Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/06/2021
  • 25 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est précieux on a vite envie de l'ouvrir, de le découvrir et de le garder comme un trésor de tester.... les petites flacons permettent de voir la quantité et la couleur du parfum, le jus est clair/ Le logo de la marque est original et les feuilles en relief sur le coffret font très nature mais avec de l'exotisme

Notes & émotions

Le noir délit est soutenu, très sensuel, il tient bien sur la peau, c'est une fragance que j'ai porté pour une soirée, qui envoute. l'orée dorée : on se retrouvé vite dans l'imaginaire de l'été, de la plage, de l'insouciance... à porter dans la journée, ou quand on a besoin d'évasion (ce que j'ai fait ça marche super bien)sur les notes de fond on retrouve des épices, des notes boisées la rose métamorphose... c'est un parfum léger et féminin, romantique à porter tout le temps... on imagine des brassées de roses anciennes parfumées... vert desert mon coup de coeur car c'est un parfum inédit, boisé, épicé masculin mais qu'en temps que femme j'ai aimé porter.

Tenue

Les parfums tiennent tres bien et longtemps, ils ne tournent pas sur la peau. J'ai été très étonnée de découvrir que en plus de la qualité des produits (végan, naturels et fabriqués en France) il y avait la tenue , l'originalité (ce sont des assemblages qui ne ressemblent en rien a ce que l'on trouve sur le marché de la parfumerie

Occasions de le porter

chaque parfum que j'ai testé a son occasion,soir la journée le weeke end .... pour séduire, s'affirmer ou s'évader ....

A qui je le recommande

ce ne sont pas des parfums sucrés et vanillés (c'est pour cela que je les ai adorés), ils conviennent à toute personne aimant composer avec plusieurs parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2021
  • 7 avis
  • L'Île-Bouchard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un coffret sympas qui permet de découvrir les 4 fragrances de la marque !

Notes & émotions

On ressent que les parfums sont concensieusement élaborés et chaque parfum à ses notes particulières

Tenue

Ces parfums ne tiennent malheureusement pas a la longue sur ma peau mais c'est également le cas avec tous les parfums donc je ne suis pas une référence !

Occasions de le porter

Ce coffret permet d'utiliser les parfums à n'importe quel moment de la journée et selon vos humeurs !

A qui je le recommande

Pour ma part aucune senteur ne m'a vallu un coup de cœur mais chaque personne est différente et il se peut que vous trouviez votre pépite à travers les différents parfums de ce joli coffret . A offrir ou à s'offrir !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 15 avis
  • Palaiseau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup ce petit écrin, plein de simplicité qui met vraiment en valeur les différents échantillons de parfum et permet de découvrir toute la gamme proposée par la marque

Notes & émotions

ces parfums ont vraiment des fragrances originales que l'on ne retroyve nulle part. ils peuvent plaire ou non, mais ils ont le mérite de se détacher des fragrances habituellement portées par le plus grand nombre. j'en ai bien aimé 2 : OREE DOREE et ROSE METAMORPHOSE qui me paraissent être les 2 parfums les moins forts de cette gamme. Les autres étaient un peu trop fort pour moi avoir des senteurs trop tranchées

Tenue

ces parfums offrent une merveilleuse tenue dans le temps

Occasions de le porter

ROSE METAMORPHOSE : plutot en journée OREE DOREE : plus le soir avec un parfum empreint de plus de caractère

A qui je le recommande

je les recommande à tous, soit pour découvrir la gamme soit pour un joli petit cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 5 avis
  • Cagnes-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce coffret m'a permis de découvrir différentes essences aussi différentes les unes que les autres. Il est magnifiquement présenté et surtout écologique.

Notes & émotions

A chaque occasion son parfum, à chaque parfum ses émotions et des souvenirs différents.

Tenue

Dans l'ensemble, la tenue des parfums est bonne,,,, certains plus que d'autres.

Occasions de le porter

Toute la journée en général

A qui je le recommande

Aux femmes actives, aux femmes en vacances, aux femmes en soirée.... chacun des parfums est adapté à une occasion... Toutes les personnes aimant changer de parfum en fonction de la situation y trouvera son compte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 11 avis
  • Le Loroux-Bottereau
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimer qu'un seul parfum sur les quatre car chacun a une manière d'aimer les les odeurs, mais au niveau du packaging j'étais très contente de découvrir cela

Notes & émotions

Le parfum noir désir est un coup de coeur car sa note m'a directement séduite

Tenue

Une excellente tenue

Occasions de le porter

Le matin après la douche

A qui je le recommande

Je le recommanderais a toute personne qui cherche un parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 4 avis
  • Villebon-sur-Yvette
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une diversité pratique et facile à emporter partout. Les flacons sont mignons et la boîte est délicatement décorée

Notes & émotions

Certains parfums me plaisent plus que les autres dans le coffret mais ça permet de changer en fonction de l'occasion et l'humeur

Tenue

Dépend du flacon

Occasions de le porter

Toute la journée en général

A qui je le recommande

Aux femmes actives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 6 avis
  • Marseille
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présentés dans un coffret sobre et élégant, 4 petits flacons permettent de découvrir ces parfums aux senteurs originales

Notes & émotions

4 parfums très différents, pour chaque moment de la journée . On voyage de la Méditerranée à l'Orient, en passant par les champs de Roses de Grasse .

Tenue

tenue moyenne, mais ce petit coffret permet de le mettre dans son sac et de se parfumer suivant son envie dans la journée .

Occasions de le porter

Rose Métamorphose pour commencer la journée par une note fraîche et florale , et Noir Délit ou Vert Désert pour les soirées chaudes de l'été

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment changer de parfum suivant l'heure de la journée, leurs envies du moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu le bonheur de découvrir un trés joli coffret , unique, trés original : 4 échantillons, délicatement présentés, 4 fragrances totalement différentes, des senteurs boisées ou florales, orientales, épicées, gourmandes ou ensoleillées, aux noms poétiques..

Notes & émotions

C'est un coffret de bonheur, j'ai apprécié chacune des fragrances proposées, Noir Délit m'a envouté, Orée Dorée est une fragrance lumineuse, ensoleillée, chaleureuse, Rose metamorphose, florale, délicat, et Vert Désert, aromatique, ambré, végétale..

Tenue

Chaque fragrance possède une excellente, tenue, délicatement posé sur votre peau, les senteurs se décuplent et vous transportent. C'est une sensation unique, les senteurs ne sont ni trop intenses, ni trop légères

Occasions de le porter

Quel que soit le moment, chaque fragrance que contient ce coffret, s'adapte et se porte à merveille

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui apprécient les fragrances naturelles, uniques et originales..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 8 avis
  • Draguignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

112295 en petits flacons, très pratique. Son étui est compact, facile à utiliser.

Notes & émotions

Dans l'ensemble, les eaux de parfums sentent très bon. Les odeurs peuvent être douces et agréables.

Occasions de le porter

Le matin

A qui je le recommande

112291

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Morlaas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

4 fragrances de parfums naturels à 99,9% en format échantillons dans un joli coffret éco-conçu blanc immaculé. Chaque parfum correspondant à une personnalité féminine différente, cela permet en toute liberté de changer de parfum selon l'envie ou l'humeur du moment.

Notes & émotions

Noir Délit un parfum oriental et gourmand qui a toute ma préférence, il est sensuel et addictif. Orée Dorée un parfum profond et chaud qui me fait penser au soleil et aux vacances, Rose Métamorphose un parfum floral pour l'innocence et Vert Désert un parfum pleins de fraicheur et d'espièglerie.

Tenue

Noir Délit a une tenue intense la persistante est bien présente toute la journée, Orée Dorée est soutenue et enveloppant, Rose métamorphose est plus léger et subtil, et enfin Vert Désert frais et discret par sa tenue.

Occasions de le porter

Le matin après la douche, l'après-midi il m'arrive d'en remettre un petit peu pour moi pour sentir la fragrance qui m'enveloppe et le soir après la douche si je dois sortir.

A qui je le recommande

Je recommande ce coffret à toutes les femmes désireuse de posséder des parfums naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?