Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/06/2021
  • 1 avis
  • Troyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les minis vaporisateurs transparents et noirs donnent une impression de luxe. On a un packaging de qualité avec effet 3D et sérigraphie de qualité.

Notes & émotions

J'ai aimé particulièrement Noir Délit, Rose Métamorphose et Vert Désert. Noir Délit apporte une note sucrée que l'on a plaisir à porter en journée et en soirée. Rose Métamorphose fait penser a l'odeur d'une peau de bébé. Il a une note poudrée. Je le trouve très apaisant. Vert Désert fait penser à un parfum de grandes marques, Eau de Rochas. Il est frais. Orée Dorée correspondra plus pour les femmes aimant les notes florales.

Tenue

Noir Délit a une tenue intense. Rose Métamorphose a une tenue soutenue. Vert Désert a une tenue légère.

Occasions de le porter

Toute la journée et en soirée

A qui je le recommande

À toutes les femmes. Chacune d'elle peut y trouver la fragrance qui lui correspond.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 4 avis
  • Annecy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le contenant est pratique pour un test afin d'utiliser toutes les différentes senteurs

Notes & émotions

J'ai beaucoup aimé car les différentes odeurs se portent à toutes heures de la journées en fonction de notre programme

Tenue

Tenue très intense sur plusieurs heures

Occasions de le porter

Chaque flacons avaient son moment propice

A qui je le recommande

Mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 16 avis
  • Arles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bel étui de présentation des échantillons aux différentes couleurs. Donne vraiment envie de les essayer pour connaître leurs parfums

Notes & émotions

J'ai adoré le floral solaire. Il m'évoque l'été, les fleurs, la chaleur. Il se rapproche de mon parfum d'été. Il est très agréable

Tenue

La tenue est légère mais reste sur la peau comme un voile de fraîcheur

Occasions de le porter

J'aime le porter le matin après la douche

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les parfums fruités

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 44 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli écrin découverte éco conçu avec un bel imprimé en relief de rameau de feuilles,de branches de palmier, qui évoque la nature qui virevolte,jolie écriture noire sur fond blanc et belle phrase sur le couvercle.Jolis petits flacons,avec couleurs naturelles des jus.

Notes & émotions

J'ai aimé tous les parfums mais particulièrement le parfum vert désert qui me rappelle une eau de toilette d'une marque de luxe mais en version vegan,bio,avec ingrédients à 99,9% naturels et fabriqué en France,ce qui est appréciable.Rien que le nom du parfum fait rêver,il invite à l'évasion.Tout comme le nom des autres parfums a bien été choisi:noir délit,orée dorée,rose métamorphose.Par ailleurs le parfum rose métamorphose un citrus floral m'évoque bien un bouquet de roses et un gâteau moelleux au citron,on en mangerait presque!Orée dorée m'évoque un jardin de fleurs par une journée ensoleillée.Enfin noir délit,un oriental gourmand me semble moins oriental que vert désert,ceci dit il a vraiment une odeur gourmande.

Tenue

La tenue des parfums est plus ou moins légère,j'aime le côté un peu plus soutenu et intense de vert désert

Occasions de le porter

à tout moment de la journée

A qui je le recommande

Je recommande le coffret découverte à tout le monde,en particulier aux personnes qui aiment les petits formats et varier les parfums et aux personnes qui veulent se faire un idée avant d'acheter la ou les versions grands formats qui leur conviennent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 8 avis
  • Marquise
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup 2 des 4 parfums Orée Dorée et rose métamorphose Ce sont 2 fragrances intenses et originales. L'étui présente bien les 4 fragrances, il est de bonne qualité.

Notes & émotions

J'ai bien aimé Orée Dorée, qui me fait clairement penser à l'été, à la plage et aux vacances. C'est mon coup de cœur pour l'été 2021 ! Rose métamorphose est un très bon parfum également. Ce floral est très intense et tient bien sur la peau, comme Orée Doree J'ai moins aimé Vert Désert qui est plus masculin selon moi. La dernière fragrance, noir délit, est un peu trop puissante pour moi.

Tenue

Bonne tenue, parfum intense.

Occasions de le porter

En soirée pour Noir delit En journée pour Rose métamorphose A toute heure pour Orée Dorée, vraiment un coup de cœur ce dernier 😍

A qui je le recommande

Orée Dorée : toute génération, des copines à nos mamans / mamies Rose métamorphose : tout âge également, facile à porter, original cependant ! Vert Désert : pour une femme de caractère, de 30 à 80 ans ! Noir Délit : femmes mûres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 2 avis
  • GRAY
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Coffret pratique, pratiques ces petits formats que l'on peut emmener pour tester

Notes & émotions

Des parfums originaux, doux ou épicés, intenses, j'ai beaucoup aimé

Tenue

Point faible : très peu de tenue

Occasions de le porter

selon le parfum, certains sont bien pour la journée, d'autres pour le soir ou une sortie. Un parfum plus destiné à l'été et un autre je trouve plus pour l'automne / hiver

A qui je le recommande

A toutes personnes qui ont envie de découvrir des parfums originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 13 avis
  • Besançon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit coffret sobre (noir et blanc) ms très chic (incrustations feuilles) - petits flacons vaporisateurs très pratiques

Notes & émotions

J'ai beaucoup aimé orée dorée qui me fait penser à l'été, aux vacances, à mettre après la plage! Et rose métamorphose avec son parfum citronné qui me rappelle le printemps et que je mettais plus en ce moment. J'ai apprécié noir délit qui est plus intense, pour une occasion spéciale ou le soir. J'ai un peu moins aimé vert désert qui a un parfum boisé et me fait plus penser à 1 parfum pour homme

Tenue

J'ai l'impression que la tenue est légère, mais cela me fait ça pour tous les parfums, je ne les ressens plus sur moi au bout de quelques minutes

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui veulent se tourner vers des produits plus naturels, vegans et fabriqués en France. Et surtout pour les femmes enceintes comme moi ou jeunes maman qui veulent utiliser des produits naturels pour protéger leurs bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis très contente d'avoir testé ce beau coffret découverte de parfum.

Notes & émotions

J'aime beaucoup le Rose Métamorphose, note citrus floral que je mets en ce moment. Il est frais, agréable. Orée dorée aussi me plaît bien.

Tenue

Tenue légère. Ça me va parfaitement.

Occasions de le porter

Je les mets le matin. Et quand je sors

A qui je le recommande

Aux amateurs de bons parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret de parfum est joliment fait et chic. Les vaporisateurs sont pratiques à utiliser pour tester toute la gamme. Les 4 eaux de parfum naturelles sont très différentes. J'ai une préférence pour "Rose métamorphose", fleurie, douce, pétillante, avec des notes d'agrumes qui me séduisent. "Parfum vert désert" est également très original, singulier, boisé et épicé, un peu masculin et ce n'est pas pour me déplaire car j'ai souvent porté, plus jeune, des parfums pour homme.

Notes & émotions

Ils ne contiennent que des extraits naturels de fleurs, de fruits, d'épices, de bois ou de résines... Ici, aucune trace de colorants, phtalates, parabens, filtres UV, agents fixateurs, perturbateurs endocriniens, etc. 81% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique. En gros, la recette pour avoir confiance en un produit et le prêter à ma fille qui adore les nouvelles fragrances sans avoir peur de ce qu'elle met sur sa peau !

Tenue

Dommage que la tenue soit trop légère sur la peau, en tout cas pour les fragrances que je préfère.

Occasions de le porter

Je me mets du parfum chaque matin, c'est un incontournable après m'être maquillée.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont envie d'avoir confiance en une fragrance et qui aiment les produits naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce coffret découverte est très joli et permet de tester 4 parfums naturels très différents. L'étui est sobre et élégant il reflète bien la démarche d'éco-conception de la marque.

Notes & émotions

J'ai particulièrement aimé le parfum Orée Dorée pour son odeur et son intensité. Il évolue bien sur la peau. J'aime le porter en été, après une journée à la plage ou lors d'une sortie entre amis. Il m'évoque la plage, le soleil et les vacances. J'aime ses notes solaires de tiaré et d'agrumes.

Tenue

Il est relativement intense et tiens bien sur la peau.

Occasions de le porter

J'aime particulièrement le porter les soirs d'été.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment les parfums gourmands aux notes de tiaré. Tout comme les autres parfums de la gamme, ces parfums sont à 99.9% d'origine naturelle, certifiées Cosmos Natural, végan, fabriquées en France près de Grasse dans une démarche d'éco-conception, et ça j'aime beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?