Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/05/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est joli: minimaliste et élégant. A l'intérieur 4 échantillons différents de 2ml. J'ai également reçu 4 languettes bien pratiques pour tester les parfums.

Notes & émotions

Les parfums sont très intenses et sucrés. J'ai préféré VERT DESERT qui est moins "sucré" avec une odeur peut-être un peu plus masculine. Après quelques minutes, une touche plus féminine apparaît.

Tenue

La tenue des parfums est vraiment bonne. Elle n'a rien à envier aux marques plus conventionnelles.

Occasions de le porter

Le matin au creux des poignets, derrière les oreilles, dans le cou ou dans les cheveux pour créer un sillage. Je n'en mets qu'une seule fois par jour.

A qui je le recommande

Je recommande ces parfums pour celles qui aiment les notes sucrées, intenses et pour qui le naturel et la composition sont importants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2021
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

joli coffret avec des parfums aux couleurs neutres sans extravagances.

Notes & émotions

mon préféré a été Rose Métamorphose car ce parfum est le plus doux du coffret et de jolies notes de fruits. Suivi de Noir Délit qui reste subtil. Les 2 autres parfums sont pour moi beaucoup trop forts.

Tenue

Rose métamorphose a une bonne tenue et n'est pas trop fort contrairement aux 3 autres parfums que je trouve trop soutenus.

Occasions de le porter

Je me parfume le matin pour ma journée.

A qui je le recommande

Séduite par le coté naturel de ces parfums je les recommande quand même pour celles qui aiment les parfums forts et soutenus. Pour ma part j'aime les nuances plus légères et subtiles. Seule la composition de ces parfums m'a vraiment emballé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2021
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Nazelles-Négron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis ravie d'avoir découvert des parfums comme ceux là! L'odeur est unique est indescriptible! J'ai adoré le parfum "noir délit" qui est un parfum oriental gourmand qui pour le coup est vraiment gourmand et le "orée dorée" qui est un parfum floral solaire qui a littéralement une odeur de fleur!

Notes & émotions

Je n'avais jamais senti de parfum comme çà auparavant! je vous recommande vraiment de les sentir!

Tenue

Il tient extrêmement bien toute la journée.

Occasions de le porter

Je préfère le porter le matin pour me réveiller ou à des événements car c'est beaucoup trop intense pour dormir avec.

A qui je le recommande

Celles qui aiment les parfums unique et intenses!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2021
  • 4 avis
  • Talensac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai reçu ce jolie coffret découverte avec 4 échantillons différents. Le coffret est blanc, élégant et sobre. Il ya 4 échantillons de 2ml chacun aux flagrantes différentes. Les jus ont des couleurs différents, clair pour la flagrance rose métamorphose à foncée pour l'orée dorée. Je suis très contente de pouvoir sentir ces échantillons avant de le décider pour un achat. Il y a 4 languettes pour pouvoir tester les échantillons.

Notes & émotions

Il y a 4 flagrantes différentes à tester. Florale, orientale, épicée, agrume et boisée Ces échantillons nous font vraiment voyager. J'ai apprécié plus particulièrement l'orée dorée, une eau de parfum florale solaire et douce. Il ne sent pas trop fort mais suffisamment pour être remarqué

Tenue

J'ai choisit de tester l'orée dorée, j'en met le matin dans le cou et sur mes vêtements. Il a très bien tenue et j'en remet une petite touche le soir avant de sortir.

Occasions de le porter

Le matin pour des notes douces florales agrumes et plutôt le soir pour des notes plus fortes épicées orientales ou boisées.

A qui je le recommande

A tout le monde, chacun peut trouver une senteur qui lui convienne à différent moments de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 1 avis
  • Caen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est sobre et élégant. Malgré que ce soit des echantillons, les flacons permettent de nombreuses utilisations ce qui permet de découvrir les différents senteurs.

Notes & émotions

Les 4 senteurs sont vraiment différents les uns des autres. J'ai particulièrement appréciée Noir Délit, orée dorée et Vert Désert. Noir délit : très gourmand, sucré. Orée dorée : odeur de l'été. Rose métamorphose : odeur très fraîche, citronné. Vert désert : odeur "masculine"

Tenue

Les fragrances tiennent très bien sur la peau.

Occasions de le porter

À tout moment de la journée.

A qui je le recommande

Je recommance Vert Désert à toutes celles qui aiment les senteurs "masculine" Et orée dorée pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 0 avis
  • Dijon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L étui est très qualitatif et sobre laissant libre cours à l imagination Les flacons permettent plusieurs utilisations ce qui permet d apprécier la senteur

Notes & émotions

Les 4 senteurs sont complètement différentes ce qui permet d adapter la senteur au moment de la journée où on l utilisé par exemple après la douche du soir le rose métamorphose m a envoûté alors que l orée dorée m a fait me sentir sensuelle après la douche du matin . Noir délit m a fait voyager dans des contrées lointaines J'ai moins apprécié le vert désert qui est trop masculin pour moi

Tenue

La tenue est légère et délicate sur ma peau ce qui m a plu n aimant pas les odeurs trop fortes Je dirais qu ils tiennent plutôt bien dans le temps

Occasions de le porter

J'ai aimé changer de fragrance suivant les moments de la journée et adapter chaque senteur à celui-ci au grès de mon humeur

A qui je le recommande

À toutes celles qui comme moi sont authentiques libres de choisir en soit être elle même

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2021
  • 73 avis
  • Perpignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le coffret est joliment présenté (bien sûr ce sont des échantillons donc je ne juge pas du packaging du parfum entier), le tout est sobre et élégant. Les jus sont de couleur transparente et très légèrement teintée, ce que je trouve en accord avec leur composition clean. Je trouve très intéressant de pouvoir sentir des échantillons avant d'acheter le parfum en grand format. Le coffret était d'ailleurs livré avec des languettes, ce que je trouve génial. Par contre, je mettrais peut être un bémol sur la quantité de carton et d'emballage qui se retrouve vite à la poubelle, même si c'est un plus pour le visuel.

Notes & émotions

J'ai particulièrement aimé les trois fragrances les plus féminines : Orée dorée, Rose métamorphose et Noir Délit. Je déteste souvent les parfums trop floraux mais le parti pris de faire un parfum floral et citronné avec Rose métamorphose m'a totalement convaincue et m'a rappelé des fragrances florales de luxe que j'aime beaucoup. Pareillement pour Orée Dorée : son nom lui va si bien !! On est vraiment envahi par les odeurs de soleil, de sable chaud sans rentrer dans le cliché "monoï chimique de crème solaire". Mon coup de coeur va a Noir Délit : pas trop entêtant (ce que je redoute souvent avec les fragrances orientales) et délicatement gourmand. Son côté floral lui assure une fraîcheur très appréciable. Je le trouve à la fois sexy et raffiné, pas capiteux, doux. J'ai moins aimé la fragrance boisée de Vert Désert : j'ai vraiment du mal avec l'odeur du cèdre qui à mon sens prend le pas sur les autres (même sur les notes de tête au premier abord). Je l'ai davantage apprécié après quelques heures car il se fait ensuite plus féminin dans ses notes de fond mais ce n'est définitivement pas le genre de parfums que j'apprécie. Je suis définitivement conquise par ma découverte de cette marque, je vais assurément commander des grands formats.

Tenue

La senteur qui a le moins tenu sur moi est Rose métamorphose. Les trois autres tiennent tout aussi bien qu'un parfum de luxe traditionnel vendu en parfumerie, sans être non plus entêtants ni tenaces.

Occasions de le porter

Je les ai appliqué le matin en quelques applications : au creux des poignets, derrière les oreilles et dans le cou comme je le fais toujours pour tous mes autres parfums. Je ne rajoute que très rarement du parfum dans la journée (sauf si je ressors le soir, il m'arrive d'en rajouter).

A qui je le recommande

Je recommanderais Vert Désert à ceux qui aiment les parfums mixtes voire carrément masculins. Rose métamorphose serait plutôt une senteur à réserver à celles qui aiment les parfums très discrets.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 3 avis
  • PAMIERS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le coffret découverte de 4 parfums est très attrayant esthétiquement parlant, la présentation est très qualitative. Les parfums sont de 2ml, largement suffisant pour pouvoir sentir et tester correctement les fragrances.

Notes & émotions

Les fragrances sont toutes originales et avec du caractère. Oriental, floral, épicé, il y en a pour tous les goûts. Mon préféré reste le Citrus floral et ses légères notes d'agrumes.

Tenue

Les parfums ont tous une très bonne tenue, que ce soitsur ma peau ou sur les v^tements et cheveux.

Occasions de le porter

Ces parfums se portent à tout moment de la journée mais je réserverais les boisés et épices pour le soir.

A qui je le recommande

Aux femmes souhaitant laisser un sillage parfumé affirmé sur le passage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2021
  • 1 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonjour, Je trouve le coffret sobre et élégant. Le fait qu'il soit sans illustrations permet l'imagination. Pas de remarque particulière ni sur la couleur du jus ni du flacon.

Notes & émotions

Avec Virevolte, on VOYAGE! Noir Délit: c'est fort et musclé, on sent les plantes. On se sent transporté dans un espace sombre(grenier, grange).Orée Dorée: c'est frais, çà sent le muguet , je m'imagine dans un environnement aquatique. Rose métamorphose: çà évoque l'humidité , la couleur fruit des bois, c'est boisé et floral. J'imagine un bouquet de fleurs rouges et roses. Vert Désert: je me retrouve sur un marché oriental, le souk de Marrakech, odeur du cuir et de la paille tressée.

Tenue

Ce sont des parfums qui ont une tenue intense.

Occasions de le porter

Le matin, et pour des occasions particulières(soirées, sorties)

A qui je le recommande

Je recommande ces parfums aux personnes qui recherchent l'authenticité et le naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?