont relativement fort Je me suis imaginé sur une plage avec des cocotiers

Tenue

Le parfum est très intense lorsque je le mets mais ne reste pas forcément sur ma peau très longtemps

Occasions de le porter

J'aime en mettre le matin pour en profiter la journée et si celui-ci s'efface je recommence dans la journée

A qui je le recommande

Je le recommande plutôt à des femmes dans la trentaine voir plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les flacons sont simples, en accord avec les valeurs de la marque et le naturel des produits.

Notes & émotions

Les parfums du coffret ont des senteurs variées qui permettent de changer de parfums en fonction des saisons et des situations. Chaque parfum évoque un plaisir différent.

Tenue

Les parfums ont une longue tenue. Les senteurs sont plus ou moins intenses mais durent tout au long de la journée.

Occasions de le porter

Pour aller travailler, en week-end ou lors de vacances

A qui je le recommande

a toutes les femmes qui aiment se parfumer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 6 avis
  • Bédée
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré ce coffret, très jolie et surtout très pratique. Le format supérieure à celui d'un échantillon (2ml contre 1,2ml) permet de bien tester. Les notes olfactives sont clairement annoncées et parmis les 4 parfums on trouvera forcément celui qui nous correspond. Des parfums vegan (0 ingrédients d'origine animale, 0 test sur les animaux) et 99,9% d'ingrédients d'origine naturelle.

Notes & émotions

Ma préférence va sans hésité vers noir Délit qui est un parfum fruité et gourmand, j'adore ! Orée Dorée sera parfait pour les femmes aimant le côté florale. Rose métamorphose avec son parfum de citron sera parfait pour celles qui recherchent du frais et léger. Vert Désert conviendra aux femmes aimant les parfums de caractère, boisé.

Tenue

Les parfums Virevoltevolte tiennent très bien (avec un doute pour rose métamorphose à cause de sa légèreté)

Occasions de le porter

A tout moment

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent s'orienter vers du naturel contrairement aux parfums des marques bien connus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2021
  • 178 avis
  • Hargnies
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli petit coffret blanc et noir sobre, élégant et classe sans fioritures inutiles qui contient 4 petits vaporisateurs de 2 ml chacun d'eaux de parfum fabriquées en France avec 99 % de composants naturels.

Notes & émotions

Chaque parfum est unique et peut être utilisé à différents moments de la journée en fonction de nos envies, de nos humeurs, du temps qu'il fait, de l'occasion, de l'émotion... J'aima particulièrement Noir Délit le soir pour une sortie et les autres en journée.

Tenue

Je trouve que la tenue est satisfaisante pour tous, peut être plus marquée sur moi pour Noir Délit et Vert Désert. Orée Dorée et Rose Métamorphose me semblent plus frais, plus légers.

Occasions de le porter

Plutot le soir en sortie pour Noir Délit et Vert Désert. Mais, en fait, je trouve que l'atout majeur de ce coffret est que l'on peut changer souvent et si, comme moi, on est pas fidèle spécifiquement à un parfum, c'est LE cadeau idéal à s'offrir

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les découvertes et veulent tester de nouvelles senteurs et à celles qui veulent encourager une qualité de produits naturels fabriqués en France.

Cet avis vous a-t-il été utile ?