Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/06/2021
  • 31 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très sobre, beau, agréable au touché et facile d'utilisation. Petit plus avec les 2 mots descriptifs des parfums afin de se rappeler plus facilement de leur odeur

Notes & émotions

Parfums variés dont 2 plus puisant et sensuel comme Vert Désert et Noir Délit. Et Rose Métamorphose et Orée Dorée beaucoup plus frais et cocooning.

Tenue

Parfums avec une bonne tenue et une forte évolution qui ajoute de la complexité à chacun. Certain comme Vert Désert est a mon goût trop puisant sur les premières notes mais avec une belle réaction sur ma peau. La qualité olfacitive est au rendez vous!

Occasions de le porter

Alors pour Vert Désert et Noir Délit pour le soir ou quand j'ai envie de séduire. Alors que pour Rose Métamorphose et Orée Dorée beaucoup frais, plutôt en journée

A qui je le recommande

A toutes les femmes. C'est un beau coffret pour découvrir et essayer des odeurs variés qui sont en plus éco-responsable. Cela permet de tester et changer de parfum en fonction de ses envies.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 3 avis
  • Couvin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Étui très joli ainsi que la présentation du coffret dans sa globalité avec les echantillons. Nature, Chic et moderne, épuré.

Notes & émotions

Mes 2 senteurs préférées : - orée dorée - rose métamorphose 2 notes douces, agréables et fragrance unique Les 2 autres ont une note plus épicée- conviendrait selon moi plus au côté masculin et ils sentent très bon également

Tenue

Soutenue les parfums tiennent jusqu'au lendemain

Occasions de le porter

Cela peut-être le matin pour débuter la journée ou le soir pour un moment romantique

A qui je le recommande

Je recommanderais ces parfums aux femmes modernes, et qui aiment les produits naturels en ayant malgré tout un coté sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 1 avis
  • Chaumontel
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

petit test sur le noir délit, l'orée dorée le rose métamorphose et le vert désert. Le coffret blanc est très sobre pratique à emporter partout. Les flacons sont de tailles testeurs ce qui permet de les tester sans gaspillage

Notes & émotions

Tous les parfums sont agréables fabriqué avec des produits naturels provenant de Grasse et c'est vraiment le plus de ces parfums. Les parfums sur ma peau sont agréables sans être agressifs et me rappellent souvent des odeurs printanières ou de douceurs sucrées (surtout le rose métamorphose sur ma peau) J'aime aussi beaucoup l'orée dorée. Pour le noir délit et le vert désert je suis plus réservée quant au rendant olfactif sur ma peau mais ils restent très agréables.

Tenue

Le noir désir a peu tenu sur ma peau, tous les autres ont une bonne tenue mais j'en remets toujours en mi-journée. Ils sont tous assez floraux et c'est ce que j'aime en cette période estivale.

Occasions de le porter

J'aime les porter pour toutes occasions mais plutôt au printemps et été.

A qui je le recommande

Je le recommande aux adolescentes et aux femmes jeunes. J'ai la peau qui bronze facilement et je suis brune et ces parfums me correspondent assez bien. Je les recommande pour toutes les personnes sensibles aux produits naturels, vegan et qui recherche a valoriser nos entreprises françaises. L'orée dorée et le rose métamorphose m'ont particulièrement convaincus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Étiolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les flacons sont adorables néanmoins je n'ai pas du tout adhéré aux odeurs qui sont beaucoup trop forte pour moi

Notes & émotions

Je n'ai pas aimé il faut vraiment aimé les notes fortes il ne me ressemble pas

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les parfums fort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2021
  • 8 avis
  • Berre-l'Étang
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le côté épuré de ce parfum, autant dans l'emballage et le packaging que dans le parfum en lui-même. Il est identifiable, sans chichi, authentique et sobre, il est naturel

Notes & émotions

J'aime beaucoup les 4 parfums, mon préféré étant le vert désert, il sent le pin, il me fait penser aux Landes, il est frais et en même temps légèrement épicé, après c'est le ORÉE DORÉE qui vient en second, il m'évoque la plage, les vacances en Thaïlande, un peu acidulé et floral, il est très solaire, le NOIR DÉLIT sent la Femme, la femme nocturne, séduisante, assurée, instant sensuel, celui qui me correspond le moins c'est le ROSE MÉTAMORPHOSE, il sent vraiment la fleur, la pivoine, la rose, la mamie naphtaline, j'aime assez de mal avec ces odeurs vraiment fleuries. Mais il a trouvé preneur auprès de ma mère qui adooooore 😅 en même temps, 70 ans 😂

Tenue

La présence du parfum est légère et évolué bien tout au long de la journée, rien ne bouge. Ils s'adaptent à ma température tout au long de la journée

Occasions de le porter

Je mets mon parfum avant de partir vers 7h30, et j'en remets si je sors après le travail au resto ou autre, juste un pshit, c'est amplement suffisant, j'aime sentir bon mais pas ressembler à une vendeuse sephora

A qui je le recommande

A toutes les femmes, de tous les âges, mais qui aiment les parfums vrais, naturels, authentiques et sans chichi, les femmes vraies quoi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2021
  • 1 avis
  • Cosnac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Étui écologique, sentent très agréable, flacon en verre pour voir la couleur du jus

Notes & émotions

Ils ont chacun leur saison à porter, du plus fort au moins fort

Tenue

Noir délit : intense Orée dorée : soutenu Rose métamorphose et vert désert : légère

Occasions de le porter

J'aime porté le parfum le matin

A qui je le recommande

Je le recommande plus à des personnes âgées entre 35- 40 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 109 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est très élaboré et luxueux avec à l'intérieur 5 minis sprays On voit de suite le nom des parfums et leur famille olfactive, c'est rapide, utile et pratique.

Notes & émotions

Noir Délit est à mon sens le plus intense des quatre, il est gourmand avec la vanille et la fève tonka et sent bon les fleurs blanches! Orée Dorée sent très bon des notes ensoleillée et l'abricot sucré, c'est un parfum très sensoriel. Rose Métamorphose est un beau jus hespéridé mêlé au freesia et à la rose, et c'est tout à fait ce que je préfère généralement. Vert Désert est assez intense aussi, très hespéridé et je le trouve un peu gourmand, sans doute grâce aux notes de gingembre.

Tenue

Les quatre ont une tenue très correcte sur moi.

Occasions de le porter

Je préfèrerais Noir Délit pour l'hiver en journée ou en été le soir, Orée Dorée pour l'été ou toute l'année tellement il sent bon, en journée ou le soir, Rose Métamorphose est parfait pour toutes les occasions, sa fraîcheur et sa légèreté conviendra particulièrement au printemps, en été ou au début de l'automne, et Vert Désert s'accorde à toutes les saisons et à tous les moments.

A qui je le recommande

Je recommande ces parfums à toutes les personnes qui aiment les fragrances très élaborées, originales et naturelles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le coffret découverte est très joli et qualitatif. On retrouve les 4 eaux de parfum miniatures dans une boîte blanche en carton, avec des feuilles imprimées en relief dessus et le logo et les textes imprimés directement sur le carton. Tout le packaging est écoresponsable. A l'intérieur se trouvent les 4 eaux de parfums dans des flacons en verre. Les jus ont des couleurs différentes, allant du quasi transparent à un doré léger.

Notes & émotions

J'ai particulièrement aimé le noir délit et l'orée dorée, mes deux eaux de parfum préférées du coffret. Noir Délit a une odeur puissante, avec du caractère, contrebalancée par des notes plus sucrées. Je le porte davantage pour des occasions ou en soirée. Orée Dorée a une odeur plus légère, plus estivale et florale. Il est idéal pour les beaux jours. Rose Métamorphose se rapproche plus de l'odeur des agrumes, mélangée au parfum de la rose. C'est un jus plus végétal, et très frais. Quant à Vert Désert, l'odeur est très fraîche avec des notes épicées en arrière-plan.

Tenue

Ces eaux de parfum sont intenses quand on les pose, mais ne tiennent pas non plus très longtemps.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent des eaux de parfum naturelles et soucieuses de la démarche écoresponsable de la marque. Le coffret de miniatures est idéal pour un cadeau ou pour choisir son eau de parfum préférée parmi les 4 proposées, surtout lorsque l'on commande sur Internet. Cela permet aussi de varier les plaisirs selon les occasions ou les humeurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très mignon idéal pour offrir. La couleur des parfum laisse entendre de la qualité du produit. C'est assez chic

Notes & émotions

Coffret qui offre 4 parfums différents avec des odeurs intenses qui restent sur la peau

Tenue

Bonne tenue sur la peau : soutenue

Occasions de le porter

Le soir quand je vais au restaurant, le dimanche, la journée, à la plage. Chaque parfum a son moment !

A qui je le recommande

Toutes les femmes ! Il y en a pour tous les gouts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

112295 joli et mignon tout en étant simple. Il est neutre et moderne

Notes & émotions

J'aime ces parfums car ils sont frais et uniques. Les odeurs sont naturelles et travaillées.

Tenue

Soutenue

Occasions de le porter

L'hiver ou l'été

A qui je le recommande

112291 mon entourage, tous types de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?