Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/06/2021
  • 8 avis
  • Voreppe
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

les flacons sont présentés dans un petit coffret assez sobre mais bien protégés

Notes & émotions

les notes sont naturelles mais pas assez intenses, les senteurs sont vraiment très légères et me font plutôt pensées à des parfums de bas de gamme

Tenue

les parfums n'ont pas tenus sur ma peau

Occasions de le porter

plutôt le matin

A qui je le recommande

des jeunes femmes entre 20 et 30 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Maxéville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging, il est très élégant. L'idée de pouvoir avoir un échantillon de chaque parfum afin de pouvoir tester la gamme est une excellente idée

Notes & émotions

J'avoue ne pas avoir apprécié ces parfums. Ils sont trop complexes, trop entêtant. Je préfère les parfum aux notes plus légères. Toutefois, j'apprécie particulièrement la démarche de la marque concernant la composition de leurs parfums ainsi que leur provenance.

Tenue

La tenue est assez soutenue, notamment les notes épicées qui restent longtemps sur la peau

Occasions de le porter

Habituellement, je me parfume chaque matin ou avant un évènement particulier.

A qui je le recommande

Aux personnes appréciant les parfums aux notes fortes à la recherche de parfum à la démarche éthique. Des parfums utilisant des extraits naturels et de l'alcool de blé biologique c'est rare et c'est une démarche qu'il faut réellement valoriser. Je regrette simplement de ne pas apprécier leur sensorialité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2021
  • 7 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

emballage recyclable ,coffret épuré, j'aime beaucoup le coté naturel du carton, pas de fioriture juste des reliefs ,pas de chichi

Notes & émotions

dans l'ordre j'ai aimé orée dorée ,je le trouve sensuel ,très féminin j'ai vraiment apprécié ce parfum rose metamorphose j'ai aimé son coté frais très printemps ,rafraichissant a mettre quand on est de bonne humeur noir délit est trop fort pour moi trop intense, j'ai l'impression de sentir la cocotte, il est bien pour une soirée mais trop charger vert désert je n'aime pas j'ai l'impression de sentir l''eau de Cologne que ma grand mère portée au chèvrefeuille

Tenue

point négatif ,ils ne tiennent pas particulièrement sur ma peau ,aucun des 4 parfums n'a tenue réellement toute une journée .celui qui a tenue le plus longtemps est noir délit .

Occasions de le porter

Lorsque je suis de sortie (ou mon parfum doit tenir longtemps) pour noir délit. Tous les jours ,plus particulièrement quand je m'habille en converse et jean, humeur et style décontractée pour rose métamorphose. Lorsque j'ai envie d'être féminine, sensuelle et séductrice pour orée dorée Pour vert désert ,je n'aime pas le porter

A qui je le recommande

je recommanderai orée dorée et rose métamorphose

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2021
  • 13 avis
  • Angers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging au top avec un coffret de belle qualité: simple, élégant et 100% recyclable. Les flacons sont bien présentés, suivent la ligne d'élégance pure de l'emballage.

Notes & émotions

J'ai adoré packaging et ce que le produit représente (parfums d'origine 99.9% naturelle et 81% des ingrédients issus d l'agriculture bio). Des quatre parfums, celui de "Rose métamorphose" était le seul passable pour moi. Bien que le concept de la marque et ce qu'elle représente m'attire énormément, malheureusement je n'ai pas aimé les parfums... point positif si vous les aimez : ils durent toute la journée!

Tenue

Pour moi, ils sont trop forts, entêtants et enivrants, je préfère les notes plus légères et subtiles... bien qu'ils sentent bon, il y a un arrière-goût qui ne me permet pas de les aimer.

Occasions de le porter

Rien ne me vient à l'esprit, le concept de la marque et ce qu'elle représente m'attire et j'aimerais essayer d'autres produits, mais les parfums de ce coffret ne sont pas ma tasse de thé

A qui je le recommande

Personnes qui se soucient de l'origine des ingrédients et du contenu de leurs produits de beauté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 47 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est très sympa pour découvrir chaque parfum. Les parfums sentent tellement bon c'est une très belle découverte pour moi.

Notes & émotions

Chaque parfum sentent divinement bon. Un gros coup de cœur pour le boisé épicé !

Tenue

Ils tiennent très bien sûr la peau et sur les vêtements très très longtemps (plusieurs jours sur une écharpe comme si je venais d'en mettre).

Occasions de le porter

Toute la journée car les odeurs sont incroyable.

A qui je le recommande

Pour les personnes souhaitant avoir du parfum de qualité, qui dure longtemps!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 18 avis
  • BISCARROSSE
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le coffret est sobre, chic et épuré la couleur blanche montre la naturalité de ces parfums.

Notes & émotions

J'aime porter mes parfums selon mes humeurs, mes tenues et ces parfums s'y prête tout à fait. J'ai pour habitude de porter des parfums ayant du caractère et avec ceux ci, je ne suis pas déçue. Mon préféré est ORÉE DORÉE, évoquant la plage, le sable chaud. Idéal pour la saison d'été. Vient ensuite Noir Délit qui est un peu plus intense mais gourmand avec la vanille et la fève tonka. C'est une très belle découverte pour moi et j'ai déjà acheté un flacon. Avec le code LESTESTSDECELINE, profitez de 10€ sur tous les parfums de 50 ml, avec frais de port offert et un échantillon pour tester le parfum

Tenue

Pour des parfums naturels, leur tenue est plutôt excellente. Ils tiennent toute la journée

Occasions de le porter

A tous moment de la journée. Ce qu'il y a de bien avec ces parfums, c'est que l'on peut les

A qui je le recommande

Ce sont des parfums qui ont du caractères, donc les femmes qui aiment les parfums doux, passez votre chemin... Ce qu'il y a de bien est que les mamans ou les femmes enceintes peuvent les porter :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 64 avis
  • Saint-Georges-sur-Eure
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

112295 Tout est recyclable, le coffret, le flacon en verre.

Notes & émotions

Noir Délit à des notes gourmandes, que j'apprécie beaucoup.

Tenue

Le parfum tient très bien car même après la douche, on le sent toujours

Occasions de le porter

Toute la journée

A qui je le recommande

112293 Atout le monde car les différentes fragrances correspondent à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 2 avis
  • Le Creusot
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging avec ces feuilles en reliefs. La couleur blanche de la boîte est bien choisie

Notes & émotions

Il me rappelle des souvenirs d'enfances. Il est agréable à porter.

Occasions de le porter

La journée

A qui je le recommande

À des mamans ou des futurs maman

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • La Motte-Servolex
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging raffiné et tendance. La matière de l'étui est agréable et les motifs palmiers en relief très jolis. Les petites phrases et la transparence des ingrédients utilisés sont très appréciables.

Notes & émotions

J'aime le fait que ces parfums soient d'origine naturelle. Les odeurs ne sont pas communes et c'est ce qui me plaît.

Tenue

Une très bonne tenue. Les odeurs sont uniques.

Occasions de le porter

Pour le soir je préfère des odeurs plus prononcés comme noir délit et la journée plus fraîche comme rose métamorphose.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent des senteurs uniques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très sympa, très chic. Ce coffret permet vraiment de découvrir les parfums de la marque. Les flacons font la taille d'échantillon standard. La couleur des parfums ne me choque pas. Cependant je trouve ce coffret très cher à l'achat.

Notes & émotions

J'aime bien le parfum Noir Délit et Orée Dorée. Ils sont assez original mais trop entêtant à mon gout. Et les 2 autres je ne suis pas fan du tout. Ce sont vraiment des parfums puissant avec du caractère.

Tenue

Je dirais que la tenue est soutenue.

Occasions de le porter

Je préfère porter le parfum le soir lors d'une sortie par exemple.

A qui je le recommande

Je recommande ces parfums aux personnes qui aiment les parfums très fort et peu commun.

Cet avis vous a-t-il été utile ?