Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/06/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Pantin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le design du coffret est très sympa. Tous eaux de parfums sont uniques, naturels et sensoriels. Et c'est super que il y a la possibilité de tester toute la gamme.

Notes & émotions

Mon parfum favori est Orée Dorée. J'adore ce magnifique mélange.

Tenue

Le parfum tient toute la journée, laissant une très légère touche de monoï le matin.

Occasions de le porter

J'aime les porter jour et soir.

A qui je le recommande

À tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Borgo
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les flacons sont très pratiques ainsi que leurs couleurs.le packaging est très joli et le coffret est entièrement fait avec des matières recyclées j'adore

Notes & émotions

J'aime beaucoup Oree Dorée c'est un floral solaire et j'apprécie les notes de monoï qui me font penser aux vacances

Tenue

Quant à la tenue il ne tient pas beaucoup sur ma peau

Occasions de le porter

Le matin, tout au long de la journée Le soir car il est un peu plus fort je préfère noir délit car c'est un oriental gourmand j'adore pour sortir

A qui je le recommande

À tout les femmes qui aiment les différentes fragrances

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Annecy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'éthique de la marque. Je n'ai eu que les échantillons mais les flacons tout en rondeur avec le cabochon en bois sont très beaux et collent à la marque.

Notes & émotions

J'ai trouvé les 4 parfums de bonne qualité. 2 me plaisent, orée dorée et son odeur de plage et de monoï nous fait voyager. Et le Noir délit sera parfait en hiver, chaud, gourmand, au fini poudré me réchauffera quand il fera froid

Tenue

Les 2 parfums que j'ai préféré et mis sur la peau ont une bonne tenue de minimum 5 heures.

Occasions de le porter

Je les porterais en toutes occasions. Orée dorée en toute saison, noir délit plutôt les journées fraîches. La Rose métamorphose est printanière et le vert désert convient bien aux saisons chaudes

A qui je le recommande

Je les recommandes à tous les amoureux de parfums, principalement à ceux qui ont une démarche naturelle ou vegan, ou même écorresponsable. Les 4 sont très différents, donc la cible est large. Même Vert désert convient très bien aux hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 3 avis
  • Mandres-les-Roses
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est sympas pour découvrir les parfum proposer par la marque

Notes & émotions

Il y en a pour tout les goût. Mon prefere est le noir délit avec ses noté de fleur d'oranger

Tenue

Les parfums sont très fort. Je l'ai déconseille pour celle qui cherche quelque chose de légèr

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

Pour les femmes qui aime les parfum fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 3 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve cela génial de pouvoir tester les 4 parfums le coffret découverte est bien fait permet de faire le choix de parfums se présente sous forme de 4 mini spray de 2ml J'aime par ordre de préférence le parfum noir délit oriental et gourmand puis le parfum rose métamorphose citrus floral puis le parfum OREE DOREE floral solaire , je ne suis pas très boisé ni épicé donc je n'aime pas le vert désert

Notes & émotions

j'ai une préférence pour les parfums gourmands aux notes sucrées fruitées et floral qui sentent le jardin la douche

Tenue

il a une tenue soutenue pas très intense

Occasions de le porter

je porte à toute la journée j'aime me parfumer

A qui je le recommande

je recommande à tout le monde , ce sont des parfums naturels à la fois subtil et puissants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 9 avis
  • La Rivière-Saint-Sauveur
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacons simple mais aux couleurs naturelles des actifs. La boîte qui contient les flacons est très jolie. Ainsi que tout le détail au dos de la boîte

Notes & émotions

J'ai aimé la plupart des parfums avec mes petites préférences tout de même. Les notes chaudes et ensoleillées sont les préférées mais j'ai également aimé la rose

Tenue

Les parfums tiennent toute la journée et une petite quantité suffit largement

Occasions de le porter

Je mets du parfum dès la sortie de la douche le matin que ce soit en semaine pour le travail ou même le week end à rester chez moi

A qui je le recommande

Je recommande ce kit découverte à toute personne recherchant un parfum sans préférence particulière ou à la recherche de nouveauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un très joli coffret de bonne qualité. Félicitations à la marque qui a réussi à respecter son identité jusque dans la confection de cette présentation. Les petits flacons en verre sont pratiques pour visualiser les jus.

Notes & émotions

Sur les 4 parfums, je n'ai aimé que le Rose Métamorphose pour les senteurs d'agrumes qui me rappellent les parfums que je portais à mon adolescence.

Tenue

J'ai été étonnée par la tenue exceptionnel de ces parfums à 9.9% d'origine naturelle.

Occasions de le porter

J'ai porté Rose Métamorphose le matin.

A qui je le recommande

Je pense que cette marque aux personnes adeptes des parfums d'origine naturelle dans une démarche d'écoconception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 3 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La présentation des échantillons est sobre et élégante. Le coffret est pratique.

Notes & émotions

Ces parfums évoquent les saisons, la nature, les vacances...le parfum évolue tout au long de la journée . Les senteurs sont très agréables et intéressantes. Par rapport aux autres parfums naturels que j ai pu sentir, j'ai trouvés les parfums de la collection virevolte, beaucoup plus complexes et intéressants.

Tenue

La tenue sur moi est soutenue.Le parfum tiens toute la journée.

Occasions de le porter

J ai apprécié de portez ces différents parfums tout au long de la journée. En alternant les parfums.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous. Les fragrances sont complexes et le parfum évolue , ce qui est intéressant. Il tient bien sans être entêtant. Je l ai déjà recommandé à des proches. Pour ma part, je préfère les parfums ayant des notes plus animales.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 17 avis
  • Grenoble
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un joli coffret avec des plantes en surimpression. Par contre le design de la marque est pour moi complétement raté. Virevolter c'est une impression de ronds, de cercles, de vents tournoyants; ici le logo est très carré. Il y a certes un retournement du E mais cela n'est pas assez féminin à mon goût. et l'aspect artistique est complétement occulté.

Notes & émotions

J'ai beaucoup aimé Noir Délit, un oriental qui n'est pas trop "lourd". Par contre j'ai eu beaucoup plus de mal avec les autres parfums trop originaux, trop souvent masculins comme vert désert ou orée dorée. Quant au rose métamorphose je trouve que l'odeur n'est pas assez prononcée.

Tenue

La tenue est correcte sans être exceptionnelle.

Occasions de le porter

le matin

A qui je le recommande

Je recommande ce coffret aux femmes attirées par les parfums d'origine naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 25 avis
  • Mulhouse
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'étui reçu avec 4 échantillons est sobre et classe et la couleur des jus est très jolie.

Notes & émotions

Sur les 4 échantillons, je n'ai aimé que Osée Dorée car il me rappelle l'odeur des vacances, frais, léger et ensoleillé.

Tenue

Sa tenue est légère et pourtant il tient exceptionnellement bien. Le lendemain matin, je pouvais encore sentir l'odeur sur mes cheveux

Occasions de le porter

J'ai porté Osée Dorée le matin après ma douche

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes qui aimes les formules à bas d'ingrédient naturels

Cet avis vous a-t-il été utile ?